1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

KA08 Mini Phone - Sammelthread & Tutorials

Dieses Thema im Forum "Tutorials" wurde erstellt von trancemaster2k, 17. Mai 2009.

  1. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,136
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Du müsstest animierte Menüs haben, d.h. der Seitenwechsel "gleitet", und das Handwriting müsste funzen (im Gegensatz zum KA08 ohne +:( ).Und natürlich der super tolle beleuchtete Button......:hihihi:
    Kannst auch die Darstellung der Icons ändern und auch deren Position.
    Aber sonst sind die denkt ich ziemlich ähnlich. Hast halt ein paar Spielereien mehr.
     
  2. Andrew7
    Offline

    Andrew7 New Member

    Registriert seit:
    22. September 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    ka08
    hey, ich habe heute mein ka08 bekommen und bin bis jetzt eigentlich recht zufrieden. ich frage mich ob die möglichkeit besteht alte sms nachrichten bzw telefonkontakte die man mal auf dem pc abgespeichert hat aufs handy zu übertragung, und ob man den bug beheben kann der das handwriting nicht ermöglicht...
     
  3. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,136
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Vergiss handwriting..... Da doktern wir schon lange dran rum. Großer bug! :kez:

    Sync mit PC: click

    Zuerst Com-Port Treiber installieren, dann Phone-Suite und los gehts!

    (Download funzt nur in Post #4)
     
  4. Andrew7
    Offline

    Andrew7 New Member

    Registriert seit:
    22. September 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    ka08
    com port treiber und auch phone suite installiert und dort alles eingestellt dass es unten "connected" heißt allerdings werden weder die kontakte/nachrichten aufm handy angezeigt noch kann man die nachrichten die ich als .csv gespeichert hab aufs handy übertragen...
     
  5. guidos
    Offline

    guidos New Member

    Registriert seit:
    21. August 2009
    Beiträge:
    65
    Danke:
    0
    Handy:
    S75
    Hallo Rumpelstilzchen,
    hab heute auch ein KA08 bekommen. Bei mir funktioniert Handwriting.
    Gruß Guido
     
  6. MrBingo86
    Offline

    MrBingo86 Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    235
    Danke:
    2
    Handy:
    IPhone 4 :) - Jailbreak
    Es ist immer 50 / 50 % ob Handwriting bei der Firmware funzt oder nicht..

    Auserdem zu beachten, viele verkaufen AK08 handy als KA08.."da funzt Handwriting auch.."

    "Falls du ein Flashkabel hast, kannst ja mal deine Firmware zur verfügung stellen.."

    oder falls du allgemeine fragen hast, zum Flashen.. dann schau mal hier rein
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. September 2009
  7. guidos
    Offline

    guidos New Member

    Registriert seit:
    21. August 2009
    Beiträge:
    65
    Danke:
    0
    Handy:
    S75
    Hallo MrBingo,
    ich befürchte ich hab das AK08 bekommen. Die Codes vom KA08 funktionieren nämlich nicht. Zum AK gibts aber leider keine Threads. daher stehe ich im Moment leider auch wegen den Codes für Engineermodus, Version etc. etwas auf dem Schlauch.
    Gruß Guido
     
  8. MrBingo86
    Offline

    MrBingo86 Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    235
    Danke:
    2
    Handy:
    IPhone 4 :) - Jailbreak
    In dem link vom vorrigen beitag von mir, sind auch themen von AK08 handy's
     
  9. guidos
    Offline

    guidos New Member

    Registriert seit:
    21. August 2009
    Beiträge:
    65
    Danke:
    0
    Handy:
    S75
    Also ich hab mit float jetzt mal die Firmwaredaten ausgelesen:

    GMR: GP2537_V3.0TRSM, 2009/07/08 15:41

    Gruß Guido
     
  10. MrBingo86
    Offline

    MrBingo86 Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    235
    Danke:
    2
    Handy:
    IPhone 4 :) - Jailbreak
    das handy was ich hatte, hatte die firmware

    GP2537ML9_V3.1T3 GPRICE_HW 2009/08/11 17:36
     
  11. guidos
    Offline

    guidos New Member

    Registriert seit:
    21. August 2009
    Beiträge:
    65
    Danke:
    0
    Handy:
    S75
    Ich glaube ich hab gerade nen Briefbeschwerer draus gemacht. Hab im Engineermodus auf fast sim geklickt, dann gings aus und nun wills nicht mehr starten. Nehm mal über Nacht den Akku raus. Manchmal wirkts ja wunder.
    Guido
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Nö, frag hier mal die Suche. Meines Wissens nach lassen die sich auch flashen (ebenfalls Suche). Dazu brauchst Du Firmware, Software und ein Flashkabel. Viel Erfolg.
     
  13. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,136
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Wie Schussi schon sagt, da hilft wirklich nur flashen.
    Gibt Flashkabel fürs KA08, aber nicht fürs AK08. Musst die PIN-Belegung dann am Handy-Stecker ändern.

    Dann schau mal hier:click
    ab #146 gehts los.

    Und das Problem mit AK08 vs KA08 tritt immer häufiger auf. Und oft werden AK08 als KA08 verkauft und auch so gekennzeichnet!!!
    Das ist nämlich ein AK08, man achte auf den Kleber, da steht KA08......
    [​IMG]

    Das Problem ist das die AK08 (noch) nicht so geläufig sind und nen kleineren Flash-Speicher haben (32MB statt 64MB).
    Und handwriting das funzt hab ich bisher nur beim AK08 gesehen.

    Hier ein Flashkabel fürs KA08:click
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. September 2009
  14. guidos
    Offline

    guidos New Member

    Registriert seit:
    21. August 2009
    Beiträge:
    65
    Danke:
    0
    Handy:
    S75
    Danke jungs für die tipps. Jetzt muss ich nur noch die Firmware finden. Werde mal nr_bingo ansprechen, ob er noch eine hat. @ Rumpelstilzchen meins sah genauso aus. Hast Du solch eins und wenn ja: sind die Menüs für mobile Dienste auch in chinesisch obwohl alles andere auf englisch umgestellt ist?
    ---- Firmware hab ich gefunden ----
    Guido
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. September 2009
  15. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,136
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Nee, hab ein "originales" KA08. Das Bild ist nur zum erklären AK08 statt KA08.
    Hab aber mal die firmware vom AK08 mit I9rosetta geöffnet, da sind tatsächlich nur 119 Texte übersetzt!!!
    Bei der KA08 Firmware sind es 5400 und n paar zerquetschte.
    Die ham sich da wohl nicht allzu viel Mühe gegeben:negative:
     
  16. guidos
    Offline

    guidos New Member

    Registriert seit:
    21. August 2009
    Beiträge:
    65
    Danke:
    0
    Handy:
    S75
    Vielleicht hab ich ja mal lust, sollte ich es zum Leben erwecken. Wo finde ich denn eigentlich irosetta?
    Guido
     
  17. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,136
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    I9 Rosetta: click
     
  18. simihiu
    Offline

    simihiu New Member

    Registriert seit:
    23. September 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Mini Iphone KA08
    Habe ein neues KA08

    habe eine Frage was für eine speicherkarte muss ich kaufen und wo lege ich sie rein?
    wie kann ich die kontakte und bilder vom pc zu meinem neuen handy zufügen?
     
  19. guidos
    Offline

    guidos New Member

    Registriert seit:
    21. August 2009
    Beiträge:
    65
    Danke:
    0
    Handy:
    S75
    Du kannnst bis 8GB TF einlegen. Schau mal hier http://chinamobiles.org/showthread.php?t=13351&highlight=treiber+webcam oder meines Erachtens besser Google mal nach floats.
    Gruß Guido
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. September 2009
  20. Andrew7
    Offline

    Andrew7 New Member

    Registriert seit:
    22. September 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    ka08
    Hey, gibt es mittlerweile i-welche Spiele für das handy, da ja java anscheinend nicht funktioniert? bzw sonst i-welche tools?
    und noch ne frage was bringt es das handy zu flashen ?