1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Ka08

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von RobinV, 22. Juni 2009.

  1. RobinV
    Offline

    RobinV New Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08
    Hallo, habe auch ein KA08 und bin für das Geld im großen und ganzen zufrieden.
    Vielleicht bekomme ich hier Hilfe zu den Problemen, die echt lästig sind :


    1. Wie oben schon einmal beschrieben, werden bei eingehenden Anrufen
    nur die Nummern angezeigt :( - Ich habe alle Kontakte auf dem Telefon
    gespeichert (SIM wäre auch sonst schon voll)
    2. Kann mir jemand sagen wie ich den nervigen Ton beim slide to unlock wegbekomme
    3. Das größte Problem :
    Kann man das abstellen, dass das der Bilschirm direkt auf on geht, sobald man
    Ihn berührt ???
    So ist mein Handy dauernd im Bereitschaftsbildschirm und das kostet Akku
    Schön wäre, wenn man da über den Knopf oben am Handy steuern könnte
    (wie beim IPhone)
    4. Weiss jemand, wo ich Ersatzstifte (die mit der Schnur dran) bekomme
    Habe meinen leider nach einem Tag verloren :(
    5. Auch ich wäre dankbar über Internetadressen mit coolen Downloads, Info's etc.

    Danke an das Forum !!!

    P.S.
    1.die Dual Sim Funktion ist echt genial !!!
    2.die Kontakte lassen sich wunderbar per Bluetooth vom alten Handy auf das KA08
    übertragen
     
  2. Fx168
    Offline

    Fx168 New Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i (original)
    Ciphone 3,5 (aus China)
    i86 fake (aus China) <== Müll

    ex: Lonya M1

    gm750
    1. Versuch mal vor die Nummern 049 zu hängen
    4. Da müssten alle Stifte gehen (gibts bei ebay zu massen)
     
  3. bbc_xz
    Offline

    bbc_xz New Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT KA08 Mini
    Frage 2 von Robin V würde mich auch brennend interessieren. Wenn man es zumindest etwas leiser stellen könnte...
     
  4. Fx168
    Offline

    Fx168 New Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i (original)
    Ciphone 3,5 (aus China)
    i86 fake (aus China) <== Müll

    ex: Lonya M1

    gm750
    Weiß zwar nicht ob es geht aber probiers mal mit Longcheer
     
  5. bbc_xz
    Offline

    bbc_xz New Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT KA08 Mini
    Funktioniert leider nicht. Auch per Bluetooth nicht. Trotzdem danke
     
  6. Jenny171
    Offline

    Jenny171 New Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08
    Hallo
    ich habe seit gestern auch da KA08
    und ich habe auch das Problem das er die nummern dem kontakt aus dem tel.buch nicht zuordnen kann...
    aber wenn ich sms bekomme dann erkennt es das...
    und dann noch was
    wie kann mann denn den klingelton verstellen also das ich eins von meinen liedern nehmen kann drauf gezogen hab ich schon ein paar...
    hoffe ihr könnt mir helfen

    vielen dank schonmal gruss jenny
     
  7. MaF
    Offline

    MaF Member

    Registriert seit:
    16. April 2009
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson K800i
    Samsung SGH-U700V
    Puh...wenn man in die Suche KA08 eingibt, dann findest du fast alles über das Handy...

    Klingelton verändern:

    Menü - 2. Seite - User Profile - General - Customize - Tone Setup SIM1 Incoming (oder SIM2 Incoming) call - dann auf den freien Platz und hier das Lied ausuchen was du gerne hättest und aufs Telefon geladen hast.
     
  8. kleinerChinese
    Offline

    kleinerChinese KA08DualSIMler

    Registriert seit:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08
    Zu 1. Wenn Du im Format +49XXX abspeicherst, wird der Name problemlos angezeigt

    Zu 2. im Profil meeting gibt es bei mir keinen Ton, bei outdoor ist er leiser.

    gruss
    kC
     
  9. bbc_xz
    Offline

    bbc_xz New Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT KA08 Mini
    JA das mit dem Profil ändern hat bei mir geklappt. Habe jetzt auf Meeting umgestellt und dort die Einstellungen von General übernommen. Nun ist dieser nervige Slide-Ton endlich weg. Die Firma dankt:thank_you:
     
  10. kleinerChinese
    Offline

    kleinerChinese KA08DualSIMler

    Registriert seit:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08
    Der Knopf unter wäre auch geeignet, da versenkt.

    Finde ich auch extrem blöd mit dem ständigen Bildschirmberührungs on. So läßt sich das Gerät praktisch kaum in der Tasche oder am Gürtel tragen. Habe jetzt eine kurze Leuchtdauer und geringere Helligkeit eingestellt um den Saftverbrauch zu reduzieren.

    Mit dem Kontakte per BT übertragen ging bei mir nur einzeln und dauerte mehrere Stunden. Auch wurden nicht alle Daten übernommen (zb keine Adressen). Nun habe ich sie aber einmal fertig und mittels PhoneSuite auch gesichert.

    Gruß kC
     
  11. RobinV
    Offline

    RobinV New Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08
    vielen Dank,
    die gegebenen Hilfen waren gut !!!
    Jetzt bitte moch das Problem mit dem Bilschirm und dann
    bin ich so weit zufrieden.
    Tolles Forum
     
  12. Fx168
    Offline

    Fx168 New Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i (original)
    Ciphone 3,5 (aus China)
    i86 fake (aus China) <== Müll

    ex: Lonya M1

    gm750
    Kannst du vielleicht irgendwo Standbyzeit enstellen
     
  13. kleinerChinese
    Offline

    kleinerChinese KA08DualSIMler

    Registriert seit:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08
    ...die Standby Zeit kann man nicht einstellen, bestenfalls kann man eine Gute erreichen...*:whistle:
    oder meinst Du die Zeit, wie lange das Display leuchtet? Ja, das findet sich unter settings-phone setup-11 LCD backlight

    Gruß kC
     
  14. Fx168
    Offline

    Fx168 New Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i (original)
    Ciphone 3,5 (aus China)
    i86 fake (aus China) <== Müll

    ex: Lonya M1

    gm750
    ne leuchten meinte ich nicht
     
  15. tester123tester
    Offline

    tester123tester New Member

    Registriert seit:
    26. September 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    L007
    Phonsuite Probleme mit dem KA08

    Hallo,

    ich habe auch ein KA08 und die Bedienung klappt auch so einigermaßen.
    Aber ein kleines Problem habe ich noch.

    Mit Phonsuite die Handykontakte auslesen klappt gut, aber wenn ich etwas geändert habe (z.B. Geburtstag eingegeben) kommt beim Speichern folgende Meldung:
    „Fail read advanced information“ und die Daten sind nicht gespeichert.
    Was kann das sein?
    Im voraus besten Dank
    tester123tester