1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Karte formatieren?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von M0Dx10, 20. Oktober 2008.

  1. M0Dx10
    Offline

    M0Dx10 CiPhone Fan

    Registriert seit:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    N95 und ca. 30 Weitere!
    Hey,

    Wie kann ich die 8GB meines CiPhone 3G's formatieren? habe da soo viel Müll drauf, der aber von Anfang an drauf war! So Japanische Musik und so! ^^
    Desweiteren eine Frage: Wenn ich telefoniere, hallt es so komisch! Ich höre mich selber aus den Lautsprecher. Wie ändere ich das?

    thxthx Josh
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich würde die Karte NICHT formatieren, weil dann die Menüstruktur weg ist. Lieber an den Rechner anschießen und "von Hand" löschen.

    Zum Hall kann ich Dir nichts sagen, das Problem hatte ich noch nicht :)
     
  3. M0Dx10
    Offline

    M0Dx10 CiPhone Fan

    Registriert seit:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    N95 und ca. 30 Weitere!
    Okay, und wenn ich es an den Rechner anschliesse: Lädt er dann den Akku? Habe es noch nie an PC angeschlossen!! Möchte meinen Akku aber schonen!!
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das schadet dem Handyakku weit weniger wie das regelmäßige tiefentladen. Also schließe es ruhig an.
     
  5. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    725
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
    das mit dem schädigen war glaub ich nur damals mit den (blei?KA^^) akkus
     
  6. M0Dx10
    Offline

    M0Dx10 CiPhone Fan

    Registriert seit:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    N95 und ca. 30 Weitere!
    Der Akku wurde noch NIE geladen! Komplett neu, von heute!
     
  7. Meerschweindi
    Offline

    Meerschweindi Member

    Registriert seit:
    15. August 2008
    Beiträge:
    311
    Danke:
    0
    Handy:
    V3 INEW
    UM GOTTES WILLEN: Dann BITTE sofort voll aufladen!! Wenn dus jetzt entladest kann es sein, dass der nagelneue Akku nie die volle Leistung erreicht!!! Guckst du hier!!!:stop: