1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

KA09 kein Anruf

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von LuPa, 22. Juni 2010.

  1. LuPa
    Offline

    LuPa New Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    KA09
    Hallo,

    ich habe seit gestern das KA09. Leider kann mich niemand verstehen beim Telefonieren, ich selber kann den Anrufer aber klar und deutlich verstehen. Bitte helft mir, ich bin schon ganz verzweifelt...

    DANKE
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Wenn es daran liegt das es nur zu leise ist, dann nimm dir mal den Audio-Modifikator: click
    Installiere den Com-Port Treiber auf dem PC: click

    Und lese die Werte im Normal Mode aus (Handy als Com-Port anmelden, den Port dann im Tool angeben).

    Dann kannst du mit den Werten für das Micro ein wenig spielen. Könnte helfen :)

    Grüße
     
  3. LuPa
    Offline

    LuPa New Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    KA09
    Leise ist es nicht, es kommt einfach nur ein Rauschen bei dem anderen Anrufer an. Ist es ein Problem das ich das Handy mit Fonic benutze. Leider habe ich nicht die größste Ahnung...
     
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Nee, das hat nix mit der Karte zu tun. Wenn der Empfang gut ist ist das nicht das Problem.
    Das liegt schon am Handy. Eventuell hilft es wenn du mit dem Tool oben den "Side Tone" änderst.
    Da musst du dann aber experimentieren.

    Kann aber natürlich auch sein dass das KA09 ne Macke hat und das alles nichts hilft :(
     
  5. LuPa
    Offline

    LuPa New Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    KA09
     
  6. LuPa
    Offline

    LuPa New Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    KA09
    Das mit dem Download bekomme ich leider nicht hin, das ist zu hoch für mich...
     
  7. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Dann wird das KA09 beim Verbindungsaufbau (grüne Taste drücken) die Sendeleistung erhöhen???
    Das würde bedeuten die normale Leistung ist zu wenig...
    Wie stark ist denn dein Empfang?