1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

iPhone Minis KA08 .exe Ordner gelöscht Hilfe

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von highsource, 1. April 2010.

  1. highsource
    Offline

    highsource New Member

    Registriert seit:
    31. März 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    PD7-KA08
    Hallo Community,

    ich hab ein Mittelschweres Problem....
    Hab heute das KA08 vom Zoll abgeholt...gleich mal ausprobiert... und an den Rechner gehangen..
    als ich auf den Telefonspeicher geglickt habe öffnete sich mein Virus Programm und meinte Virus/Mailware in cryptischezeichen.exe Ordner und hat ihn promt gelöscht.... nun startet das Teils zwar aber der Knopf wo man zu den Apps und Einstellungen kommt geht nicht mehr bzw. dieses App Menü kommt nicht mehr...
    Hat jemand von euch diesen komischen exe ordner parat und kann Ihn mir schicken...??
    Das schlimmste an der Geschichte es is nichmal mein Handy sondern das von meiner Freundin :( dat gibt ärger wenn ich das Teil nich wieder zum laufen bekomme..

    Und noch eine Frage... hat jemand eine vernünftige Übersetzung des Menüs bzw. des gesammten Telefons... hab schon gut gelacht über die Übersetzungen / Menüpunkte geht ja mal gar nicht..

    Ist es eigenlich möglich ne neu oder andere Firmware da reinzuspielen ?? Geht evtl. auch nen Windows Mobile auf dem Ding?? Und wenn wie geht sowas...

    Ich kenn mich mit diesem Teil absolut nicht aus ... wärs nen HTC kein Problem die Fläshe ich ständig wild umher...

    Danke schonmal im vorraus für Eure Hilfe... meine Frau killt mich wenns nich mehr geht :(
     
  2. d_koro01
    Offline

    d_koro01 Absoluter Beginner

    Registriert seit:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    110
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8 SE 8GB

    Miphone M88
    *wird aussortiert*
    windows mobile kannste wohl knicken. da wird dem handy einiges für fehlen, aber vor allem die entwicklung, is nich wie ein pc einfach installieren, da können auf grund des speichermangels usw. nicht alle treiber in einem windowsmobile enthalten sein...
    eine neue übersetzung geht evtl, versuch doch mal hier zu suchen.
    es müsste ein reset funktionieren um das handy wider in den auslieferungszustand zu vesetzen, wie der geht is bei jedem handy anders, entweder in die anleitung schauen oder suche nutzen.
    Oder auf einen user warten der auch so ein phone hat.

    grüße

    aus einem anderen Thread hier:
    Zum Firmware auslesen geht. *#7583#

    2.edit
    http://chinamobiles.org/showthread.php?t=12198&highlight=ka08
    ohne garantie....da sollt aber nix passieren :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. April 2010
  3. highsource
    Offline

    highsource New Member

    Registriert seit:
    31. März 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    PD7-KA08

    Hallo,
    danke für deine Hilfe ... den Tread zu dem Gerät kannte ich schon.. bringt mich jedoch nicht weiter... ich muss ja erstmal das Gerät wieder zum laufen bekommen befor ich da was flashen kann und das scheint auch nicht ganz so einfach ohne das passende Datenkabel...:see_stars:

    Das Gerät was ich hier habe, startet bis zum Hauptbildschirm um es mal so zu nennen aber mehr geht nicht keine reaktion auf dem Button wo man zu den App`s und Einstellungen kommt somit kann ich nichmal irgend nen Code eingeben um die Firmware angezeigt zu bekommen!

    Nen Resetknopf Hardwareseitig finde ich auch nicht um das KA08 zu resetten...:to_take_umbrage:
    Das scheint nur über die Software zu klappen die aufm Phone ist...

    Im Telefonspeicher also wenn ichs ans Notebook hänge sind ein paar Ordner (Video,Audio,Ebook,Images..)und noch ne autorun.inf die auf

    [Autorun]
    open=H:\Default.exe

    verweist...

    und diese hat mir wohl oder über Avast gelöscht...

    Diese Datei brauche ich wohl um das Teil wieder in Gang zu bekommen...

    Bitte schaut doch mal nach auf Eurem KA08 ob Ihr diese EXE Datei drauf habt und lasst Sie mir irgendwie zukommen wäre echt Super...

    Anderenfalls ist das Gerät ja nicht mehr zu gebrauchen... und dat gibt gewaltigen Ärger...:see_stars: von der Frau...

    Danke nochmal... Grüße highsource
     
  4. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Nimm am besten Mal den Akku für einige Zeit raus, ist wie ein Reset ;)

    Bitte genauere Angaben zum Handy. Am besten ein Link, wo du es her hast. Das eine fehlende .exe das Handy am Funktionieren hindert kann ich mir bei bestem Willen nicht vorstellen, da das Handy solche Dateiformate garnicht verarbeiten kann.

    Du kannst aber das Handy noch bedienen oder?
     
  5. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,141
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Was mich an der Sache stutzig macht, seit wann hat ein Ordner die Endung .exe?
    Vielleicht war da ein krytischer Zeichensatz drinne um eine andere Sprache anzeigen zu können?
    Brauchen tust du den wohl nicht.
    Und wie we3dm4n schon sagt, das KA08 kann exe-Dateien gar nicht verarbeiten.
    Denke das ist eher ne Option für die Verbindung mit dem PC.

    Aber ich habe schon von Problemen beim KA08 gehört das man nicht mehr ins Hauptmenü kommt.
    Muss ja nicht unbedingt mit dem Ordner zu tun haben.

    Erfolg hat gebracht:
    Handy aus, beide Simkarten raus, Speicherkarte raus.
    Dann das Handy ohne alles booten. Vielleicht geht es dann wieder.
    Danach wieder alles rein. :)

    Und das mit der Sprache kannst du vergessen.
    Das KA08 ist MTK-based. Flashen ist möglich mit speziellem Kabel.
    Aber eine eingedeutschte Firmware gibt (noch?) nicht :(

    Grüße
     
  6. highsource
    Offline

    highsource New Member

    Registriert seit:
    31. März 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    PD7-KA08
    Geht immernoch nicht :(


    Hallo,

    danke für deine Tipps leider auch alles ohne Erfolg... hatte heute morgen auch drann gedacht mal den Akku draussen zu lassen und nach der Arbeit wieder einzusetzten... die Karten habe ich auch alle raus genommen... gleichet Problem bzw. keine Änderung...

    Das Gerät ist ein PD7-KA08

    Hier gekauft..
    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=180478495835&ssPageName=STRK:MEWNX:IT#rpdId

    Ja das komische war es war ein Ordner drauf mit vielen cryptischen Zeichen im Dateinamen,darin war auch .exe blabla mit enthalten.
    War definitiv nen Ordner und die .inf Datei verweist ja auch irgendwie darauf...

    Aber bevor ich es ans Lappi gehangen habe ging das Menü auch Plötzlich nicht, habs dann einfach ausgemacht und mir nix weiter dabei gedacht... dachte nur wird sich nach nem Neustart schon geben.
    Jetzt weis ich auch nicht genau obs nun wirklich an dem Ordner liegt oder das ganze Teil einfach nur ne Macke hat.

    Es fährt Qasi vollständig hoch mit Pinabfrage Hauptbildschirm mit Uhr und verpassten anrufen wird angezeigt... Touchscreen funzt auch und reagiert... nur der Knof wo man eigentlich zum Menü kommt reagiert nicht... da passiert nix mehr... irgendwann geht der Bildschirm aus und dann muss mann den Slieder schieben geht auch ... aber mann kann ja nix weiter machen ...hmmpf....

    Habt Ihr denn son ähnliches Handy ?? Ist bei Euch im Internen Speicher des Telefons auch ne .inf Datei die Irgendwo hin verweist???

    Oder nen Ordner mit komischen Zeichen??

    Wär Super wenns hier jemanden gäbe der das gleiche Gerät hat um mal zu vergleichen was drauf sein muss oder soll... mom is das Teil nur nen mini Briefbeschwehrer...

    Danke für Eure Mühe...vorab...
     
  7. highsource
    Offline

    highsource New Member

    Registriert seit:
    31. März 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    PD7-KA08
    Nachtrag...

    Hallo Leute...

    hab hier noch was gefunden...

    http://www.ridwander.com/cect-ka08-menu-button-malfunction-reset/

    habs nen paar mal gemacht wie beschrieben aber das Menü erscheint auch immernoch nicht :(

    Oder Ich mach da was falsch...?!?

    Aber steht ja alles drinnen wies gehn soll...

    Vielleicht hilfts ja jemanden... der auch so ein Problem hat.

    Mittlerweile habe ich alles was auf dem Telefonspeicher war gelöscht also alle Ordner und alle oben beschrieben Tipps nochmal durchgegangen... immernoch ohne Erfolg.

    Scheint wohl wirklich son Problem mit dem Menü zu sein und nicht wie ich dachte das mit der .EXE Datei / Ordner..

    Hat jemand zum Menü Problem noch bbrauchbare Hinweise???

    Danke und MFG
    highsource :aggressive:
     
  8. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,141
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Moin highsource :)

    Ich hatte mal ein KA08.
    Ist aber wohl ne ältere Version gewesen.
    Auf dem waren weder auf dem Handy-Speicher noch auf der Speicherkarte irgendwelche relevanten Dateien. :(

    Aber mal grundlegend:
    Ist bei dir der Slot für SIM1 oben oder unten?
    Wenn der für SIM1 unten wäre, dann wäre das ein AK08.

    Und auf dem sind jede Menge Dateien auf der Speicherkarte im Auslieferzustand.
    Ein AK hab ich zufällig gerade zur Hand.
    Also wenn AK dann melde dich mal. :)
     
  9. highsource
    Offline

    highsource New Member

    Registriert seit:
    31. März 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    PD7-KA08
    Hallo Rumpelstilzchen,

    Jep Sim1 ist unten !! Somit ist es wohl nen AK08 !!

    Na wär ja super wenn du mal schauen könntest ob bei dir auch ne .inf datei drauf ist und was für Ordner da sind... und könntest mir evtl. den gesammten internen Telefonspeicher zur verfügung stellen.. ?!

    Danke MFG
    highsource
     
  10. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,141
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Moin :)

    Das hört sich doch schon mal prima an.
    Tipp mal in dein Handy den Code *#7583# (wie ne Tel.nummer) ein.
    Dann zeigt es dir die Firmware-Version.
    Meine ist: GP2537ML9_V3.1T3
    Wenn die identisch sind, dann hätten wir das :)

    Ziehe parallel mal die Dateien runter und uppe sie.
    Melde mich wenn habe fertig.

    Grüße
     
  11. highsource
    Offline

    highsource New Member

    Registriert seit:
    31. März 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    PD7-KA08
    geht ja nich komme ja nich weiter als bis zum Homescreen ... nix mit Telefon...

    Aber danke schonmal fürs uppen... vielleicht klappt dat ja...
     
  12. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,141
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Ach du Sch*****, sorry hab ich ganz vergessen...
    Salz auf die offenen Wunden... :hihihi:

    Mann ist da viel Käse auf dem Phone. Sind mal schlappe 80MB gepackt.
    Ist aber alles auf der SD-Speicherkarte.
    Der Handyspeicher ist leer.
    Hoffe es hilft dir weiter :)

    Upload: click
     
  13. highsource
    Offline

    highsource New Member

    Registriert seit:
    31. März 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    PD7-KA08
    Danke für deine Mühe...

    hat sich aber leider immernoch nix geändert...alles beim alten kein Menü..

    Hat also nix mit dem Telefonspeicher oder Speicherkarte zutun... liegt warscheinlich an der Telefonsoftware... oder gar Hardware.. hab echt keinen Plan mehr was ich da jetzt noch machen kann...

    :(

    Also is es jetzt nen Briefbeschwehrer...
     
  14. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,141
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Schade :(

    Der Knopf gibt aber noch nen Peep von sich wenn du drückst?
    Um nen Hardware-Defekt auszuschließen.

    Denn ich könnte dein AK08 flashen.
    Hab dazu alles da.
    Denke das Formatieren der FS-FAT (FS=factory settings) dürfte dann Erfolg bringen?
    Ansonsten die GP2537ML9_V3.1T3 komplett draufpacken.
    Mehr als kaputt geh eh nicht...

    Also falls du Interesse hast schick mir ne PN.

    Grüße
     
  15. highsource
    Offline

    highsource New Member

    Registriert seit:
    31. März 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    PD7-KA08
    Hi an alle Problem gelöst...!!! :)

    Die Lösung ist so einfach und bescheuert ... meine Freundin meinte Ruf es doch mal an...

    Also Simkarte rein , das Ding angerufen es klingelt... das Handy wovon ich angerufen hab aufgelegt und dann den Knopf gedrückt auf dem KA Handy wo das Menü kommt...
    Und siehe da es kahm... einfach bei Einstellungen Werkseinstellung gewählt und ***bidibi babidi bup*** gehts jetzt wieder ... oben fehlt jetzt auch son Icon was vorher da war warscheinlich irgend ne sperre eingestellt ?!! Sah aus wie nen Y
    und war schwarz...

    Danke nochmal für Eure Mühe und Hilfe
    Die Frau is Happy und Ich kann jetzt wieder ruhig schlafen...

    Grüße Euer Highsource
     
  16. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,141
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Gratulation!!! :)
    Wie einfach die Welt manchmal sein kann...
    Und jetzt weis ich endlich mal was weibliche Intuition bedeutet :hehehe:
    Einfach zu kompliziert gedacht von uns. :)
     
  17. highsource
    Offline

    highsource New Member

    Registriert seit:
    31. März 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    PD7-KA08
    Jep Du sagst es... Männer denken einfach zu kompliziert weil wir den Hintergrund suchen...und 10 Schritte weiter denken... :)

    Ich als Programmierer sowieso..

    Aber mal noch ne Frage gibts zu dem Teil ne brauchbare Anleitung um das man bei diesen komischen Symbolen durchsieht und meine Frau auch weis was man da alles einstellen kann..die Anleitung die dabei war is nich grad der Bringer..

    Übrigends war das was Du auf deiner Speicherkarte hast dreimal soviel wie die bei uns. Auf unserer waren nur 43 MB.

    Version: GP2537ML2_V1.0SM
    Branch: Gemini
    Build: Build_NO
    Serial:01230113887
    Build Time: 2010/01/25 17:56

    Is das eigentlich das neuste FW..??
     
  18. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,141
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Keine Ahnung was da neu und was alt ist...

    Aber sag mal, ist das bei deinem AK auch so:
    Du brauchst das Teil nur auf dem Tisch zu legen, schon wechselt die Wallpaper mit hässlichem Ton :(
    Und das auch bei jeder Bewegung die du mit dem Handy machst...
    Und ein Lied im Player zu Ende hören ist unmöglich weil ständig der Shake-Control das nächste bringt...
    Und es gibt keine Motion-Settings wo man das abschalten kann.

    Zum Glück hab ich das Teil nur leihweise, sonst hätte ich das nach ner Woche an die Wand geklatscht. :hahaha:

    Also wenn das bei deinem nicht so ist, dann wurscht ob Firm neu oder alt. Auf jeden Fall besser! :)

    Grüße
     
  19. highsource
    Offline

    highsource New Member

    Registriert seit:
    31. März 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    PD7-KA08
    shake control

    :ireful2:

    jep das mit dem shake control ist auch das gleiche wie bei Dir...abschalten kann man dat auch nicht also wirds Firmwareseitige das selbe sein wie deins!!

    Aber is ja krass, da bauen die Plagiate von Plagiaten meine Güte..:hihihi:

    Ich sags ja lieber nen bissle mehr Geld ausgeben für vernünftige Geräte wie die von HTC oder Apfel (die haben nen Ruf zu verlieren)!!, als sich solch Krahm zuzulegen der nur halbherzig gebaut wurde...

    Mit nem HTC hab ich noch nie solch Probleme gehabt..(hab schon die aller ersten HTC's gehabt, mom noch das Touch Diamond werd mir demnächst das HTC Mini HD holn!!:victory:) .vorallem denken die auch mit...

    Aber was will Man(n) schon von nem China Handy mit Touchscreen erwarten das 60 € gekostet hat !?

    Greetz HighSource
     
  20. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,141
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Moin :)

    Genau darum geht´s doch.
    Preis-Leistung ist in Ordnung.
    Und es gibt auch deutlich bessere China-Clones.
    Ich hatte mal das (originale) KA08, war auch nicht der Renner.
    Aber zum tel.+simsen hat es alle mal gereicht. :)

    Nun hab ich das V802, da sind die Kinderkrankheiten von KA08 alle nicht mehr.
    Kostet dafür rund 100 Mücken, aber prima für die Kohle.
    Von einem Markenhersteller hätte ich vergleichsweise nicht annähernd was dafür bekommen.

    Kommt immer darauf an was man erwartet.

    Grüße