1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

i9 / i68 Kd Player geht nicht

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von djmx, 26. Mai 2010.

  1. djmx
    Offline

    djmx New Member

    Registriert seit:
    23. April 2010
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 mit wlan :)
    HI

    Hab mir nen kd player runtergeladen für den i9 aber er geht nicht bzw. der touch geht bei dem programm geht nicht ich weiß nicht wie man den annmacht könnt ihr mir helfen?
    oder ein anderen player empfehlen?
    und ich suche noch immer ein video player der flv lesen kann weil ich keine youtube videos angucken kann.


    danke im vorraus

    bitte meldet euch schnell
     
  2. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Wo hast du denn den Player gedownloaded wenn ich
    fragen darf ??

    Das könnte mehr Infos bringen :)
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hab ich schon im Juni 2009 gepostet das der nicht geht! :) Gibts auch bei getjar....
     
  4. djmx
    Offline

    djmx New Member

    Registriert seit:
    23. April 2010
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 mit wlan :)
    aso wüssre ich nicht gibt es ein video player? oder ein anderen mp3 player
     
  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    ja ein paar schon, die meisten passen aber nicht mit der Auflösung!
     
  6. djmx
    Offline

    djmx New Member

    Registriert seit:
    23. April 2010
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 mit wlan :)
    HI,


    Achso kannst du mir ein paar links geben?
     
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    alles bei getjar.....
     
  8. djmx
    Offline

    djmx New Member

    Registriert seit:
    23. April 2010
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 mit wlan :)
    HI,


    Oh man das sind so viele und ich weiß nicht welcher geht kannst du mir eine bezecihung geben oder den link?
    welcher der player geht
     
  9. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    wieso brauchst du denn unbedingt einen
    extra player ??

    hast doch einen iPod im i9 schon drinne ..
    der funzt doch .. ? ?
     
  10. djmx
    Offline

    djmx New Member

    Registriert seit:
    23. April 2010
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 mit wlan :)
    Weil der ipod nur 60 lieder abspielen kann.
     
  11. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    nööö, bei meinem warens 624 Lieder! Begrenzt ist es tatsächlich, aber nicht auf 60!
     
  12. djmx
    Offline

    djmx New Member

    Registriert seit:
    23. April 2010
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 mit wlan :)
    Hää

    aber wie geht das bei mir sind immer nur 60 lieder auf dem ipod er zeigt an Liste voll.
     
  13. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Liste aktualisieren!!!! Sonst nimmt er immer die vom letzten Versuch!
     
  14. djmx
    Offline

    djmx New Member

    Registriert seit:
    23. April 2010
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 mit wlan :)
    Hi,

    Ja das Problem ist wenn ich die Liste Aktulasiere dann steht da Liste voll.
     
  15. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Ich glaube so ein
    gleiches Problem gab es schon
    mal ??

    Schau doch mal in der SuFu vom Forum nach,
    ob es da einen Thread gibt mit demselben Problem ;)

    LG
    Dome
     
  16. djmx
    Offline

    djmx New Member

    Registriert seit:
    23. April 2010
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 mit wlan :)
    HI,


    Hab ein Thema gefunden aber dort gibt es keine lösung.:dntknw:
     
  17. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Liste Voll heisst ja nur: Ist aktualisiert! Das ist die dämlich deutsche Sprachführung! Hast die MP3 auch in den richtigen ORDNER gepackt, sodass es auch gefunden wird?! Die darfst Du nämlich nicht in einen anderen Ordner packen!
     
  18. djmx
    Offline

    djmx New Member

    Registriert seit:
    23. April 2010
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 mit wlan :)
    Sie sind in dem Orginalen Mp3 Ordner
     
  19. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Auch ohne Unterordner?

    Also alle .mp3-Dateien direkt im Musik Ordner. Keine extra Unterordner.
     
  20. djmx
    Offline

    djmx New Member

    Registriert seit:
    23. April 2010
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 mit wlan :)
    kein unterordner alle in dem ordner und er sagt das die liste voll ist mehr geht da nicht .