1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kabel

Dieses Thema im Forum "Hardware/Zubehör (Speicherkarte/Headset/Akku/etc.)" wurde erstellt von Crocky, 26. Juli 2013.

  1. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    So wie ich das verstehe fährt es hoch, geht aber wieder aus weil der Akku nicht geladen wird ?
    Mein Vorschlag wäre immer noch das Original-Kabel reparieren zu lassen.
     
  2. Crocky
    Offline

    Crocky Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    101
    Danke:
    2
    Handy:
    iPhone 5 Dubai Clone
    Doch es Lädt! aber nur wenn es an ist ;d
     
  3. Crocky
    Offline

    Crocky Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    101
    Danke:
    2
    Handy:
    iPhone 5 Dubai Clone
    Schadet das wenn ich es nochmal überbrücke?
     
  4. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,594
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    mach mal nen pic von android männle wen er läd und stell es hier mal ein.
    vermute das ist irgend so ne ladeanzeige wenn das gerät ausgeschaltet ist
     
  5. Crocky
    Offline

    Crocky Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    101
    Danke:
    2
    Handy:
    iPhone 5 Dubai Clone
    Habe Bootanim und so von Apple, ja zeigt an das es lädt! Melde mich morgen und sehe ja dann :)
     
  6. Crocky
    Offline

    Crocky Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    101
    Danke:
    2
    Handy:
    iPhone 5 Dubai Clone
    Es lädt komischerweise nur wenn es an ist, und wenn es läuft geht's ohne "boost" (3,7v Batterie mit Kabel) nach 6-10 mind aus... 1% zeigt er an ... Was soll ich machen?
     
  7. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,594
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    hmmm...
    ich denke das es nicht richtig läd, entweder kabel nix oder akku nix
    ich würde es ganz ausmachen und mal über nacht an einem gescheites netzteil hängen (das china netzteil ist klumps)

    dieses ständige "boosten" ist nix für nen akku.
    vielleicht sollte das mal einer mal anschauen? und hat jemand ein schaltplan für das ladekabel das dabei war (farb pin belegung) ?
     
  8. PainAshes
    Online

    PainAshes Guest

    also ich hatte ja das selbe problem ;
    1.auseinanderbauen
    2. akku mit 3.7 Volt aufladen also rot an rot / schwazr an s.
    3. Und sofort an den akku bringen und dann lädt das teil auch !
     
  9. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Meiner Meinung nach lädt es nicht, wenn du den Akku noch weiter entlädst durch diese "Zwangsstarts" könntest du noch größere Probleme bekommen.
    Das Gilt immer noch :
     
  10. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,594
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    @sanator...bei dir hat es was gebracht und das ist gut so ;)
    aber anscheinend liegt hier der fall anders, er hat es ja gemacht aber bringen tuts nix wie man lesen kann :(
    wenn der akku tot sein sollte, da muß man ihn nicht zwingend wieder auf die intensivstation legen wieder und wieder.

    die ladekabel geschichte hab ich jetzt nicht mehr ganz verstanden, auch nicht wo der th letztendlich läd (netzteil, laptop, etc...oder sonst was), wobei das wichtig ist das alle informationen sollten auch bereitgestellt werden damit man eine diagnose/verdacht erstellen kann.

    bin der selben meinung
     
  11. Crocky
    Offline

    Crocky Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    101
    Danke:
    2
    Handy:
    iPhone 5 Dubai Clone
    Das Org Kabel ist neu gemacht! Habe mal den iPad stromadapter genommen und es mit 3,7v gestartet und zum Laden dran gemacht ... 5 min läuft es schon... Bin im lockscreen... Was soll ich beachten?

    Doppelpost zusammengefügt nach 4 minutes:

    Und ausgegangen...
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juli 2013
  12. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,594
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    na........ dann wird es dein akku sein der hinüber ist :(
    besorg nen akku und lass es von jemandem kundigen wechseln bzw. einlöten.

    viel glück
     
  13. Crocky
    Offline

    Crocky Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    101
    Danke:
    2
    Handy:
    iPhone 5 Dubai Clone
    Hmm keine Chance es zu retten? Wo bekomm ich eins her? Das Originale klappt nicht oder?
    Was kostet das so ca? Lohnt es Sich? Weil ich bekomme von dem Laden eh eins neues aber erst in 1-2 Monaten/.. Hab jetzt das iPhone 4(original) solange ...
     
  14. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,594
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    hmm...
    retten bestimmt, original ligning kabel bestimmt nicht da es ne andere ladeelektronik hat (oder überhaupt eine hat)
    ich weiß nicht ob es sich lohnt, ich sehs ja nicht...

    wenn du eh in die türkey fliegst, dann hat es sich eh erledigt, tausch es um und gut ist.
    dann brauchst es nicht reparieren lassen oder dergleichen.
     
  15. Crocky
    Offline

    Crocky Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    101
    Danke:
    2
    Handy:
    iPhone 5 Dubai Clone
    Meine Eltern fliegen nicht ich, ich habe das Original Kabel was dabei war .. Nicht Apple Org.
     
  16. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,594
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    auch ok.
    guten flug und viel glück :)
     
  17. Crocky
    Offline

    Crocky Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    101
    Danke:
    2
    Handy:
    iPhone 5 Dubai Clone
    Danke, :)
    Denkst du, das ich das handy umgetauscht bekomme, obwohl es offen war?
    Habe eig. keine Spuren Hinterlassen ...
    LG
     
  18. Crocky
    Offline

    Crocky Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    101
    Danke:
    2
    Handy:
    iPhone 5 Dubai Clone
    ?
    Das Akku lädt auch mit iPad Adapter nicht... Was noch?
     
  19. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,594
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    ipad adapter? wie sieht den das teil so aus?
    netzteil und dein kabel?
    hat es die gleiche voltzahl wie dein akku? wie viel ampere?
     
  20. Crocky
    Offline

    Crocky Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    101
    Danke:
    2
    Handy:
    iPhone 5 Dubai Clone
    Das Dicke was man zusammen steckt ...
    10W
    Input : 100-240v ~0,45A
    Output: 5,1V 2,1A