1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kameratreiber nach FW-Update notwendig?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von XJojoX, 28. Dezember 2009.

  1. XJojoX
    Offline

    XJojoX New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    m810
    Hallo, habe heute mein M8 bekommen, hat auch soweit alles geklappt mit Umstellen auf deutsch und so.
    Habe nur das Prob das beim Testen der Camera alles schwarz bleibt.
    Muss ich da noch was installieren? Treiber o.ä.
    Habe leider auch nicht geschaut ob sie vor dem Update ging.

    Mfg XJojoX
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Benutzt Du Modesktop2?
     
  3. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Und von welcher firmware version zu welcher hast du aktualisiert?
     
  4. XJojoX
    Offline

    XJojoX New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    m810
    Hi, welche ich hatte weiß ich nicht, nun ist die 0.9.2.7 drauf, hab alles wie im Tut gemacht.
    Das genannte Prog nutze ich nicht, ist mir auch nicht begegnet im Installationswahn.
     
  5. crimson05
    Offline

    crimson05 MeizuMe

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    392
    Danke:
    0
    Handy:
    bald Meizu M8
    deine fw ist auf jedenfall uralt...

    nimm die 0.9.3.9
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hast Du ein M8 oder ein M8SE? Da solltest Du unbedingt die aktuelle Firmware nutzen.
     
  7. XJojoX
    Offline

    XJojoX New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    m810
    Also, hab nachgesehen, habe das M8 SE. Hatte natürlich auch schon die Vermutung dass es vermutlich an der "neuen" FW liegen könnte...
    Wollte daher schon als aktueller beschrieben installieren. Konnte jedoch den UpgradeMode übwr die Lautstärke+ Taste mit Power nicht mehr erreichen.
    Muss ich dafür auf chinesisch um stellen?
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Nein, ich habe dafür mal ein Tutorial gemacht.Da steht drin wie es geht (unter Tutorials).
     
  9. XJojoX
    Offline

    XJojoX New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    m810
  10. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Die aktuellste, offizielle Version ist die 0.9.3.9 ansonsten sollte eigentlich alles so funktionieren wie im Tutorial beschrieben. Du musst beides so lange gedrückt halten bis "Enter Upgrade Mode" erscheint.
     
  11. XJojoX
    Offline

    XJojoX New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    m810
    Hm... leider erscheint es nicht. Ist es egal welche Sprache, welcher Bildschirm, Sperre o.ä.?
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Was erscheint bei Dir nicht. Um in den update-Modus zu kommen muss das Handy ausgeschalten sein. Hast Du Dir das Tutorial überhaupt angeschaut?
     
  13. XJojoX
    Offline

    XJojoX New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    m810
    Ja hab ich, aber das mit dem ausschalten hab ich irgendiwe überlesen, SORRY. Dennoch hat es dann irgendwie einmal wie auch immer funktioniert.
    Jetzt hat es geklappt. Kamera will auch, herrlich, hatte schon Angst sie wär kaputt.
    Kann ich da jetzt auch wieder den Deutsch-Pack aus dem Tut benutzen? Oder brauche ich einen neuen?
     
  14. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Es gibt keinen Anderen, also der für die 0.9.2.7 geht auch für die 0.9.3.8. Mit der aktuellen 0.9.3.9 sollte es also auch keine Probleme geben.
     
  15. XJojoX
    Offline

    XJojoX New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    m810
    Dann bedanke ich mich schonmal für die schnelle Hilfe, dachte schon ich müsse das gute Ding in China reklamieren... Wünsch schon mal nen guten Rutsch...