1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

KA08 Mini Phone - Sammelthread & Tutorials

Dieses Thema im Forum "Tutorials" wurde erstellt von trancemaster2k, 17. Mai 2009.

  1. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
  2. bbc_xz
    Offline

    bbc_xz New Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT KA08 Mini
    Also ich habe das gleiche Problem mit dem Treiber für den Com-Port.Beim installieren sagt er immer das ein Fehler aufgetreten ist. Werde das ganze morgen mal auf meinem Laptop probieren. Ansonsten bin ich überaus zufrieden mit dem KA08.
     
  3. MaF
    Offline

    MaF Member

    Registriert seit:
    16. April 2009
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson K800i
    Samsung SGH-U700V
    Das wird wohl nicht gehen, willkommen im Club...es geht bei mir auch nicht!
     
  4. bbc_xz
    Offline

    bbc_xz New Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT KA08 Mini
    Also auf meinem Laptop hat es ausgezeichnet funktioniert.:party:
    Lag am Rechner und nichtam Telefon...
     
  5. kingeric
    Offline

    kingeric New Member

    Registriert seit:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08
    downloads down

    hallo,

    bin begeistert, dass es ein forum zu diesem Handy gibt!!!
    leider sind die downloads nicht mehr verfügbar. gibt es eine möglichkeit diese zu bekommen?? wäre super

    danke und liebe grüße
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Der Link im Post #4 funktioniert (bei mir) noch :)
     
  7. kleinerChinese
    Offline

    kleinerChinese KA08DualSIMler

    Registriert seit:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08
  8. kingeric
    Offline

    kingeric New Member

    Registriert seit:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08
    super!!! danke hat funktioniert.

    2 fragen noch:

    1) gibt es irgendwo spiele zum downloaden, bzw. welche spiele funktionieren am KA08??

    2) kann man das menü am startbildschirm (sms, missed call, und to do liste) ändern?


    danke im voraus
     
  9. kleinerChinese
    Offline

    kleinerChinese KA08DualSIMler

    Registriert seit:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08
    kingeric, da das KA08 nach derzeitigem Kenntnisstand JAVA nicht unterstützt, sind weitere Spiele eher unwahrscheinlich. Du mußt Dich mit dem Schiebe-Puzzle begnügen. Außerdem ist der interne Speicher des Gerätes nicht sehr groß. Beim WAPen kam letztens beim Aufruf einer Seite die Meldung, zu wenig Speicherplatz.*:( Beim WAPen... tss, tss, tss ...
    An den Bildschirmen läßt sich so auch nichts verändern. Nicht einmal die Shortcuts gehen.

    Andere Frage:
    Habt Ihr auch den Einduck, der Empfang ist nicht sooo besonders? An Orten wo mein Nokia 6230 noch astrein funkte bröckelt es jetzt schon störend.

    Gruß kC
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  11. eschi86
    Offline

    eschi86 New Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    ka08
    synchronisation mit O2

    Hallo,
    habe eine kurze Frage,
    mein KA08 ist heute gekommen und ich wollte die Telefonkontakte welche ich zuvor mit meinem alten Handy mit O2 synchronisiert habe wieder auf mein neues Handy laden, da die Kontakte auf der SIM KArte nicht ausreichen!
    Kann mir jemand helfen?!?

    Besten Dank im voraus
     
  12. kleinerChinese
    Offline

    kleinerChinese KA08DualSIMler

    Registriert seit:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08
    Im besten Fall kannst Du Kontakte im Format Visitenkarte (ohne Adressen) per Bluetooth übertragen. Bei mir ging das nur einzeln und dauerte Stunden.
    Das KA08 kann auf dem Gerät nur 300 Kontakte speichern. ;-(

    Gruß kC
     
  13. sirvivor61
    Offline

    sirvivor61 New Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73
    Hallo zusammen,
    habe nun mein KA08 ebenfalls bekommen. Für den Preis annehmbar und (zumindest in Englisch) auch adäquat bedienbar. Fragen sind folgende:
    1. Was bitte ist ein 'Pinyin'-Modus ?
    2. Leider wird kein Bluetooth-Headset mitgeliefert. Weiss jemand, ob
    überhaupt ein Bluetooth-Headset mit dem KA08 funktioniert ?

    PS: Welche (empfehlenswerten) Kurz-/Systemcodes funktonieren auf dem KA08 ? Hier im Board gibt es zwar eine Vielzahl von Antworten/How-to's zu den Codes (z.B. Engineering-Code), welche aber sind KA08 kompatibel ?.
    PPS: Was kann man eigentlich mit dem Engineering-Code bewirken/machen ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juli 2009
  14. kleinerChinese
    Offline

    kleinerChinese KA08DualSIMler

    Registriert seit:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08
    Ich glaube, daß damit die Umschrift für chinesische Schriftzeichen gemeint ist.

    Wird überhaupt bei irgendeinem Handy ein BT-Headset mitgeliefert? Das ist Zubehör, welches m.e. stets selbst gekauft werden muß. Ich verwende eines von SonyEricsson, welches mal in der connect Testsieger war. Funktioniert ohne Probleme mit jedem von mir genutzten Handy.

    Gruß kC
     
  15. kingeric
    Offline

    kingeric New Member

    Registriert seit:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08
    Was ist damit gemeint?? Habe die .bin Datei runtergeladen und was mach ich jetzt damit und wozu ist die gut??
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das soll die Belegung des Flashkabels sein, mit der Belegung kann man sich ein Flashkabel basteln.

    Die .bin Datei ist die Firmware, die kann man sich auf das Phone flashen, wenn man mag :)
     
  17. ck32
    Offline

    ck32 New Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung
    KA08
    Some code for the KA08 (found on a french Forum)

    *#8375# - Version info summary
    *#4853*# - Version info summary
    *#65289*# - Menu ingénieur
    *#23642*# - Factory Mode
    *#87# - Auto Test
    *#33778# - IMEI
    *#523# - LCD contrast
    *#86*# - Auto Test

    Use these code carefully, they can brick your phone !!!
     
  18. padre
    Offline

    padre New Member

    Registriert seit:
    1. November 2008
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Handy:
    T3238
    T5355
    KA08 TV
    usw.....
    Kann mir mal bitte jemand sagen wo genau Pin 1 und Pin 12 an den Chinasteckern sind?

    Hab jetzt schon 3 verschiedene Flashkabel umgelötet und bekomme einfach keine Verbindung mit dem KA08.
     
  19. tjh
    Offline

    tjh New Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    133
    Danke:
    0
    Handy:
    fsc loox t830, htc tytnII
    hallo, ich hab das tele auch da, wie kann ich die rufnummernanzeige einschalten?

    ist wichtig:)

    danke
     
  20. kleinerChinese
    Offline

    kleinerChinese KA08DualSIMler

    Registriert seit:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08
    Icon call center (unten, das Zweite von links) - 02 General call settings - sim1 oder 2 call settings wählen - 01 Caller ID
    Für jede Karte einzeln einstellbar.



    Gruß kC