1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

i9 / i68 KA08 und Fragen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Ragnar66, 12. Oktober 2009.

  1. Ragnar66
    Offline

    Ragnar66 Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    35
    Danke:
    5
    Handy:
    CECT KA08 3G MINI I9 I68
    Hiho

    Ich habe Heute mein Handy AK08 bekommen.

    Erstmal die Daten von meinem Handy:

    Version:
    ZZT.G580P11.5.6T10D0819_MB01
    Branch:Gemini

    Build Time: 19.08.2009

    1. Hat das Handy überhaupt Java?? - hab was gefunden wegen Handschrifterkennung - geht aber nicht. Dann hab ich mal ein .Jar Game auf Handy kopiert, das erkennt das Handy aber nicht als Datei zum installieren.

    2. Ich kann im Bereich Multimedia Videos aufnehmen und auch abspielen - ich kann mit dem Radio Sounds aufnehmen --- aber muss ich immer über den Dateimanager gehen um mp3+s abzuspielen - im multi... gehts nicht - da is keine Möglichkeit zum abspielen.

    3. kommt bestimmt :)

    Gruß Ragnar66:dance:
     
  2. hyundai187
    Offline

    hyundai187 New Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    schick mal ein link zum handy
     
  3. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Sorry, diese Firmware-Version hat definitiv kein java. Kann man auch nicht nachträglich installieren oder so.

    Vielleicht vom englischen Händler gekauft??? click
    Der präsentiert nämlich mit java und Kamera 1280x1024, also 1.3MP....
    Auf Email-Anfrage kurze Antwort: no java, no 1.3MP.
    Frechheit!!!

    MP3s über Player: die Songs müssen sich direkt im Ordner my music befinden. Ohne Unterordner oder so. Dann gehts.
     
  4. Ragnar66
    Offline

    Ragnar66 Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    35
    Danke:
    5
    Handy:
    CECT KA08 3G MINI I9 I68
    Schnellwahl?? wie gehts???

    Hiho

    Wie kann ich die schnellwahl einstellen? Ich habe schon diverse Sachen am Telefon ausprobiert, kann jedoch nur umständlich per Buchstabeneingabe suchen oder manuele Nummerneingabe.

    Ich habe im Handy schon die Nummern für z.B. Familie zugeordnet - nur find ich keine Möglichkeit sie direkt anzuwählen.

    kann wer bitte helfen?

    Da ich gerne noch so ein Handy kaufen würde, hat wer einen Link zu einem Handy mit z.B. Java

    @ Rumpel -- habs von nem anderen Anbieter aus China. Hab das Handy per DHL nach 5 Tagen bekommen. Der Anbieter warb bei Ebay mit dem AK08 und DHL Versand.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Oktober 2009
  5. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Schnellwahl:
    Call cent --- General call settings ---Speed dial
    Zuerst mal auf on stellen, dann set number und die Nummern zuordnen.

    Dann einfach in Dial-Phone wie zugehörige Nummer ein bisschen länger gedrückt halten. Das war´s.
     
  6. Ragnar66
    Offline

    Ragnar66 Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    35
    Danke:
    5
    Handy:
    CECT KA08 3G MINI I9 I68
    Huhu nochmal

    Ist mir ja schon peinlich --- aber wie kann man bei ner SMS ne Zahl schreiben???:'(

    Dann hab ich nochn Problem - ich habe meineFamilie unter Favoriten eingegeben und eine Klingelton zugeordnet. Wenn ich jetzt einen Klingelton für "alle" anderen auswählen will, kann ich nur nach Benutzern den Klingelton vergeben.

    AAABER - ich teste weiter :grin:
     
  7. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das mit den Zahlen ist so ne Sache....
    Ich tipp mittlerweile "zwei" ein.:hehehe:

    Die einzige Möglichkeit sonst ist:
    Option --- Input method --- numeric
    Dann Zahl eintippen, dann das Ganze wieder zurück.
    Glaub mir, das wird irgendwann ziemlich lästig!

    Den generellen Klingelton musst du auf der 2. Seite bei den User-Profiles hinterlegen.