1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kann ich dieses"X9" von dem Shop hier kaufen?

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von jopsi, 16. Januar 2011.

  1. jopsi
    Offline

    jopsi New Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2010
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9+++(verkauft)
    Sciphone i68 4g(schon 2x touchscreen kaputt.. warte auf einen neuen)
    Wollte mir jetz vielleicht anstatt ein Pinphone 4 dieses kaufen http://www.ciscam-china.com/productshow.asp?pbname=Iphone%204%20series&psname=Capacitive%20Screen&pid=249

    Was meint ihr von dem SHop und von dem Handy?
    Da steht mann kann auch Adobe (.swf) applications installieren. Funkzt das wirklich?
    gibt es das Handy auch billiger?
    Hat des auch nur 208 MHZ?
    oder würdet ihr mir doch eher ein Pinphone 4 raten

    oder das würd ich auhc sonst kaufen
    http://www.ciscam-china.com/product...e=Iphone 4 series&psname=High-End 1:1&pid=450

    das kann ja sehr viel.
    Und wenn man was instlaliert kommen auch die Apps auf den Home screen

    und was bedeutet die CPU angaben : Hardware Configuration
    Application Processor: High speed 32Bit ARM926 processor
    ROM/RAM: 1GBit NAND flash + 512MBit DDR RAM
    Capacity: Built-in 4GB, 8GB, 16GB, 32GB memory-(memory nonremovable)


    Added after 16 minutes:

    das muss doch wer wissen
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Januar 2011
  2. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Pinphone 4 keine frage......
     
  3. jopsi
    Offline

    jopsi New Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2010
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9+++(verkauft)
    Sciphone i68 4g(schon 2x touchscreen kaputt.. warte auf einen neuen)
    aba das 2. Handy läuft sogar mit bada , das ist auch im samsung wave, und das ist eigentlich besser als das pinphone. GPS , appstore für bada apss. landscpae tastatur hat das genau so wie das pinphone. java hats auch.
    Operation System and Apps
    Based on BADA operation system core with iphone 4 UI
    Support touch version java(jar,HVGA) and flash(swf,click type) applications/games
    More function can install by 3rd party applications

     
  4. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Für ein Bada Betriebssystem braucht man mindesten 1Ghz cpu leistung das wurde hier auch schon paar mal besprochen das, dass nicht gehen kann.......... Als nächstes würde ich den Shop vergessen und bei den hier bekannten shops kaufen Partnershop fastcardtech u.s.w
     
  5. jopsi
    Offline

    jopsi New Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2010
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9+++(verkauft)
    Sciphone i68 4g(schon 2x touchscreen kaputt.. warte auf einen neuen)
    wie viel mhz hat der cpu High speed 32Bit ARM926 processor
    habs raus der hat 1ghz
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Januar 2011
  6. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    das meinst du nicht ernst, oder?
     
  7. jopsi
    Offline

    jopsi New Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2010
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9+++(verkauft)
    Sciphone i68 4g(schon 2x touchscreen kaputt.. warte auf einen neuen)
    Hab mir eben die hersteller angaben angesehen(von dem cpu) da stand 1ghz bei
     
  8. BartL
    Offline

    BartL New Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    68
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 4G 16 GB
    Wenn die Herstellerangaben immer stimmen würden, gebe es nur noch China-Handys auf der Welt und Firmen wie Nokia, Samsung, Apple usw. wären schon lange vom Markt verschwunden. Sei doch bitte nicht so naiv und glaub alles was auf diversen Shopseiten steht.
     
  9. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Ja, dann kauf es dir doch bei ciscam, wenn du hier nicht auf die Warnungen hören willst...

    Das sind BETRÜGER und du wirst, wenn überhaupt jemals ein Handy bei dir ankommen sollte, keins mit Bada OS kriegen - alles nur Verarsche.
     
  10. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    die hersteller angaben für den arm926 sind 'maximal 517 MhZ' in der speed optimized version.
    die 'beinahe informierte suche' nach geräten mit dem kern fand ettliche Nokia symbian os phones mit maximal 220 MHz.
    Die 'noch etwas informiertere' suche basierend auf dem wissen das der MW8505 auf dem gleichen kern basiert erbrachte maximal erreichte 533MHz.
    'speed optimized' heißt das es strohm zieht wie nix und nicht für den mobilen einsatz konzipiert wurde.
     
  11. jopsi
    Offline

    jopsi New Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2010
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9+++(verkauft)
    Sciphone i68 4g(schon 2x touchscreen kaputt.. warte auf einen neuen)
    Achso.
    Ja dachte mir auhc schon das es zu schön um war zu sein würde ^^.
    hat das pinphone 4 auch nur 208 mhz?
    Ich glaub ich kauf mir doch nen samsung wave xD
     
  12. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Ja, zum 10. mal - es hat nur 208 MHz, wenn überhaupt.