1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

KA08 Mini Phone - Sammelthread & Tutorials

Dieses Thema im Forum "Tutorials" wurde erstellt von trancemaster2k, 17. Mai 2009.

  1. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Tools und Games nur mit Java. Es gibt KA08 mit und ohne. Je nach Firmware.
    Und genau das bringt flashen: andere Firmware. Oder eigene Firmware modden und wieder drauf.
    Gibt aber keine Garantie das jede Firmware auf jedem Handy läuft.

    Gib mal deine Version durch (*#4853*# eintippen), dann sieht man ob da was geht....
     
  2. Andrew7
    Offline

    Andrew7 New Member

    Registriert seit:
    22. September 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    ka08
    version
    ZZT.G580P11.1.0T02D0616_MB01
    Branch:GEMINI
    Build:Build_NO
    Serial#KG580MB9061302960
    10 Build Time
    2009/06/16

    was wär möglich ?
     
  3. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Nix möglich..., aber im positiven Sinne!!!:grin:
    Du hast die momentan beste Firmware die es gibt.
    Und du hast Java!:thumb_up:

    Versteckt unter Fun&games:
    • 01-JAVA
    • 02-JAVA settings
    • 03-Games

    Im Anhang ein paar Spiele die laufen. Manche allerdings sehr träge...

    Edit ColonelZap: Sorry, das sah für mich nicht nach Freeware aus ;)

    Edit Rumpelstilzchen: oups, sorry, hab ich nicht gewusst.......

    Die Spiele auf memory card überspielen, dann zuerst über den file manager entpacken (einfach anklicken, geht von alleine, auf m-card entpacken)
    Dann über fun&games-JAVA starten.
    That´s it!
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. September 2009
  4. Andrew7
    Offline

    Andrew7 New Member

    Registriert seit:
    22. September 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    ka08
    Bei Spaß&Spiele gibts allerdings nur 3 unterpunkte...joy game joy settings und spiele :(
     
  5. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Ham die Joy mit Java verwechselt beim translaten?????
    Versuch doch einfach mal die games wie oben beschrieben.

    Deine Firmware ist exakt die gleiche wie meine, und bei mir geht Java. Vielleicht anderer Namen zwecks copyright? Die Chinesen sind ja bekannt schlau.

    Edit: Shit, bin drauf gekommen! Du betreibst dein Handy in Deutsch........ Ist doch ne Beleidigung unserer Sprache, oder???
    Da heist Joy Java. Wenn du auf englisch umstellst (was auch ratsam wäre, ist schlüssiger), dann steht ja JAVA
    Also alles wie oben, das geht!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. September 2009
  6. Andrew7
    Offline

    Andrew7 New Member

    Registriert seit:
    22. September 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    ka08
    ok dankeschön werds morgen probieren :)
     
  7. tester123tester
    Offline

    tester123tester New Member

    Registriert seit:
    26. September 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    L007
    Phonsuite Probleme

    Hallo,

    ich habe auch ein KA08 und die Bedienung klappt auch so einigermaßen.
    Aber ein kleines Problem habe ich noch.

    Mit Phonsuite die Handykontakte auslesen klappt gut, aber wenn ich etwas geändert habe (z.B. Geburtstag eingegeben) kommt beim Speichern folgende Meldung:
    „Fail read advanced information“ und die Daten sind nicht gespeichert.
    Was kann das sein?
    Im voraus besten Dank
    tester123tester
     
  8. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Kann eigentlich nur 2 Gründe haben:
    • Du hast die Kontakte auf der Sim. Da geht nur Name +Tel.nummer. Wenn mehr dann auf Handy übertragen und dann ändern.
    • Du hast in "Phonebook-Settings-fields" nicht alle aktiviert

    Aber wenn du aufm handy speicherst, mach nen save deiner Kontakte in der PhoneSuite (Button File, dann export). Nich das die nacher mal weg sind...
     
  9. tester123tester
    Offline

    tester123tester New Member

    Registriert seit:
    26. September 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    L007
    Hallo,

    nein Kontakte habe ich auf dem Handy.
    In "Phonebook-Settings-fields" sind alle aktiviert.
    Ich kann auch alle Kontakte in die Phonsuite übertragen, aber dort eben nicht bearbeiten, da immer dieser Fehler kommt.
    „Fail read advanced information“
    Und dann sind alle Änderungen wieder weg.
     
  10. robracer2
    Offline

    robracer2 New Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08
    Hi leute
    hab auch das Ka08 bin auch ganz zufrieden,hab aber 2 probleme:
    1. bekomm aber leider keine wap verbindung erstellt. hab schon einiges probiert,( in der forumsübersicht unter FaQ , den anweisungen gefolgt also sämtliche install sms schicken lassen , manuell alles eingegeben , und es nocheinmal mit den daten aus diesem "turial" probiert , geht leider net ) nebenbei , ich hab in sim 1 slot ne base (also eplus-karte) und in slot 2 ne mobilcom karte. ( möchte aber mit base ins wap)
    2. wie wechselt man den sms klingelton bzw. erstezt ihn durch einer der noch nicht auf dem handy war ? ,( anrufer ton war kein problem )

    schon mal vielen dank im vorraus ...
     
  11. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Zu Problem 1: schau mal da, Einstellung EPlus, geht beim KA08 exakt gleich: click

    Zu Probelm 2: wird ein Problem bleiben. Es gehen nur die 10 (hässlichen :!) Originale. Keine eigenen möglich.
     
  12. bettermanwede
    Offline

    bettermanwede New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT i96-X2
    SMS schreiben

    Hallo zusammen, hab heute mein CECT Mini Ka08 bekommen, bin eigentlich soweit sehr positiv überrascht, hätte nur folgende 2 Fragen: SMS schreiben -- ist eine andere eingabe als diese super-mini-mini-mini-buchstaben oder handwr. möglich? wenn ja, wie stelle ich das um
    2. telefon-kontakte kann ich irgendwie gleich zum buchstaben m oder x oder sonstwas springen, oder muss ich scrollen?

    danke mfg
     
  13. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Frage 1: nee, nix anderes...
    Frage 2: unterschiedlich von Firmware zu Firmware
    Versuch mal den Button Phone-Book, wenn da unter 01 "Search contact" steht, dann gehts dort.
    Wenn nicht, dann scrollen:sorry:

    Und sag mal, funzt bei dir etwa Handwriting??? Wär n Hammer!
     
  14. bettermanwede
    Offline

    bettermanwede New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT i96-X2
    handwriting

    hi

    erstens mal danke für deine antworten, hab aber leider pech gehabt mit der firmware.... muss scrollen.... kacke!

    handwriting funktioniert ... aber eher nur buchstabe für buchstabe, ganze wörter erkennt das mobile fast nie richtig, einzelne buchstaben sehr gut... dauert aber auch zu lange, ...

    ob bis bald!
     
  15. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Aber dann vermute ich stark, das du kein KA08 hast, sondern ein AK08.
    Ist wichtig wenn du Zubehör kaufen willst. Sind nicht kompatibel!
    Versuch mal den Code (einfach wie Tel.nummer eingeben): *#4853*#
    Wenn der nicht geht, dann versuche *#3366*#

    Wenn der 1. geht, dann KA08, wenn der 2. dann AK08.

    Und gibt bei der Gelegenheit mal deine Firmware durch. Danke.
     
  16. bettermanwede
    Offline

    bettermanwede New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT i96-X2
    puh... keine ahnung, die gehen beide nicht... bin auf "dial up" gegangen, dann zuerst den einen,dann den anderen eingegeben, aber nix passiert, dann nochmal beide mit anschließend "anrufen" und wieder nix... connecting to network dann unexpected data....

    nochwas: wie kann ich manuell die tastensperre einschalten, hab nur ne chinesische beschreibung dabei...
    danke lg
     
  17. ♥♥♥♥
    Offline

    ♥♥♥♥ New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia 5800
    hallo, wo habt ihr die geräte her ? aus china ? gab es probleme beim zoll ?

    gibt es zu dem Ka08 eine deutsche anleitung ?
     
  18. bettermanwede
    Offline

    bettermanwede New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT i96-X2
    hallo,

    nix china, e-bay...
    natürlich gibts, musst nur bei der artikelbeschreibung darauf achten...

    lg
     
  19. Arda01
    Offline

    Arda01 New Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect mini KA08
    bin am zweifeln???

    hallo, bin ich echt froh das ick ein forum seite für das cect mini KA08 gefunden hab. jetz zu meiner frage, findet ihr auch das handy etwas zu leise? also wenn ick mp3`s höre beziehzungsweise video sehe das ich fast die ganze lautstärke aufdrehn muss um etwas zu hören oder genauso wenn ick ein anruf bekomme? wenn man zuhause is ja noch zu hören aber solange man auf der straße is oder aufm arbeitsplatz kaum. jetzt würd ick gerne wissen ob bei euch das selbe proplem vorhanden is? wenn ja ob man etwas für die lautstärke tun kann davor hat ick auch ein china handy und bei dem war es nicht der fall der hatt`n sound von ner stereo-anlage gehabt:) was dieses 3D sound is wat in ebay angegeben wird für eure meinungen und antworten wäre ich sehr dankbar will das handy ungern verkaufen weil es ja sonst so praktisch ist aber nur die lautstärke:( könnte man es vllt austauschen gegen einen stärkeren? beim handyshop? die das rausnehmen und wat besseres einsetzen? danke gruß Arda01
     
  20. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Schau mal da: click

    Das Tool Longcheer funzt beim KA08 auch. Habs schon getestet.
    Aber übertreibs nicht am Anfang mit den Werten, sonst schepperts....:shout:
    Langsam herantasten.

    Musst halt zuerst nen Com-Port-Treiber auf dem PC installieren. Findest du aber auch hier im Forum.