1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kann nichtmehr anrufen!!!!

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von ZnapS, 29. März 2008.

  1. ZnapS
    Offline

    ZnapS New Member

    Registriert seit:
    28. März 2008
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    hallo,


    anscheinend habe Ich irgendetwas in den einstellungen so verändert das mein Handy mir jetzt sagt wenn ich einen anruf tätigen will:
    Check Operator Services

    Wie kann ich das nun beheben?


    very big THX !
     
  2. passi26
    Offline

    passi26 Ne kölsche Jeck

    Registriert seit:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    463
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168,mda compact,hiphone,iphone,se w850i,
    auf werkseinstellungen passwort 1122



    mfg passi26
     
  3. ZnapS
    Offline

    ZnapS New Member

    Registriert seit:
    28. März 2008
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    wie komme ich da hin (english menue)
     
  4. passi26
    Offline

    passi26 Ne kölsche Jeck

    Registriert seit:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    463
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168,mda compact,hiphone,iphone,se w850i,
    unter einstellungen und dann restore factory settings(vorletztes).




    mfg passi26
     
  5. ZnapS
    Offline

    ZnapS New Member

    Registriert seit:
    28. März 2008
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Danke =)


    aba jetzt nochmal alles neu einstelle =(
     
  6. passi26
    Offline

    passi26 Ne kölsche Jeck

    Registriert seit:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    463
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168,mda compact,hiphone,iphone,se w850i,
    is halt so.



    mfg passi26
     
  7. Flokkes16
    Offline

    Flokkes16 New Member

    Registriert seit:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Hi kann auch sein das du die falsche linie drinne hast ! ich hatte auch linie2 drinne und du musst auf Linie 1 sein Einstellungen>Anruf Aufstellung> Linie
    versuchs mal
     
  8. ZnapS
    Offline

    ZnapS New Member

    Registriert seit:
    28. März 2008
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Hey Super!

    Danke @ Flokkes16

    Bist mein Retter =) dachte schon ich müsste es zurück schicken!

    Dir noch nen schönen Tag *jappy*