1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sonstige KA08 Slide to Unlock - Ton abschlaten / ändern

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von MrBingo86, 8. August 2009.

  1. MrBingo86
    Offline

    MrBingo86 Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    235
    Danke:
    2
    Handy:
    IPhone 4 :) - Jailbreak
    Hallo alle zusammen :drink:


    Wie der thrend schon sagt : möcht ich gern bei einem KA08 das Silide to unlock Ton ändern / abschlaten..

    "weiss vllt. jemand wie man das macht??"

    Irgendwie muss es ja möglich sein, hab die ganze zeit daran rum gesucht aber irgendwie ohne erfolg.. "sobald ich das Handy auf Lautlos umschalte, ist der "Slide to unlock" Ton abgeschlatet..

    "weiss vllt. jemand wie man das macht (natürlich nicht im Lautlos modus)??"
     
  2. padre
    Offline

    padre New Member

    Registriert seit:
    1. November 2008
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Handy:
    T3238
    T5355
    KA08 TV
    usw.....
    Stell das Telefon von "General" auf "Meeting" in den Benutzerprofilen.
    Danach alle Töne usw einstellen wie du es brauchst und siehe da, der ecklige Slide 2 unlock Ton ist verschwunden.

    Padre
     
  3. Lennox
    Offline

    Lennox New Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++
    gibt es auch ne möglichkeit den ton durch einen anderen zu ersetzen ?
     
  4. padre
    Offline

    padre New Member

    Registriert seit:
    1. November 2008
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Handy:
    T3238
    T5355
    KA08 TV
    usw.....
    Ne meines Wissens leider nicht.
     
  5. Lennox
    Offline

    Lennox New Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++
    zu schön wäre es gewesen, aber man muss ja auch nicht alles ändern
     
  6. MrBingo86
    Offline

    MrBingo86 Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    235
    Danke:
    2
    Handy:
    IPhone 4 :) - Jailbreak
    So wollt ichs anfangs auch machen aber ich dachte das man den ecklige einfach so abschlaten kann..
    naya hat trotzdem geklappt wie es mir beschrieben hast..;) danke

    Schade, dass man Ihn nicht ersetzen kann o.ä. :)
     
  7. fritz_power
    Offline

    fritz_power New Member

    Registriert seit:
    30. März 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    S88
    Guten morgen allerseits.

    Welcher Ton bzw menüpunkt ist denn für das slide to unlock zuständig? hab alles auf silent bzw. die lautstärke ganz leise gemacht (im meeting-modus) und der ton ist immer noch da.

    danke schonmal :)
     
  8. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hi Fritz-Power,

    die Lautstärke musst du nicht auf leise machen. Für den Slide to unlock gibts keinen Menüpunkt. Der ist bei Meetings automatisch aus.
    Einfach auf User Profile - Meeting - costumize
    Dann die Einstellung der Töne so machen wie du willst ( So wie du es bei General hattest).
    Dann Back.
    Und danach wichtig: ---auf Activate drücken---

    So, nun müsste Ruhe sein, gelle!:)
     
  9. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Theoretisch solte das so klappen, (eigentlichmuss man nur unter 'extra tones' im profil alles abschalten)
    Aber ichhab schon firmwares gesehen wo das garnix brachte -.-
    meine lösung war ein flash kabel zu besorgen und den lock ton durch eine leere .wav datei zu ersetzen.
     
  10. fritz_power
    Offline

    fritz_power New Member

    Registriert seit:
    30. März 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    S88
    ok dann hab ich diese firmware, hab das nämlich auch schon alles versucht. trotzdem danke!
     
  11. koza
    Offline

    koza New Member

    Registriert seit:
    3. August 2009
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    Einfach bei Tone Type Silent wählen :-/
     
  12. fritz_power
    Offline

    fritz_power New Member

    Registriert seit:
    30. März 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    S88
    ich habe wohl das ak08 und schon alles genannte versucht den ton abzustellen. gibt es noch eine andere möglichkeit speziell für dieses handy??
     
  13. fritz_power
    Offline

    fritz_power New Member

    Registriert seit:
    30. März 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    S88
  14. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Ein Freund von mir hat auch ein AK08 und hat es vergeblich versucht. Scheint wirklich nicht zu gehen.
    Und der Ton soll nun wirklich lästig sein (wohl wie ein grelles Quietschen...)
    Wirst wohl damit leben müssen :resent:
     
  15. Killingsworth
    Offline

    Killingsworth New Member

    Registriert seit:
    18. September 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    8
    Handy:
    N95 nicht mehr lange
    KA08 einfach praktisch
    C6t neues Spielzeug
    3.2.x.x
    Bei manchen AK/KA 08 gibt es auf dem phone eine datei resource.rtf (oderso) die mal löschen...
     
  16. fritz_power
    Offline

    fritz_power New Member

    Registriert seit:
    30. März 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    S88
    wofür ich ein flashkabel brauch...naja muss mal sehn ob ich da was mach. danke!!!
     
  17. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Nee, die Datei müsste auf der Speicherkarte zu finden sein.
    Das AK08 hat ja von Haus aus jede Menge auf der Speicherkarte drauf.