1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

KA08 Mini - Kurzwahl?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Enilein, 26. Juni 2009.

  1. Enilein
    Offline

    Enilein New Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Ka08
    Hallo,

    1. weiß jemand ob das Ka08 Mini eine Kurzwahlfunktion hat?
    2. Und ob man sms töne ändern kann?
    3. kann man auch alle hintergrundbilder in eigene ändern?

    Grüße
     
  2. kleinerChinese
    Offline

    kleinerChinese KA08DualSIMler

    Registriert seit:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08
    1. m.W. leider nein
    2. nein
    3. nein, man kann nur ein eigenes Auswählen

    Gruß kC
     
  3. Enilein
    Offline

    Enilein New Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Ka08
    Das ist ja schade, hätte so gerne eine Kurzwahl. Aber vielen dank für die antwort
     
  4. Sp33dy
    Offline

    Sp33dy Minimal Kills Music

    Registriert seit:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68+
    Nokia 6280
    Nokia 6600
    Also ich hab die Funtion drinne im i68+... Unter der "Call List" in "General Call Settings"... und dann unter "SpeedDeal"...

    Schau ma nach... ;)

    GreeZ
     
  5. Enilein
    Offline

    Enilein New Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Ka08
    hey, danke für deine antwort. unter general call settings habe ich speed dial, bei enable speed dial ist es on und unter set number habe ich 2 stück gespeichert. aber wenn ich jetzt zu anrufen gehe, die 2 zum beispiel drücke, dann auf call1 dann kommt nur "not available". habe ich was falsch gemacht? das sollte doch gehen
     
  6. Sp33dy
    Offline

    Sp33dy Minimal Kills Music

    Registriert seit:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68+
    Nokia 6280
    Nokia 6600
    Jo... hast was falsch gemacht... Zumindest nur die Wahlprozedur :p

    Ist wie bei anderen Telefonen auch mit der Kurzwahl...

    Die Kurzwahltase laenger gedrueckt halten, dann kommt wieder ne Aufforderung ueber welche Karte du den Anrufen taetigen willst... Und Zack, schon kannste tele ;)


    HaVe FuN!


    GreeZ
     
  7. Enilein
    Offline

    Enilein New Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Ka08
    ja geil! Das geht ja wirklich. Vielen vielen dank!! Super, freue mich voll, du hast mir wirklich super geholfen und einigen anderen bestimmt auch, die haben nämlich alle geschrieben so ne funktion gibt es bei dem handy nicht.
     
  8. Sp33dy
    Offline

    Sp33dy Minimal Kills Music

    Registriert seit:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68+
    Nokia 6280
    Nokia 6600
    Gern, kein Thema... :hi:
    Aber wer Englisch kann, un sein Telefon nen bissi kennt, duerfte diese Funktion allein beim Stoebern schon finden... Im grottendeutsch uebersetzt klingt halt alles sehr exotisch... Hatte es auch erst beim englischen gefunden... ;)
    Dafuer bastel ich vergebends an der fehlenden deaktivierung der Shakefunktion rum... :(

    Soweit.. Viel Spass beim Kurzwaehlen... :hahaha:

    GreeZ
     
  9. Enilein
    Offline

    Enilein New Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Ka08
    shakefunktion? beim ka08?
    da ist es einfach, settings, motion setting und dann kann man auswählen wo man es an oder abschalten will. hast du das ka08?

    achso, du hast das i68+
    keine ahnung wo da die unterschiede sind
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Juni 2009
  10. Sp33dy
    Offline

    Sp33dy Minimal Kills Music

    Registriert seit:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68+
    Nokia 6280
    Nokia 6600
    Bei mir gibts den Eintrag leider nicht... :( Deswegen stoeber ich schon un schau ob sich was per FW basteln laesst... ;)

    Ich weiss nich ob es das KA08 ist oder nicht... denn meine Fragen bleiben oft unbeantwortet... :(
     
  11. Enilein
    Offline

    Enilein New Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Ka08
    was heißt denn fw? kenne ich leider nicht.
    ja, es ist wirklich schade dass viele, die die antwort kennen, die dann nicht posten. bei mir im ka08 steht hinten drin wenn man den akku rausmacht ka08 geschrieben
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB