1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Kein Anruf, keine SMS

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von iceman_1986, 21. September 2008.

  1. iceman_1986
    Offline

    iceman_1986 New Member

    Registriert seit:
    21. September 2008
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    HiPhone F1+
    Hallo,

    ich bin neu hier und habe mein HiPhone F1+ seit 2 Tagen.
    Gestern habe ich festgestellt, das ich ab und zu niemanden mehr anrufen kann und auch keine sms mehr schreiben kann. Muss das Handy dann jedesmal neustarten, damit es funktioniert.

    Weiß jemand woran das liegt?

    Habe schon in mehreren Foren gesucht aber keine Lösung gefunden.

    Danke!
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Kontrolliere mal den SIM-Karten Slot, reinige die Kontakte der SIMkarte. Eventuell hilft es auch das Handy in die Werkseinstellung zurückzusetzen ("Factory Reset").
     
  3. iceman_1986
    Offline

    iceman_1986 New Member

    Registriert seit:
    21. September 2008
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    HiPhone F1+
    Hab ich schon.

    Danke für die rasche Antwort.

    Aber auf Werkseinstellung hatte ich schon und sim sowie simkontakte gereinigt. Hat aber leider nicht zum Erfolg geführt.

    Vllt. Sollte ich dazusagen, dass es meistens dann auftritt, wenn ich eine SMS empfangen habe und sie dann beantworten möchte.

    gruß

    Habe die sim mal in sim 2 getan und es ging alles. wenn es nicht geht, dann sieht es immer so aus als wenn keine sim eingelegt ist bzw. das handy kein netz hat und man versucht jemanden anzurufen.

    Sollte das Problem jetzt auch in sim2 auftreten, werde ich mich nochmal melden.

    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. September 2008
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hm, kann vielleicht auch ein Firmwarebug sein. Da würde dann nur ein Firmwareflash vielleicht helfen. Oder umtauschen/reklamieren...
     
  5. iceman_1986
    Offline

    iceman_1986 New Member

    Registriert seit:
    21. September 2008
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    HiPhone F1+
    Meine Daten

    i32-TW9_393_NOR_D1.1.2004_P2_QVGA

    Hardware V: V1.4.0

    Jetzt verrat mir da mal einer ob das die 1.4 version ist und ob es da auch ein update für gibt weil ich in den foren gelesen habe das es nichts aktuelleres gibt als 1.4 aber vielleicht irre ich mich auch.

    Die andere Sache ist, dass im Handy hinten bei Modell steht: F1+ und in der Firmware dingsbums i32 was stimmt nun oder is das wie ich denke beides das selbe nur hersteller differenzen?

    Gruß
    ich
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wir haben einen Partner, iphoneclone.de. Der kann Dir vielleicht mehr Infos geben.
     
  7. iceman_1986
    Offline

    iceman_1986 New Member

    Registriert seit:
    21. September 2008
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    HiPhone F1+
    Heute trat das Problem auch im anderen Sim-Slot auf...ohne das irgendetwas passiert ist, konnte ich auf einmal keinen mehr anrufen bzw. eine SMS verschicken. Die Verbindung bricht sofort ab.

    Bei eurem Partner, konnte ich dazu leider keine Lösung finden.
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Dort hättest Du eventuell Tips zum Firmwarflashen bekommen. Hast Du es mal über sein Kontaktformular versucht?
     
  9. iceman_1986
    Offline

    iceman_1986 New Member

    Registriert seit:
    21. September 2008
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    HiPhone F1+
    Ich hatte nur dem Admin eine mail geshrieben aber es kam keine Antwort! Trotzdem danke.
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wenn Du noch Lust dazu hast schaue Dir diesen Thread mal an: Klick!
     
  11. iceman_1986
    Offline

    iceman_1986 New Member

    Registriert seit:
    21. September 2008
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    HiPhone F1+
    Lust hätte ich klar dazu das das funktioniert allerdings habe ich keine Lust mir das Handy schon nach 3 Tagen zu zerschiessen bzw. beim flashen zu zerstören...Und wenn so Probleme schon nach den ersten Tagen auftreten, dann bin ich schon entäuscht. Habe ja gedacht das das vllt. auch nur an irgendwelchen Netzeinstellungen oder so liegt.
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Da ich nicht davon ausgehe, das Du im Engineermodus irgendwas verstellt hast und Reset auch nichts bringt, wirst Du mit Einstellungen wahrscheinlich den Fehler nicht beheben können. Ob es durchs flashen geht ist auch fraglich. Wo hast Du es denn her?
     
  13. iceman_1986
    Offline

    iceman_1986 New Member

    Registriert seit:
    21. September 2008
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    HiPhone F1+
    Ich weiß nicht ob ich hier von jeder beliebigen seite links verbreiten darf deshalb sag ich einfach mal vom zweitgrößten auktionshaus im intenert. Und ich habe mir auch schon überlegt das ich kontakt zum Verkäufer herstelle und er mir vllt. mitteilen kann ob er das Problem auch hatte und wenn ja wie er es gelöst hat. Und hoffe dann, das die Lösung nicht der Verkauf des Handys war.
     
  14. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Sicherlich ist das der beste Weg. Ich befürchte das es ein Privatkauf war? Ansonsten ist es für mich ein Garantiefall.
     
  15. iceman_1986
    Offline

    iceman_1986 New Member

    Registriert seit:
    21. September 2008
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    HiPhone F1+
    Privatkauf! Handy hatte der Verkäufer seit April vllt. hat er noch eine Rechnung und Restgarantie wobei ich befürchte das selbst das hin und zurückschicken den selben wert wie ein neues HiPhone hat.
     
  16. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hast Du die nicht mitbekommen? Dann wird einschicken sehr Aufwändig und Kostspielig. Lass Dir das mit dem flashen noch einmal durch den Kopf gehen... ;).
     
  17. suko
    Offline

    suko New Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    HiPhone 168+
    hallo

    Möchte mich zu diesen Problem auch mal eusern:
    Hatte genau das selbe problem mit dem i32 in beiden sim bereichen das selbe das hiphone mußte neu gestartet werden damit es funzt.
    schussi hatt recht dir bleibt nur die möglichkeit das teil zu flashen und zu hoffen das dan das problem gelöst ist .
    Anderstrum kannst du es auch versuchen wieder zu verkaufen und von den erlös dir ein anderes zu holen. zurückschiken zum Händler wegen garantie ist zu kostspielig weil da alleine werden 30 euronen fällig und wen das teil zurück kommt kann es passieren das du noch mal zoll bezahlen sollst.
    flasche das teil oder suche dir hir im forum der dir eventuell helfen kann (er sollt erfahrung haben)
    es gibt bestimmt jemanden der dir dabei hilft

    gruß suko
     
  18. iceman_1986
    Offline

    iceman_1986 New Member

    Registriert seit:
    21. September 2008
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    HiPhone F1+
    Habe mich dazu entschieden erstmal damit zu leben...das neustarten dauert ja nicht ewig und das das Problem auftritt ist auch eher seltener aber es kommt halt vor. Wenn das HiPhone dann ein "paar Tage" älter ist, werde ich mich wahrscheinlich ans flashen machen.

    Thx for all!