1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kann ich mal endlich eine korrekte antowrt bekommen ?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von meistermax, 18. Mai 2008.

  1. meistermax
    Offline

    meistermax New Member

    Registriert seit:
    25. April 2008
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    p168
    ja mach ich ja bekomme ja keine antwort weder per on noch als traead
     
  2. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    mhh dann kann es sein das es nicht stimmt was die leute sagen oder das sie damit nur die kleinen erweiterungen meinen....

    es kann auch sein, dass sie einfach über die neue firemware sprechen die auf den neuen handys bereits sind und garnicht darüber wie man sie überspielt...
     
  3. TimTaylor
    Offline

    TimTaylor http://www.mailrakete.de

    Registriert seit:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    I32
    okay ganz klar und deutlich...welches handy haste genau?
     
  4. meistermax
    Offline

    meistermax New Member

    Registriert seit:
    25. April 2008
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    p168
    ich habe das cect p168
     
  5. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    dafür gibs erst kleine erweiterungen und garnicht die neue firmware...
     
  6. TimTaylor
    Offline

    TimTaylor http://www.mailrakete.de

    Registriert seit:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    I32
    okay gut. darüber ist mir nichts bekannt. Guck aber mal ob ich was finde...ja JETZE:hehehe:
     
  7. meistermax
    Offline

    meistermax New Member

    Registriert seit:
    25. April 2008
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    p168
  8. TimTaylor
    Offline

    TimTaylor http://www.mailrakete.de

    Registriert seit:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    I32
    yo scheinbar nicht. aber ich laß mich gern eines besseren belehren.
     
  9. meistermax
    Offline

    meistermax New Member

    Registriert seit:
    25. April 2008
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    p168
    also mir wurde immer gesagt das die 1.2 firmware hier zum download steht oder 1.1 kp.... nur wie du schon sagst ich finde auch nichts
     
  10. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    mhh musst dann noch ein bisschen abwarten bis die neue zum flashen draußen ist und bis dahin einfach ein paar kleine erweierungen auf das handy machen...
     
  11. meistermax
    Offline

    meistermax New Member

    Registriert seit:
    25. April 2008
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    p168
    wenn ich wüsste wie man die drauf macht und wo es die gibt dann würde ich es auch machen .........
     
  12. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    erstmal braucht man ein flashkabel anders gehts nicht
    ein threand wie man sich sonn teil baut gibt es auch
     
  13. meistermax
    Offline

    meistermax New Member

    Registriert seit:
    25. April 2008
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    p168
  14. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    aso... ja dann musst du "nur" noch die erweiterungen mit dem entsprechenden programm drauf machen
     
  15. meistermax
    Offline

    meistermax New Member

    Registriert seit:
    25. April 2008
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    p168
    ja und wenn du mir nun noch einen link gibst wo es die erweiterungen gibt und ne anleitung etc... dann bist mein bester freund *gg*
     
  16. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
  17. creepie
    Offline

    creepie New Member

    Registriert seit:
    19. April 2008
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone
    Also solltest du wirklich das CECT P168 haben dann kann ich dir von vorne herein sagen das es kein offizielles Firmware Update gibt. Und warum zum Teufel sollte ein Hiphone Firmware Update auf einem P168 gehen? Sind doch 2 unterschiedliche Geräte mit total unterschiedlichen Features.. Aber auf das hättest du wahrscheinlich auch so kommen können. Zudem stellt sich mir die Frage warum du überhaupt unbedingt ein Firmware Update brauchst.. Ich mein gibt da ja so nen Spruch "Never change a running system".. So kann es schnell auch passieren das durch ein fehlerhaftes update dein Phone Schrottet wird. Vor allem weil es nicht wirklich eine offizielle Seite zu den Handys gibt wo dann Firmware Updates angeboten werden sondern nur welche aus irgendwelchen unbekannten Quellen die in diversen Boards kursieren..


    mfg
     
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    @meistermax

    Es wäre mir neu, daß es irgendwo ne Firmware fürs P168 zum flashen gibt, aber was weiß denn ich? ;)

    ABER: Probier mal DAS aus, so geht es zumindest bei meinem P168+:

    HAUS-Settings-Touch Vib- auf OFF stellen. Hat zwar nix mit einer neuen Firmware zu tun, aber das hatte dich doch auch gestört, oder???
     
  19. meistermax
    Offline

    meistermax New Member

    Registriert seit:
    25. April 2008
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    p168
    ja das ist richtig aber ich habe KEINE funktion wo man das an und aus stellen kann das liegt halt an der firmware....

    deswegen will ich eine neue.......

    denn die 1.1 und 1.2 hat die funktion den müll aus zu stellen...

    das ist doch das was mich stört...

    :(

    Post 2:


    soll heißen das du mir deine firmware geben könntest :))

    grüße
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Mai 2008
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Huhu :)

    Ich würde Dir glatt meine Firmware geben, wenn ich sie denn auslesen könnte!!!! Habe aber nicht das entsprechnde Kabel, außerdem wäre ich auch vorsichtig, ob eine Firmware vom P168+ überhaupt auf einem P168 ohne PLUS funktioniert???? Mein Firmwarebezeichung hat auch NICHTS mit 1.1 oder 1.2 zu tun, schau Dir mal meinen allerersten Thread an, den ich hier eröffnet habe, da kannst Du ein Bild meines Menüs sehen und weiter unten habe ich auch meine Firmwareversion geposted:

    http://chinamobiles.org/showthread.php?t=4524