1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kein Internet :( nicht so net(t) :D

Dieses Thema im Forum "Frage/Lösungen zu web/gprs-wap (mms/sms)" wurde erstellt von markus_leisner, 10. Mai 2010.

  1. markus_leisner
    Offline

    markus_leisner New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 3gs
    Ich habe dank rumpelstilzchens Hilfe Opera mini installiert und mir die sony ericsson konfis für w850 i geholt aber immer wenn ich opera jetzt öffne komm ein fehler ich solle mir doch die internet konfiguration von meinen netzbetreiber holen woran kanns liegen???
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Steht das da wirklich so in gutem Deutsch?!? :hahaha:

    Geh mal auf Java>Java Settings>Java Network
    Und stelle da die Einstellungen von deinem Provider ein.
    Die sollten nach erfolgreicher Installation vorhanden sein.

    Und die Zeit und Datums Einstellungen im Handy sollten auch stimmen. Sonst mäckert Opera wieder ;)

    Grüße
     
  3. markus_leisner
    Offline

    markus_leisner New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 3gs
    unter Settings steht bei mir nur
    Network acces ( Promp always)
    Auto Invocation ( " " )
    Messaging ( " " )
    Multimedia ( " " )
    Read user data ( Prompt at first)
    Write User dada ( " " )
    Local Connectitivity ( prompt always)



    Hab aldi Talk als anbieter
     
  4. Jackjazz
    Offline

    Jackjazz New Member

    Registriert seit:
    4. März 2010
    Beiträge:
    92
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 3110c
  5. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Du bist im falschen Verzeichnis. Ein Menü zu weit.
    Nicht die Settings vom Opera, die generellen Java-settings.
    Die sollten direkt im Java-Menü sein, der zweite Punkt:
    "Java setting" und dann "Java netzwork"

    Kann natürlich sein dass das bei deiner Fimrware wieder anders ist...

    Grüße
     
  6. markus_leisner
    Offline

    markus_leisner New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 3gs
    Jetzt kommt immer ein Fehler failed connect to the internet hab die richtigen einstellungen usw aber eigentlich drin