1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

KA08 Mini Phone - Sammelthread & Tutorials

Dieses Thema im Forum "Tutorials" wurde erstellt von trancemaster2k, 17. Mai 2009.

  1. Joboxer
    Offline

    Joboxer New Member

    Registriert seit:
    6. August 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    das Notepad scheint sehr gut...zumindest sieht es ganz gut aus
    gibt auch zusatzprogramme auf der seite
    ist freeware

    versuch mal wenn Du die Firmware geöffnet hast mit suche entweder java oder besser j2me
    das ist das java für handys
    einmal zeigt er dann den ort wo die hauptjava datei steckt und dann bei weitersuchen die verknüpfungen wie aplicationen

    werde es mal genauer untersuchen und versuchen genau die punkte zu finden wo die datei beginnt und endet
    ich habe aber kein handy zum testen
    meine tochter hat nur eins und mir fehlt dann auch noch das flashkabel bzw ein stecker fürs handy weil ein usbflash hätte ich aber mit offenen kabeln ohne stecker(war von einem i68+

    meine tochter hat ein KA08 oder könnte es KA09 sein?
    Version: CREATONE.580
    Branch: GEMINI
    Build: BUILD_NO
    Serial#: 080201MT0123456789012
    35606
    10
    BUILD TIME: 2009/09/11 10:22

    weiß jemand welche firmware da drin steckt?
     
  2. Butch
    Offline

    Butch New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    KA 08-8GB Mini
    2.0 MegaPixel
    Video weiter off

    Hi,

    @SuperSpeMo

    nöö, auch mit deinen Parametern sagt er:
    invalid video format
    es bleibt duster :(

    RTC
    Butch
     
  3. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Versuch mal die Einstellungen von dort: click

    Die funzen bei meinem KA08 astrein.

    Und Super 2009 ist Freeware und klasse. Lohnt sich: download
     
  4. Marcel aKa Spike*D
    Offline

    Marcel aKa Spike*D New Member

    Registriert seit:
    5. November 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Ka08+
    Hallo ich habe jetzt auch eins aber leider weiß ich nicht was es genau für eins ist.
    es war beschrieben mit ka08+ aber mein knopf leuchtet nicht drum weiß ich nicht was für eins ich habe.

    könnte mir jemand sagen wie ich es raus bekommen würde und was ich alles ändern könnte an tools oder spiele oder apps..??

    vielen dank schonmal..
     
  5. Butch
    Offline

    Butch New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    KA 08-8GB Mini
    2.0 MegaPixel
    Video KA 08 OK

    Hi,

    moin moin,

    @ Rumpelstilzchen

    …wenn du recht hast, hast du recht… ;-))

    funzt einwandfrei. :yes:

    ( bei dem Proggi werden bei der install die vollen admin-rechte
    gefordert, da bekomme ich immer einen Krampf im Finger,
    aber ich habe vorsichtshalber mal dem Proggi explizit in der
    Firewall den Ausgang verboten, sicher ist sicher. )

    ja und Danke gab es noch zu sagen.

    Gegen den Super 2009
    hat der Free Video Converter V 2.3.0.0 nichts zu bieten.

    Witzig ist ja das man bei der Installation von Super 2009
    die Sprache wählen kann, aber die GUI im Proggi wieder
    good old english ist.

    RTC
    Butch
     
  6. giramin
    Offline

    giramin New Member

    Registriert seit:
    18. November 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    ka08
    KA08 und Simply-tel

    Hallo,
    kann mir jemand sagen, wie ich mit dem KA8 und Simply ins Internet komme. Ich habe alles mögliche in den wap und gprs-einstellungen ausprobiert, aber keinen Erfolg! Danke
     
  7. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hi Giramin,

    mit diesen Einstellungen bin ich mit meinem KA08 über Simply ins net gekommen.
    Stimmen 100%.

    Aber pass bei simply auf, die wollen 19 Euro pro MB !!!!!!!!
    Stell zuerst Volumen auf Zeit um, dann zahlst du halt 9 cent je Minute. Ist aber immer noch billiger.
    Ist eh ne Spielerei mit dem KA08 ins net. Nicht wirklich prickelnd.

    Ich bin mittlerweile von Simply weg (aus dem Grund und noch weitere) und zu Disotel.
    Die wollen (auch D1) 45 Cent pro MB.....
     
  8. Berg
    Offline

    Berg New Member

    Registriert seit:
    17. November 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Ka08
    Hallo
    habe ein mini KA08,kann mir jemand sagen wieso ich beim radio kein empfang habe auch bei automatischer suche findet es keinen sender
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. November 2009
  9. giramin
    Offline

    giramin New Member

    Registriert seit:
    18. November 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    ka08
    Hallo Rumpelstilzchen, dein Tipp hat prima geklappt. Darauf wäre ich nie gekommen. Vielen Dank.
    Es gibt aber immer noch Probleme:ich kann zwar z.b. www.google.de ansurfen, gehe ich aber auf www.web.de oder m.web.de, dann kommt immer "incorrect content format" - gleiches gilt auch für yahoo - woran liegt das? muß ich opera installieren? aber wie geht das? Danke schon einmal...
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. November 2009
  10. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hi Berg!
    Gehe mal davon aus das du das Headset eingesteckt hast. Sonst geht nix.
    Normal ist der Empfang beim KA08 sehr gut. Ich tippe da mal auf nen Kabelbruch oder Kontaktprobleme im Headset.
    Nutzt die Leitungen dort als Antenne.
    Beim MP3-Player funktioniert der Kopfhörer?

    Hi Giramin,
    das liegt am schlechten originalen Browser. Der hat etliche Macken.
    Ich hab bei mir den opera mini 4.1 drauf (Version 5 läuft nicht, keine Ahnung warum). Da geht´s dann.
    Den kannst du aber nur installieren wenn dein KA08 Java-fähig ist. Und das sind leider die wenigsten.

    Geh mal auf Fun&Games.
    Wenn da unter 01-Java, 02-Java settings, 03-Games steht, dann o.k.
    Wenn nur 01-Games, dann hast du leider kein Java...
     
  11. giramin
    Offline

    giramin New Member

    Registriert seit:
    18. November 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    ka08

    hallo Rumpelstilzchen,
    habe kein Java. Wie kann ich mir denn eine Java-Version auf das Telefon spielen? Ohne macht das Telefon keinen Sinn...
    Danke, giramin
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. November 2009
  12. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Dann hast du leider ein echtes Problem.
    Java draufspielen geht nicht.
    Wäre rein theoretisch über nen Firmware-Flash möglich. Wurde aber schon x-mal versucht und geht nicht.
    Die KA08 mit Java ham ne andere Hardware als die ohne. Somit kann die Firmware nicht laufen.

    Ich habe eins mit Java und kann dir sagen ist nicht der Renner.
    Für wirklich gute Anwendungen ist die CPU zu schwach.
    Selbst Opera läuft nur sehr behäbig.

    Ist halt ein 50€ Phone. Da kann man nicht mehr erwarten.
    Ich find´s sonst aber sau gut.:yes:
     
  13. Bee
    Offline

    Bee New Member

    Registriert seit:
    18. November 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08
    Ich krieg hier n rappel im appel!

    wie bekomm ich audio-dateien wieder aus dem klingelton-ordner raus?
    bin ein-, zweimal beim auswählen von mp3s im audioplayer auf "add to rings" gekommen. jetzt will ich dateien die ich wirklich als klingelton will adden und krieg die antwort "list full"! :(
    weiß einer wie man die liste löscht?
     
  14. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Die Dateien löschen. Erstelle einen Ordner und speichere dort Deine MP3's ab. Wenn Du sie dann löschst wird wieder der Platz in der Liste frei.
     
  15. Bee
    Offline

    Bee New Member

    Registriert seit:
    18. November 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08
    ...aah verstehe das sind nur verknüpfungen :)
    ich probiers gleich aus!
     
  16. Bee
    Offline

    Bee New Member

    Registriert seit:
    18. November 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08
    hat geklappt!!! :)

    Danke Schussi!
     
  17. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    nein,so wird das nichts.Profiles-(profil wählen)-costumize-tone setup-jeweils das erste und das zweite.

    Edit:anscheined doch :s
     
  18. Bee
    Offline

    Bee New Member

    Registriert seit:
    18. November 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08
    superspemo hat recht. hat so leider nicht geklappt. :( die verknüpfungen waren trotzdem noch da mit dem highlight "file not exist"

    nee...bin nur n bissl langsam :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. November 2009
  19. Bee
    Offline

    Bee New Member

    Registriert seit:
    18. November 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08
    also:

    1. datei verschieben (wie schussi sagte)
    2. profiles -> tone setup (wie superspemo sagte)
    3. datei auswählen (file not exist highlight)
    4. de-associate oder replace

    Fertig! :)

    Danke Jungs! :)
     
  20. Bee
    Offline

    Bee New Member

    Registriert seit:
    18. November 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08
    update: man muss die datei nicht verschieben. datei auswählen und "ok" drücken. dann erscheint das menü mit den 3 auswahlpunkten:
    set as ringtone
    de-associate
    replace

    ;)