1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Kann keine software installieren

Dieses Thema im Forum "Software (Apps, Tools, Games)" wurde erstellt von Peejayground, 13. August 2008.

  1. Peejayground
    Offline

    Peejayground New Member

    Registriert seit:
    7. August 2008
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168 C
    Hallo zusammen,

    ich habe jetzt seit drei Tagen das Daxian T32+. Und versuche schon die ganze Zeit verschiedene Programme zu Installieren, habe aber noch nicht einmal eins draufbekommen. Opera bleibt bei 42 % hängen, habe auch schon mehrere exe gesaugt aber da tut sich nix. Andere Programme lassen sich noch nicht einmal öffnen. Da kommt immer auf Englisch ne Meldung das dies keine Software für winmobil wäre aber die ist es definitiv. Habe versucht von der Karte und vom Handyspeicher die Datei zu öffnen.
    Vielleicht habe ich auch was vergessen und ihr könnt mir vielleicht helfen.

    greats
     
  2. kleinebiene
    Offline

    kleinebiene New Member

    Registriert seit:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Palm Treo 650
    Hi,
    Du kannst auf dem Phone keine exe-Dateien ausführen. Wenn Du eine exe hast, musst Du die auf Deinem PC ausführen ==> Installation. Durch Active sync wird sie danach übertragen (hast Du Active sync schon installiert?).
    Wenn es keine exe sondern eine cab-Datei ist: auf das Phone oder die Karte installieren und die cab dann auf dem Phone ausführen.
    Grüße
    kleinebiene
     
  3. Branko
    Offline

    Branko Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    T32
    Hallo,
    hast du schon mal eine Cab probiert einfach auf die Karte ziehen und anklicken desweiteren wie Verbindest du mit deinem T32 ? was ich meine hast du Active Sync oder das Windows Mobile Gerätecenter drauf

    @kleinebiene

    warst schneller
     
  4. Peejayground
    Offline

    Peejayground New Member

    Registriert seit:
    7. August 2008
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168 C
    hallo,

    ja ich habe active sync. Ok ich werde das dann mal ausprobieren und melde mich danach nochmal.
    Andere Frage: wie kann ich den Weckerton einstellen, komme zwar in das menü aber dort gibt es nur die vorinstallierten, möchte aber gerne eigene Töne haben wenn das geht.
     
  5. Peejayground
    Offline

    Peejayground New Member

    Registriert seit:
    7. August 2008
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168 C
    hallo zusammen,

    ich habe immer noch ein problem mit active sync. Kann mir vielleicht jemand genau erklären wie das mit dem Installieren von exe Datein gehen.
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,283
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Dein Activsync muss mit dem Handy verbunden sein (Partnerschaft). Dann werden nach Einrichtung Dateien, Kontakte, Kalender etc. automatisch abgeglichen. wenn das nicht geht hast Du nur eine Gastpartnerschaft. Die Verbindung ist dann fehlerhaft. Bei mir hat immer geholfen den Haken in USB/PC Verbindung herauszunehmen.
    Du kannst dann die exe Dateien bei bestehender Aktivsyncverbindung starten und es erfolgt dann eine automatische Installation auf dem Handy. Noch einfacher geht es mit cab-Dateien. Die einfach aufs Handy (am Besten auf die Speicherkarte) und dann von dort aus Starten
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. August 2008
  7. Peejayground
    Offline

    Peejayground New Member

    Registriert seit:
    7. August 2008
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168 C
    vielen Dank ! jetzt funktioniert es.
    eine Frage habe ich aber noch : Wie kann ich den Weckerton umstellen, z.B Mp3 ?

    Greats
     
  8. Apfelfrosch
    Offline

    Apfelfrosch Raubfrosch

    Registriert seit:
    27. Oktober 2007
    Beiträge:
    181
    Danke:
    1
    Handy:
    Hi-Phone
    wenn du nur die vorgefertigten hast und keine option zum ändern dann haste gelitten.besorge dir doch einen anderen wecker.habe ich auch. z.b. cradle Alarm