1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9 / i68 Kd Player geht nicht

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von djmx, 26. Mai 2010.

  1. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Also, die müssten im Ordner MyMusic liegen und das müsste sooooo aussehen:

    Alle lieder einzeln drin, OHNE einen Ordner extra, das gerät kann nur EINEN Ordner einlesen!

    Also...
     

    Anhänge:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Dateigröße:
      53.6 KB
      Aufrufe:
      36
    • 2.jpg
      2.jpg
      Dateigröße:
      47.2 KB
      Aufrufe:
      33
  2. djmx
    Offline

    djmx New Member

    Registriert seit:
    23. April 2010
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 mit wlan :)
    Hab das so hab ein pic von ein paar liedern.
     

    Anhänge:

  3. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Auf max. 30 Zeichen bei den Dateinamen geachtet? Zwar sollten die bei dir trotzdem angezeigt werden, bei den Chinateilen weiß man aber nie genau, wie die ticken.
     
  4. djmx
    Offline

    djmx New Member

    Registriert seit:
    23. April 2010
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 mit wlan :)
    Hi,

    Hatte die auch schonmal mit 1 zeichen gehabt.

    Hatte überall F und dann ging es so weiter f1 f2 f3 und so.

    also waren alle auf 2 zeichen.
     
  5. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Du hast auch nachgeschaut,
    es sind nur 60 Lieder ,
    nicht das wir denken, Liste voll heißt
    Liste voll und es liegt an etwas anderem ..
     
  6. djmx
    Offline

    djmx New Member

    Registriert seit:
    23. April 2010
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 mit wlan :)
    Jap ganz genau.
     
  7. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Komische Sache..

    hast du das Handy in eBay gekauft ??

    Auf jedenfall würde ich mal den Verkäufer
    darauf ansprechen woran das liegen könnte ..
     
  8. djmx
    Offline

    djmx New Member

    Registriert seit:
    23. April 2010
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 mit wlan :)
    Hab bei dem drachen gekauft mrdragon

    hab gefragt er sagte irgend wie speicherplatz achten die größe und die zeichen länge.
     
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hat der Drache auch Recht, bei mir musste ich auch darauf achten, aber ich glaube einfach, das irgendwas falsch eingestellt ist!
     
  10. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Ja ,

    also auf den Drachen,
    kann man sich ,
    ist meine Meinung ,
    total verlassen..

    Schau mal , gibt es vielleicht irgendwo
    bei deinem Handy eine Musikeinstellung ??

    Ich habe kein i9 desswegen ..
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Mai 2010