1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Kabel

Dieses Thema im Forum "Hardware/Zubehör (Speicherkarte/Headset/Akku/etc.)" wurde erstellt von Crocky, 26. Juli 2013.

  1. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Ich dachte das Ladesymbol wird gezeigt ?
     
  2. Crocky
    Offline

    Crocky Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    101
    Danke:
    2
    Handy:
    iPhone 5 Dubai Clone
    Wenn ich den Power Knopf Drücke wird manchmal das Angezeigt
    Blitz mit stecker
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juli 2013
  3. Crocky
    Offline

    Crocky Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    101
    Danke:
    2
    Handy:
    iPhone 5 Dubai Clone
    Kommt nichts wenn ich es anschalten will ...

    Doppelpost zusammengefügt nach 8 minutes:

    Weiß keiner Weiter? :/ brauche das Handy wirklich ...
    Wenn ich es Starten will kommt nichts, manchmal kommt ein Blitz mit dem Stecker und der Batterie ... PC erkennt es auch nicht ...
    Was kann ich noch machen??
    Liebe Grüße
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juli 2013
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,176
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Bitte beachten, ansonsten wandert das hier in den Müll. Danke :)
     
  5. kkrriissii
    Offline

    kkrriissii Weiß Bescheid

    Registriert seit:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    230
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung Ativ S 16gb (Windows Phone 8)
    IP5-Clone vom Fuchs
    13" MacBook Unibody Weiß (Late 2009)
    Am Handy scheint selber nichts kaputt zu sein. Und schreib nicht immer alle Beiträge zweimal. Ich denke eher es hängt am Ladekabel...
     
  6. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Klingt als würde nicht geladen.
    Ist das Original Kabel am Stecker abgerissen ?
     
  7. Crocky
    Offline

    Crocky Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    101
    Danke:
    2
    Handy:
    iPhone 5 Dubai Clone
    Ja am chip auch der da drin war :( habe 4 kabel auf dem trödel gekauft für 4-8€ pro st. Hilf mir bitte :(( was kann ich tun?
    Kann doch nichtn sein das keins geht ...[​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juli 2013
  8. Crocky
    Offline

    Crocky Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    101
    Danke:
    2
    Handy:
    iPhone 5 Dubai Clone
    Hilfe :/ passt n anderer Akku oder Schocken oder was kann ich tun
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juli 2013
  9. Crocky
    Offline

    Crocky Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    101
    Danke:
    2
    Handy:
    iPhone 5 Dubai Clone
    Original Akku? IP5 Anschluss?

    Hey, Wollte mal Fragen ob ich in ein >ZoPhone/GooPhone< ein Original Apple Akku einbauen kann, und wollte wissen ob ich beim Handy ein Spezielles Kabel brauche, weil ich Mehrere gekauft habe (8) und alle GEfälscht und vom Trödel, aber keins Funkt... Handy habe ich Gestern bei 6% ausgemacht ... Und das Org. Kabel was dabei war ist schrott, :s Liebe Grüße
     
  10. Crocky
    Offline

    Crocky Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    101
    Danke:
    2
    Handy:
    iPhone 5 Dubai Clone
    Oder kann ich es irgendwie "boosten" und dann anmachen?
     
  11. Crocky
    Offline

    Crocky Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    101
    Danke:
    2
    Handy:
    iPhone 5 Dubai Clone
    So ... Hatte es bis Jetzt dran ... Habe es auf gemacht und gemessen ...
    Ohne Ladekabel 3,6v
    Mit 4,6
    Wenn ich Pwr+Home Drücke kommt so ein Bild ...
    Stecker + Batterie und Blitz ( anschließen) was kann ich noch tun??
     
  12. matt_smith
    Offline

    matt_smith Guest

    Erwartest du echt bei so einem Verhalten eine Antwort zu deiner Frage zu bekommen?
     
  13. Crocky
    Offline

    Crocky Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    101
    Danke:
    2
    Handy:
    iPhone 5 Dubai Clone
    Ja Sorry... Will nur wissen ob was dran ist wenn ja wie ich es fixxen kann... Habe das Ding 5 Tage :/
     
  14. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,602
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    hmm...
    entweder du schickst es, samt kabel-an jemandem der es sich anschaut und die pins korrekt verlötet (@rumpelstilzchen ist da der fachmann in Pin Fragen) oder du schickst das teil wieder zu deinem verkäufer.
    weil, so bringt es dir keine freude bisher :(

    von selber aufmachen, an akku und andere dinge wechseln, ebenso umstellen des BS (flashen usw) rate ich dir mangels kenntnis der Materie wirklich ab.

    muß es ein klone sein? ich würde bei lidl ein yiangu (oder wie die dinger sich schreiben, egal) kaufen und gut ist, hast mehr freude dran.

    entweder oder. andere alternativen bleiben dir nicht.
     
  15. Crocky
    Offline

    Crocky Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    101
    Danke:
    2
    Handy:
    iPhone 5 Dubai Clone
    Ja ich habe das Handy ja auch getestet... Ich finde es eigentlich echt geil! .. Aber was ich nicht verstehe...
    DAS Kabel das ich jetzt verwende funktioniert ! Es hat damit geladen... Seit dem ich es aus gemacht hab (hatte 4% und war langsam) lädt es damit nicht mehr... WIESO?
    Zurückschicken geht schlecht .. In die Türkei (Zoll) und der Laden meinte ich solle dahin kommen & ich bekomme ein neues ! Aber meine Eltern sind erst in 2 Monaten wieder da ... Ich muss ja irgendwie das solange benutzen können....
    Lg
     
  16. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,602
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    ganz einfach.
    dein ladegerät oder dein usb gerät ist nichts.
    kauf dir nen vernünftiges ladegerät oder besorge dir eine das etwas mehr als 1000mAh hat, je mehr, umso besser

    warum deins so lahm ist? einfach...du "verbrauchst fast" soviel strom wie du laden tust. so ein bildschirm und die ganzen app im hintergrund "fressen" dir grad den ladestrom weg....

    na wenns geht, dann ist ja alles in butter :)
     
  17. Crocky
    Offline

    Crocky Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    101
    Danke:
    2
    Handy:
    iPhone 5 Dubai Clone
    Habe jetzt folgendes gemacht ... Altes Handyakku ans Handy ... Gestartet rausgezogen und wärend des startend an das Kabel... Schwups lädt ... Aber habe das es Auto. Dunkel wird an gehabt und dann ist es wieder aus gegangen ...
    Was meint ihr, nochmal versuchen oder nen stärkeres Netzteil sich ?
     
  18. Mülle
    Offline

    Mülle Active Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2013
    Beiträge:
    484
    Danke:
    188
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus 3
    Bitte was?? Ich meine du solltest deinen Beitrag mal überarbeiten!! Ich verstehe leider nicht was du gemacht hast...
     
  19. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    Da bin ich der absolut selben Meinung ! Bitte artikuliere zumindest so, sodass man dich ansatzweise verstehen kann. Im Prinzip brauchst du nur das beschreiben was du getan hast, in deutsch. MEHR nicht
     
  20. Crocky
    Offline

    Crocky Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    101
    Danke:
    2
    Handy:
    iPhone 5 Dubai Clone
    Also, habe folgendes gemacht ,,,
    Akku von einem Motorolla (Klapphandy mit 3.6V) an das iPhone angeschlossen, es gestartet und den Anderen Akku entfernt, dann habe ich das Ladekabel angeschlossen und das Handy wurde erfolgreich hochgefahren! Ich habe aber die Automatische Bildschirmsperre aktiv und bin im Lockscreen Geblieben, dann ist es aber dunkel geworden und aus gegangen! soll ich das jetzt noch mal versuchen & dann Entsperren und die Sperre aus machen? oder einfach alle 30sek den Display berühren? ;D
    Liebe Grüße
    Crocky