1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein Internetzugang

Dieses Thema im Forum "Frage/Lösungen zu web/gprs-wap (mms/sms)" wurde erstellt von Raindance, 16. Juni 2011.

  1. Raindance
    Offline

    Raindance New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2011
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Herrsteller: Kun Bo Electronic
    Modell: MHI09
    Hallo ich habe das Handy
    http://cgi.ebay.de/Top-air-phone-Du...NEU-/260792912451?pt=PDAs&hash=item3cb8780a43
    und habe vor zwei Tagen noch von 1&1 eine neue Karte bestellt mit Internet Flat

    Habe bei 1&1 schon angerufen er meinte ich soll unter Netzwerkeinstellungen mal unter Vodafone.de schauen.
    Hab ich inzwischen aktiviert
    Dann bin ich auf meine Internet Optionen und hab ein neues Porifl erstellt namens 1und1 die homepage ist gleich die vpa oder? da hab ich mail.partner.de eingegeben dass mir der Typ am telefon gesagt hat
    Als Datenkonto kann ich GRPS auswählen dann kommt da
    Airtel GRPS
    China Mobile
    China Unicorm GRPS
    CHT GRPS
    FET GPRS
    Hutch GPRS
    KGT MMS
    TAT GRPS
    TWN GPRS
    sxmprf

    Verbindungstyp: HTTP müsste ja stimmen wap wäre ja wlan

    Benutzername und Kennwort hab ich nichts stehen.

    Der 1&1 Service hat gemeint ich sollte sowas mal in ein china mobile forum posten.

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen, wie ich ins Internet komme :)

    Ich glaube es müsste funktionieren. Aber was mache ich falsch.

    viele grüße
    Basti
     
  2. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Wap ist Wap, eine Technik im Mobilnetz um Internet auf's Handy zu bringen, hat mit WLAN nix zu tun.

    Homepage : http://m.1und1.de Quelle
    Du mußt , falls du kein neues Datenkonto anlegen kannst, eins löschen oder bearbeiten.
     
  3. Raindance
    Offline

    Raindance New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2011
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Herrsteller: Kun Bo Electronic
    Modell: MHI09
    würde ich gerne machen, wenn ich es bearbeiten könnte ein bestehendes und neu eröffnen kann ich i.wie datenkonto nur gprs zeug einstellen
     
  4. Raindance
    Offline

    Raindance New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2011
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Herrsteller: Kun Bo Electronic
    Modell: MHI09
    Nun kommt "Fehler in Kommunikation"
    mein Profilname ist
    1und1 Web
    homepage
    http://mail.partner.de
    Datenkonto
    Konto 7
    Verbindungstyp
    HTTP (STIMMT DAS ODER WAP?)
    benutzername:
    -
    kennwort:
    -

    Wenn ich WAP wähle welche IP Adresse muss dahin? Die vom Router?
    Wie gesagt ich hab Internet Flat d.h. ich will kein Wlan haben

    PS: Ich hab das Sony Ericson K550i gewählt!
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juni 2011
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,088
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Natürlich die von Deinem Provider, nicht von Deinem Router!
     
  6. Raindance
    Offline

    Raindance New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2011
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Herrsteller: Kun Bo Electronic
    Modell: MHI09
    was ist die IP meines Providers? o.o
    + Prox Port usw.

    Was ist den die IP Adresse + Proxy Port von meinem? o.o
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,088
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    DIE Werte mußt Du alle irgendwie unterbringen, EVENTUELL brauchst Du "DNS 2" nicht.