1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Kaufempfehlung Dual Sim Handy

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von Teddy1176, 26. Februar 2008.

  1. Teddy1176
    Offline

    Teddy1176 New Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2008
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    E51, T650i
    Hallo!

    Zuerst an grosses Lob an Alle aus dem Forum! Macht weiter so!

    Ich habe hier schon viel gelesen - jetzt stellt sich mir eine Frage.

    Gibt es ein Handy, welches die folgenden Merkmale unterstützt? Teilweise findet man widersprüchliche Infos zu den Geräten... leider. Und jetzt weiß man halt nicht mehr wirklich weiter... Zurück zur Frage...

    Es sollte haben:
    - WLAN, GPRS, Bluetooth (UMTS gibt es bei denen wohl nicht)
    - Dual SIM (beide gleichzeitig online)
    - JAVA (für Progis und Spiele)
    - am Bessten WM6 (für Navi & Co)
    - möglichst deutsche Menüführung
    - Speicherkartenslot (für Musik, Bilder und den ganzen Kram)
    - GPS integriert
    - eine Sync Möglichkeit mit dem PC
    Kamera und MP3 sind nicht so wichtig, sollte aber ebenfalls vorhanden sein.

    Habe auch schon einiges gefunden - aber dann fehlt entweder GPS oder aber meist die Dual Sim Möglichkeit.

    Schön wäre es auch wenn es eine Art "Apfel- Handy- Klon" wäre... evtl. Links zu euren Empfehlungen sind auch nicht schlecht.
    Wegen der Zollformalitäten (und Garantie) wäre schön wenn man das Gerät üüber einen Händler in Deutschland beziehen könnte (evtl auch aus der Bucht)
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,383
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Da geht nur ein WM-Handy und die haben bisher kein Dualsim... . Schau Dich mal informationshalber im Partnershop um (Link oben links)
     
  3. Teddy1176
    Offline

    Teddy1176 New Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2008
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    E51, T650i
    Und wenn ich mich von WM6 verabschiede und mich statt dessen nur auf JAVA und WLAN kinzentriere? Dual Sim (beide online) wäre für mich mehr als wichtig...
     
  4. dolman
    Offline

    dolman Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero 9300
  5. Teddy1176
    Offline

    Teddy1176 New Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2008
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    E51, T650i

    .... und da es WM6 hat ist es - so meine ich hier gelesen zu haben - kein Problem, eine deutsche Benutzerführung zu implementieren (drauf zu machen) - oder liege ich da falsch? Denn auf deiner Site steht nix von "German Interface"
     
  6. Nix_Wisser
    Online

    Nix_Wisser Guest

    Das OS/BS ist im ROM.
    Du müsstest also ein Rom (ROM-Image) mit deutschem WM6 zum Einspielen finden/haben.
    Das sich gewisse Teile (Tastatur etc.) anpassen/einstellen lassen, ändert nicht an der Tatsache, das eine englische Version des OS im ROM ist.
     
  7. Teddy1176
    Offline

    Teddy1176 New Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2008
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    E51, T650i
    Up damit - leider nicht beantwortet bis jetzt

    Da ich noch immer keine wirklich zufriedenstellende Antwort bzw Infos habe...

    :up:
     
  8. Tobias1982
    Offline

    Tobias1982 New Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2008
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia Communicator 9300
    So ein Handy wäre für mich auch interessant...

    Ich suche schon seit längerem in allen möglichen Foren nach einem Dual-Sim Handy bei dem beide SIM-Karten aktiv sind und noch dazu WLAN an Bord hat. Aber ich finde nichts!!!

    Vielleicht hilft das uppen ja und jemand liest den Beitrag und kann mir / uns helfen...
     
  9. Tobias1982
    Offline

    Tobias1982 New Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2008
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia Communicator 9300
    Habe was gefunden...

    ...weiß aber nicht, ob das was da steht stimmt:

    http://cgi.ebay.de/K899-FreeTV-FM-R...oryZ9374QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

    http://cgi.ebay.de/S8958-FreeTV-Dua...oryZ9374QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

    http://cgi.ebay.de/C828-FreeTV-Dual...oryZ9374QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

    Bei allen drei steht in der Ebay-Beschreibung, dass sie WLAN hätten - aber im Text unten, in dem von Hand etwas geschrieben werden kann, taucht WLAN nicht mehr auf.

    Hat jemand von euch eines der Handys?
     
  10. Teddy1176
    Offline

    Teddy1176 New Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2008
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    E51, T650i
    bin wohl blind

    Moin!
    Also ich habe bei allen drei von dir genannten Angeboten nirgends was von WLAN gelesen. "TV" heisst nix anderes, als das ein analoger TV- Tuner eingebaut ist... in Zeiten von DVB-T nicht hilfreich wenn nicht sogar unbrauchbar - aber nirgends WLAN. Bluetooth ja... sind ja zwei Paar Schuhe
     
  11. Tobias1982
    Offline

    Tobias1982 New Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2008
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia Communicator 9300
    Bei Ebay gibt es doch ganz oben die "Beschreibung" und da unter "Eigenschaften":
    [FONT=Arial, Helvetica, Sans-Serif]Eigenschaften: [/FONT]WLAN, Mobile TV, Bluetooth, MP3 Player, Office-Funktionen, Speicherkarten-Slot, Flugmodus


    Allerdings wundert es mich, dass WLAN zwar unter "Eigenschaften" steht aber später im Text nicht mehr auftaucht...
     
  12. gungaman
    Offline

    gungaman Member

    Registriert seit:
    9. November 2007
    Beiträge:
    80
    Danke:
    0
    Handy:
    Ich hatte das Nokia 6110 Navigator und hatte mal CECT 599 zur Zeit stolzer besitzer des Daxian x999
    also ich würde dir das Daxian x999+ empfehlen da es halt Wlan und WM 6 hat
    jedoch ohne integrierten GPS und hier im partner shop findest du es sau günstig hab schon bei ebay geschaut gibts nirgents günstiger....(was ich bis jetzt gesehen habe)
     
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,383
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Mich wundert das gar nicht. Hongkong ist weit weg... . ;) Das sind normale Standard DualSim-Handys. Nichts mit WLan. Die Office-Funktionen beschränken sich auf eine To-Do-Liste. Übrigens der TV-Empfang wird in Deutschland bald gar nicht mehr funktionieren.
     
  14. Tobias1982
    Offline

    Tobias1982 New Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2008
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia Communicator 9300
    Danke für die Empfehlung des Daxian x999+, aber wenn ich richtig gelesen habe, hat es kein Dualsim.

    Und das wundet mich: Ist es technisch nicht möglich, ein WLAN Handy mit Dualsim zu bauen oder wird das von so wenigen Usern gewünscht (fühl mich schon wie ein einsamer Exot der sich so was wünscht...)
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,383
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Es gibt DualSim Adapter die auch mit diesem Handy funktionieren. Vielleicht hat ja ein T32 oder Daxian Besitzer ein paar Infos dazu...
     
  16. Tobias1982
    Offline

    Tobias1982 New Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2008
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia Communicator 9300
    An einen Adapter hab ich auch gedacht...was mit wichtig wäre: Ich hab z.B. von 1und1 eine SIM-Karte mit der ich umsonst ins Festnetz telefonieren kann. Es sollte deshalb möglich sein, schnell und einfach vor einem Festnetztelefonat von miener "normalen SIM-Karte" auf die 1und1 Karte zu wechseln. Oder natürlich das optimum: Bei allen Festnetztelefonaten automatisch die 1und1 Sim.