1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Kaufentscheidung ?!

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von llvirusll, 23. Dezember 2007.

  1. llvirusll
    Offline

    llvirusll New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Guten Abend,

    ich interessiere mich für ein Handy wo man 2 sims einlegen kann, durch die super Forenbeiträge hier, hab ich das Cect P168 und das Cect 599 in meine Favoriten Liste genommen.

    Das CECT 599 soll ja etwas besser sein, im Testbericht steht aber, das man das Handy neu booten muss wenn man die anderen Sim karte aktivieren will. Könnte das jemand bestätigen, wäre schon nervig.

    Ist es beim CECT P168 dann Genauso ?!

    Freu mich auf baldige Antworten

    MfG

    llvirusll
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
  3. Neusser-Styler
    Offline

    Neusser-Styler Aushilfsamöve

    Registriert seit:
    10. November 2007
    Beiträge:
    535
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola V3
    Also Soweit Ich weis wenn man beide aktiv also Drinne hat kann man swichten
    Also das 599 Ist Um weiten Besser als das 168 Erstmals von den Farben Und vom Schüttel efeckt ausgenommen
    Videos Ruckeln Nicht Was natürlich Beim 168 Sehr nervenraubend Sein kann
     
  4. Thunder
    Offline

    Thunder Member

    Registriert seit:
    23. November 2007
    Beiträge:
    99
    Danke:
    0
    Bei meinem P168 muss ich das Handy auch neu booten um die SIM zu wechseln.
    Das 599 hat einige Vorteile aber auch Nachteile wie die Akkulaufzeit. Dafür hat das 599 besseren Empfang. Ich habe mir jetzt auch noch ein 599 bestellt und werden die beiden Modelle vergleichen. Das 599 sollte auch weniger Probleme bei Bluetooth haben.
     
  5. AleGz
    Offline

    AleGz New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    75
    Danke:
    0
    also ich kann nicht sagen welches besser ist habe nur das P168 und ja es ist so man switcht und dann startet das handy neu ;)
     
  6. Neusser-Styler
    Offline

    Neusser-Styler Aushilfsamöve

    Registriert seit:
    10. November 2007
    Beiträge:
    535
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola V3
    Mann kann soch aber Von beiden Nummern angerufen werden oder
     
  7. AleGz
    Offline

    AleGz New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    75
    Danke:
    0
    gute frage das willsch auch ma wissen ^^ wenn ja wie :grin:
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ganz einfach, beim switchen fragen beide Handys ob man eine Rufumleitung wünscht. Wenn ja gibt man die Nummer ein und fertig. Man sollte aber nach Möglichkeit zwei gleiche Provider haben. Ich habe dienstlich und privat D2. Da sind Rufumleitungen kostenfrei. Würde ich D1 oder so verwenden kostet es was (Details dazu findet Ihr in Euren Verträgen).
     
  9. milchtuete
    Offline

    milchtuete New Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Nun ich habe in irgendeinem Video auf Youtube gesehen, dass man nur im Menu die Sim switchen muss, ohne das Handy neu zu booten. Kann sein, dass es das Desay n8 war, dafür interessier ich mich ja. Aber das soll ja auch dem cect 599 ähnlich sein...
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Beim 599 und P168 geht man auf dem Menüpunkt "SIM switch", bestätigt die Fragen und das Handy wechselt auf die andere Karte. Dabei startet es natürlich neu. Der ganze Vorgang dauert aber sehr lang.
     
  11. llvirusll
    Offline

    llvirusll New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    einer verkäufer aus ebay sagte mir das kein booten notwendig ist beim switchen ?!

    Was stimmt den nun, oder gibts verschiedene modelle ?
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich hatte bis vor kurzen ein P168 und habe ein 599, da ist das so. Mir ist egal wem Du glaubst... .
     
  13. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Schussi hat vollkommen recht! Sowohl das p168 als auch das 599 startet neu wenn die Sim-Karte über Switch gewechselt wird!
     
  14. llvirusll
    Offline

    llvirusll New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    wie lange dauert so ein reboot ?

    Und taugt das 599 als Videoplayer was ?

    Bald hab ich es mit meinen Fragen ;)
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    eine knappe Minute... (eben ausprobiert). Wegen dem Videoplayer schau mal Youtube - da gibt es genügend Beispiel. Bei einer Auflösung von max. 177 x 144 kannst Du aber nicht soviel erwarten.
     
  16. llvirusll
    Offline

    llvirusll New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    danke schussi für die schnelle antwort, ich glaub ich schau mal nach ner alternativen, wo man nicht neu booten muss, ne minute ist schon arg lang