1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kabel

Dieses Thema im Forum "Hardware/Zubehör (Speicherkarte/Headset/Akku/etc.)" wurde erstellt von Crocky, 26. Juli 2013.

  1. Crocky
    Offline

    Crocky Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    101
    Danke:
    2
    Handy:
    iPhone 5 Dubai Clone
    Hallo,
    Habe ein Problem,
    mir ist mein Kabel gegen 12 mein kaputt gegangen, hatte 4% ..
    Habe es aus gemacht und mir ein Neues gekauft, Lädt auch aber wenn ich es Starten Will ..
    kommt die Batterie mit einem Blitz und einnem Stecker... Was soll ich machen? :((
    Lg
    Kabel ist das für 17€ aus dem Saturn.
     
  2. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    mal ne weile warten,vielleicht war es etwas tiefer entladen
     
  3. Crocky
    Offline

    Crocky Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    101
    Danke:
    2
    Handy:
    iPhone 5 Dubai Clone
    hab gewartet jetzt kommt nichts mehr ... :( hilfe
     
  4. kkrriissii
    Offline

    kkrriissii Weiß Bescheid

    Registriert seit:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    230
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung Ativ S 16gb (Windows Phone 8)
    IP5-Clone vom Fuchs
    13" MacBook Unibody Weiß (Late 2009)
    Hatten wir hier nicht mal so ein Fred, in dem User diskutierten über Ersatzkabel für iPhone 5 Clones, welche auch sicher funktionieren, weil manche Kabel anscheinend nicht mit den Clones harmonierten :hihihi:
     
  5. Crocky
    Offline

    Crocky Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    101
    Danke:
    2
    Handy:
    iPhone 5 Dubai Clone
    Habe das andere umgetauscht und das org apple genommen. Was soll ivh jetzt am besten machen" :(((
     
  6. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Erstmal laden lassen.
     
  7. Crocky
    Offline

    Crocky Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    101
    Danke:
    2
    Handy:
    iPhone 5 Dubai Clone
    Woher weiss ich ob es lädt es passiert nix am handy hab org kabel und adapter ... Wenn ich es an machen will kommt aufh nix
     
  8. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,678
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Das Problem bei dem Originalen IPhone Kabel ist die im Stecker eingebaute Ladeelektronik.
    Das Geld hättest du dir sparen können, das wird nicht funktionieren.
     
  9. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Überlesen.
    Mit dem Kabel das beim Phone dabei war gar keine Reaktion ?
     
  10. Crocky
    Offline

    Crocky Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    101
    Danke:
    2
    Handy:
    iPhone 5 Dubai Clone
    Doch aber ist schrottmgegangen kabel gerissen
    Denkt ihr ein kabel vom trödel so 10€ geht? Kann das handy kaputt sein weil ich es nur aus gemscht habe.. Lg
     
  11. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    habe zurzeit das selbe problem
    du musst es auseinanderbauen und dem akku einen schock geben, idem du 3,7 V + an + und - an - verbindest.
    da durch lädt er wieder
    er wird immer tiefentladen also musst du immer schon bei 10prozent an den stecker
     
  12. Crocky
    Offline

    Crocky Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    101
    Danke:
    2
    Handy:
    iPhone 5 Dubai Clone
    Hm,
    Wenn ich mir jetzt ein richtiges besorge, und laden lasse geht es nicht?? MUSS ich es aufmachen ? Habe o ahnung wie und womit schocken umd so ...
     
  13. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Kann dir das jemand flicken ?
     
  14. Crocky
    Offline

    Crocky Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    101
    Danke:
    2
    Handy:
    iPhone 5 Dubai Clone
    Schon aber das sind 4 Kabel, was muss wo ran? Kann ich nicht ein vom Trödel kaufen?
     
  15. Crocky
    Offline

    Crocky Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    101
    Danke:
    2
    Handy:
    iPhone 5 Dubai Clone
    habe mitlerweile 3 kabel gekauft keins geht immer mit blitz
     
  16. kkrriissii
    Offline

    kkrriissii Weiß Bescheid

    Registriert seit:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    230
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung Ativ S 16gb (Windows Phone 8)
    IP5-Clone vom Fuchs
    13" MacBook Unibody Weiß (Late 2009)
    Lass mal länger dran, kann sein dass der Akku schon tiefenentladen is...
     
  17. Crocky
    Offline

    Crocky Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    101
    Danke:
    2
    Handy:
    iPhone 5 Dubai Clone
    wielange so? er zeigt ja nichtmal irgentwas an ...

    Doppelpost zusammengefügt nach 2 minutes:

    :S ist wirklich wichtig
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juli 2013
  18. kkrriissii
    Offline

    kkrriissii Weiß Bescheid

    Registriert seit:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    230
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung Ativ S 16gb (Windows Phone 8)
    IP5-Clone vom Fuchs
    13" MacBook Unibody Weiß (Late 2009)
    Versuchs mal über Nacht, oder bis heute Abend...
     
  19. Crocky
    Offline

    Crocky Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    101
    Danke:
    2
    Handy:
    iPhone 5 Dubai Clone
    Ok... Ist es normal das es NICHTS anzeigt und kann irgendwas kaputt sein?
     
  20. Crocky
    Offline

    Crocky Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    101
    Danke:
    2
    Handy:
    iPhone 5 Dubai Clone