1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Kein engineer mode?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Fantec, 1. Oktober 2014.

  1. Fantec
    Offline

    Fantec Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    102
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei Honor 3C
    @Ora, nein auch nicht mit diesem Code.

    Wenn ich auf Apps Verwalten gehe und dort bei Aktiv schaue dann ist dort nichts von Engineer Mode zu lesen. Schau ich aber bei Alle, dann steht dort "EngineerMode" und wenn ich darauf klicke, könnte ich "Stoppen erzwingen" machen. Heißt also das es gestartet ist oder? Dennoch geht es nicht mit dem Code und den meisten Tools nicht. In einem Taksmanager taucht der EngineerMode allerdings nicht auf.... irgendwie komisch. Es geht nur mit dem besagten App!
     
  2. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,384
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    im angegebene ROM (download needrom) steht dieser
    android_secret_code://3646633
    im odex
    also *#*#3646633#*#*
     
  3. Fantec
    Offline

    Fantec Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    102
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei Honor 3C
  4. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Das hatten wir schon vor langer Zeit... dann liegt meist ein Fehler im Dateisystem vor (wie @Ora schon schrieb)
     
  5. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,384
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    richtig... war eine Lehrstunde vom @N2k1 für einen Fragesteller vor langer Zeit... und ich habe nur gründlich mit(nach)gelesen und die einfachste Methode zur Beseitigung beschrieben... hatte ich auch schon bei einer remote Hilfe...
     
  6. Kleiner Häwelmann
    Offline

    Kleiner Häwelmann New Member

    Registriert seit:
    19. April 2011
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    M99 Google 4S+
    THL T100S
    Hallo zusammen,
    ich habe ein ähnliches Problem mit dem Lenovo A806. Nachdem ich es mit einem Rom von needcom wieder zum Laufen bekommen habe, fehlt die IMEI. Ich habe es mit Mtk Endineering Mode versucht, kann aber nicht "send at command" abschließen. Ich bekomme die Meldung, dass das nicht im User Mode funktioniert.
    Root Checker sagt aber, das mein Phone gerootet ist.
    Mit Droid Tool habe ich es dann ebenfall probiert. Bekomme aber auch nur Fehlermeldungen. Eine neue IMEI kann ich eingeben, aber die wird nicht übernommen und das Handy rebootet auch nicht.

    Ich hoffe, jemand hat noch nen Tipp für mich :(
     
  7. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,384
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    MTK DT:
    Welche Farbe hat bei der Eingabe der IMEI der Stautus in der Fußzeile links unten?
    Hast Du auch secro.img zurück geflasht?
    Was erscheint im Eingabefeld der IMEI?
    Rebootet das Handy auch nicht durch ein/ausschalten?
    Ist in den Optionen der Schnellstart eingeschaltet?
     
  8. Kleiner Häwelmann
    Offline

    Kleiner Häwelmann New Member

    Registriert seit:
    19. April 2011
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    M99 Google 4S+
    THL T100S
    • Status ist grün
    • secro.img weiss ich nicht :mda:
    • das Eingabefeld ist leer
    • das Handy hat beim letzten Versuch gebootet, aber die IMEI nicht übernommen
    • Schnellstart ist ausgeschaltet
    Nach dem letzten Versuch, konnte ich nach Freigabe durch SuperuserSU, das Phone "angeblich" rooten und die IMEI eingeben.
    Nach dem Reboot war die IMEI nicht übernommen. Siehe Foto.
     

    Anhänge:

  9. JimmyRay
    Offline

    JimmyRay New Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    18
    Danke:
    4
    Hab das Gleiche Problem mit meinem Honor 3C...gibts was Neues dazu????
     
  10. Fantec
    Offline

    Fantec Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    102
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei Honor 3C
    Ich bin mir dem Problem immer noch nicht weiter.
    Hatte auch wenig Zeit mich damit weiter zu beschäftigen. Vielleicht gibt es ja mittlerweile einfachere Wege, weiß jemand was??
     
  11. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Probiere mal das Paket aus:
    EngineeringModeEMUmI.zip

    Es wurde für die Portierte 3.0 EMUI-Version des Zero zur Verfügung gestellt.
    Könnte mir vorstellen, dass es funktioniert.

    Sicherung würde ich vorher trotzdem machen!
     
  12. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,384
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Code:
    ui_print("FaceLockEMUmI");
    mount("ext4", "EMMC", "/dev/block/mmcblk0p5", "/system");
    package_extract_dir("system", "/system");
    
    @JimmyRay :Liegt das system beim Honor 3c auch in der Partiton5?