1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

iPhone Minis KA08 - wichtige Fragen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von PrincessBeauty, 27. Dezember 2009.

  1. PrincessBeauty
    Offline

    PrincessBeauty New Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08
    Hallo zusammen, ich hab mich grade neu angemeldet :meeting:nachdem ich schon über eine Stunde so hier in dem Forum über das KA08 lese... habe es nämlich zu weihnachten bekommen und bin so sehr zufrieden..
    aber so richtig habe ich hier keine antworten auf meine noch offenen fragen gefunden :confused:

    1.) wie kann man manuell die Tastensperre einsetzen? also gibt es da irgendwie was was man macht und dann sind die tasten gesperrt? bei mir ist es immer so, das ich auf den knopf unten in der mitte (die einzigste taste die da ist ;-) ) drücke und dann bin ich direkt im Menü...
    eine art startseite mit uhrzeit sehe ich nie...!??!

    2.) wenn ich einen anruf bekommen muss ich erst unten auf option und dann nochmal auf annhemen gehen, gibts keine schnellere möglichkeit wo mann evtl nur einmal drücken muss?

    Danke schonmal für evtl antworten und Hilfe :)
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hallo Princess Beauty,

    das hört sich leider nach allem aber nicht nach einem KA08 an...
    Die Funktionen die du beschreibst hat das Original KA08 definitiv nicht.
    Dann nimm mal den Akku raus und schau dir das Phone von hinten an.
    Das KA08 sieht dann so aus:

    [​IMG]

    Denke nicht das deines gleich sein wird.
    Das wir auch vom gleichen reden, nicht wahr!
    Am besten wäre es du machst dann ein Foto von der Rückseite und lädst es mal hoch.
    Denke dann kommen wir weiter.

    Grüße
     
  3. PrincessBeauty
    Offline

    PrincessBeauty New Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08
    ok hab nochmal geguckt, sieht in der tat anders aus von innen (habe leider grade keine möglichkeit n foto zu machen) aber da steht KA08C

    Ist es eigentlich egal ob man dann beim dualband handy nur eine sim karte statt zwei drin hat?!
     
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Wenn da KA08C steht dann ist es wohl ein CCK10.
    Siehe da: click

    Und du meinst Dual-Sim, nicht dualband, oder?
    Band hat was mit dem GSM-Netz zu tun.
    Und nein, wenn du es mit nur einer Sim betreibst hält der Akku dafür länger. :)

    Kannst normal auch im Setup unter Dual-Sim-Setting auf "Only sim1" stellen. Beim KA08 ohne C zumindest ;)

    Aber wie ich gehört habe ist das CCK10 wohl sehr gut.
    Hast Java drauf und das Display geht nicht bei jeder Berührung an. Das war das größte Problem beim KA08.
    Und der Stift müsste integriert sein, gelle?
    Glaub das was ein netter Weihnachtsmann...
     
  5. PrincessBeauty
    Offline

    PrincessBeauty New Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08
    ja genau das ist es... kann man den stift eigentlich auch nachkaufen? bei ebay hab ich nichts gefunden...

    :) danke!
     
  6. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Bitte, aber gerne doch! :)

    Über das CCK10 ist leider (noch) nicht allzu viel bekannt.
    Ob du da nen Ersatzstift bekommst? Sorry, keine Ahnung.
    Aber geh mal bei ebay auf erweiterte Suche und gib unten Weltweit an. Da findest du normal deutlich mehr.
     
  7. Pseudoproll
    Offline

    Pseudoproll New Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    ka08
    hallo, habe das glaube ich auch.

    java ist drin. habe bereits operamini drauf und funktioniert soweit,nur zeigt er die zeichen leider nich an. jmd nen tipp??

    konnte mich per longcheer nicht verbinden.weiß jmd wie ich die hörer-lautstärke im engineered mode erhöhen kann?

    wie kann ich auf handwritung umstellen?ansonsten bin ich recht zufrieden. funktioniert alles gut soweit.sogar die deutsche übersetzung ist in 90% der fälle richtig. nix mit googleübersetzer.
    war aber auch recht teuer,leider. ist auch mein erstes touchscreen handy,weshalb ich wahrscheinlich wieder umsteige. ist irgendwie nix für mich,stehe mehr auf slider.
     
  8. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Opera: welche Zeichen meinst du?

    Um mit longcheer zu verbinden brauchst du den Com-Port Treiber. Schon installiert?
    Und lass lieber die Finger vom engineered mode, da kommt selten was Gutes bei raus. :)
     
  9. misoja
    Offline

    misoja New Member

    Registriert seit:
    5. Januar 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC, NOIKIA, LG, KA08 MINI,.....
  10. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Laut Beschreibung definitiv ein CCK10.
    Wird auch Q-Mini genannt, siehe Fotos, passt.
    Und auch die 12MP (grins....) steht drauf. Sind natürlich nur 0.3MP
    Aber denke das ist klar, oder?

    100% Sicherheit gibt´s nie, vor allem nicht bei ebay.
    Sieht aber gut aus. :)
     
  11. misoja
    Offline

    misoja New Member

    Registriert seit:
    5. Januar 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC, NOIKIA, LG, KA08 MINI,.....
    Danke. Also dan ist die 2.0MP angabe für die Kamera auch nur eine PRO FORMA beschreibung????
    Definitiv 0.3MP????
    Also reiner schrott die Kamera????
     
  12. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Richtig erkannt. Die Kamera ist Schrott.
    Also wenn du darauf Wert legst, dann überleg es dir lieber nochmal.

    2MP ist schon technisch ausgeschlossen. Das CCK10 hat als CPU den MT6225 verbaut, und der unterstützt nur VGA-Auflösung, also 0.3MP.

    Ist aber bei allen China-Handys im unteren Preissegment gleich.
     
  13. Pseudoproll
    Offline

    Pseudoproll New Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    ka08
    danke für deine hilfe

    also der browser öffnet sich,kann auch google etc bedienen, aber in den unteren ecken wo sowas wie OK stehen könnte(also wörter) sind nur kästchen/vierecke.

    treiber ist installiert. versuche es morgen nochmal mit deinstallation.
     
  14. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Dann hast du wahrscheinlich die Chinesische Version vom Opera draufgespielt...
    Hast die Version 4.2 wahrscheinlich, oder?
    dann teste mal eine von denen: click
     
  15. Pseudoproll
    Offline

    Pseudoproll New Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    ka08
    danke,für deine schnelle antwort. welche version es im endeffekt ist,weiß ich leider auch nich, war nich ganz einfach zu installieren. habs direkt über den handy eigenen browser probiert..
    probiere es morgen aus.ist ja schon ein bisschen spät heute:)
     
  16. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Den vorinstallierten Browser kannste vergessen. Der ist für chinesisches WAP gemacht. Daher auch die Probleme mit der Zeichendarstellung.

    Der hat auch nix mit dem Opera mini zu tun.
    Den musst du nach dem Installieren über das Java-Menü starten.
    Der ist um Längen besser als der Vorinstallierte. :)
     
  17. schnukiputz
    Offline

    schnukiputz New Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    ka08
    ganz neues ka08, aber welches ?? :))

    Tach :) kann mir bitte mal jemand verraten, welches der 135444546546 Varianten von KA08 ich habe? Gestren wurde es geliefert, aus Englnad, nagelneu

    Es soll TV, Handwriting und JAVA haben, finden tu ich nur TV :)
    Da ihr ja soooooo gut im KA08 recherchieren seid, helft ihr mir jetzt bestimmt weiter ;-)

    danke euch mal ganz lieb im voraus (ok das mit lieb wird schwierig nachdem ich nach stundenlangem Suchen im Inet schon etwas genervt bin)
    Bin ja schon neugieig, was ich da nun habe ;-)
     
  18. schnukiputz
    Offline

    schnukiputz New Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    ka08
  19. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Wie auf dem Kleber schon steht ist das kein KA08 sondern ein N8.
    Das genau gleiche hab ich nicht gefunden, aber sehr ähnlich:
    das hier
    oder dieses

    Sollte aber eigentlich Java haben.
    Tja, dann gibt´s wohl vom N8 auch x Versionen. :)

    P.S. die ist aber schon klar das Analog-TV in Deutschland abgeschaltet ist?

    Grüße
     
  20. schnukiputz
    Offline

    schnukiputz New Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    ka08
    danke erst mal, dass du so schnell antwortest Rumpelstilzchen :)
    also dass analog TV bei uns nicht funktioniert ist mir bekannt. Vielmehr interessiertmich JAVA und Handwriting. Die JAVA Anwendung habe ich unter F6G nicht gefunden und auch sinst nirgenwo und Handwritung geht leider auch nicht. Weisst du denn, was der Unterschied zwischen KA08 und N8 ist. Ich hoffe, ich habe nur Vorteile sonst ärger ich mich über den ebay-Shop, der diese als Ka08 verkauft :(

    Bin schon ganz neugieirg auf deine Antwort :)