1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kein mobiles Internet

Dieses Thema im Forum "Fragen/Lösungen zu wlan/wep/gprs-wap(mms/sms)" wurde erstellt von kubean, 10. Januar 2013.

  1. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Also diese option 3 G dienste habe ich auf diesem handey nicht. Ich kann zwar 2 G zwecks Energiesparen anklicken aber dann war das auch alles.
    Dies schein der Schlüssel des Problemes zu sein doch leider ist er nicht aktivierbar
    "Zugangsdaten bearbeiten" der Punkt "APN aktivieren/deaktivieren" nur grau hinterlegt ist. Ich kann also kein haken setzen.
     
  2. avolk
    Offline

    avolk Active Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2009
    Beiträge:
    130
    Danke:
    27
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ejiayu G5, sony xperia z1 compact und ein Z2
    Schalt doch mal auf 2G nur zum testen . Dann sollte sich das Gerät zumindest über HSDPA oder eben nur mit E verbinden .
    So lange es das nicht macht Stimmen die APN Einstellungen nicht .
     
  3. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Es läuft immer im 3G, wenn du 2G aktivierst, dann nur mit EDGE oder GPRS.
    Du hast also indirekt diese Option.
     
  4. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    alles schon ausprobiert. Es steht auch kein Buchstabe oben G oder H. Das G hatte ich nur mal kurz gesehen. ist aber auch wieder weg
     
  5. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    ich habe jetzt vom verkäufer eine nachricht bekommen, die lautet:
    Hallo,
    Jetzt haben wir die "HiAPN global" Software für Sie heruntergeladen haben.
    Bitte zuerst installiert die HiAPN globalen Software,
    Zweitens finden die "Netzwerke Einstellung" und "click to Autoset APNs".
    In dem Prozess, halten Sie bitte die "on" und "Netto"-Taste geöffnet.
    Nach der Installation dieser Software können Sie versuchen, das Internet zu verbinden.


    Die Software habe ich runter geladen. kann mir jemand die weiteren Gänge erklären und das so das ich das auch verstehe. z.B. In dem Prozess, halten Sie bitte die "on" und "Netto"-Taste geöffnet.
     
  6. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    541
    Danke:
    460
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    AW: kein mobiles Internet

    Was für eine Endung hat die Datei?
    Ich denke mal die meinen on und Vol+ um ins Cwm zu kommen
    Gesendet von meinem B92M mit Tapatalk 2
     
  7. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    HiAPN.cn.apk lautet die Datei.App ist auf mein Homscreen., wenn ich drauf drücke steht App nicht installiert.
    Ich kann ja auch in Einstellungen nicht den Punkt " click to Autoset APNs" finden.
     
  8. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    AW: kein mobiles Internet

    Du musst die apk mit deinem Dateimanager installieren.

    QuickPost@Tapatalk II
     
  9. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Danke, nach mehrmaligen hin und her hat es jetzt gefunzt. Mein schickes Freelander i20 vollrichtet jetzt seine Arbeit dank quad core rasend schnell.

    Vielen Dank noch mal an euch
    Gruß
    Andreas
     
  10. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    AW: kein mobiles Internet

    Und wie hast du es nun hinbekommen? Hier haben auch noch andere solche Probleme ;)
    Pack doch mal die Datei als rar oder zip und lad die mal hier hoch.

    QuickPost@Tapatalk II
     
  11. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    541
    Danke:
    460
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    AW: kein mobiles Internet

    Danke drücken reicht

    Gesendet von meinem B92M mit Tapatalk 2
     
  12. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Also wie gesagt. Ich hatte das Handy bei Lenteen bestellt. ich muss sagen die haben sich in allen viel Mühe gegeben. Schnelle Lieferung, super Support alle Mails wurden binnen kurzer Zeit beantwortet.(max 12Std.)

    Als ich das Problem erkannt hatte schickten sie mir diese Software "HiAPN global apk". Software installiert. App war nun auf dem handy, dieses dort angeklickt,auf "click to Autoset APNs" die an und Vol+ taste mit einmal drücken. Ich kam dann in irgend ein Modus rein mit Androidmänchen, dannach durch drücken der Anund Aus taste wieder zurück in den normalmodus, und siehe da es geht.
    Ich werde mal versuchen diese Software hoch zu laden. Muss mal schauen wie das hier geht.
     
  13. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Reiter "Downloads" oben links, dann Kategorie auswählen und "Neue Datei hinzufügen" ...

    upload.GIF

    Ordentliche Beschreibung nicht vergessen. Wenn hochgeladen, kommt sozusagen eine Fehlermeldung das du keine Berechtigung hast.
    Das ist normal, jetzt schick unserm Colonel oder Schussi ne PN das sie deinen Upload freischalten. Fertig!
     
  14. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    541
    Danke:
    460
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    wuste garnicht das es bei den Chinakrachern schon quadcore gibt!?
    Laut Quandrant hat das Freelancer 2778 punkte und mein B92m 2477 mit dualcore und 1ghz pro kern
    Irgendwie hat das Freelancer wenig Power für quadcore und 1,4 ghz pro kern
     
  15. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Die "Quadcore Power" nützt dir nix wenn sie lediglich nur in der build.prop so eingetragen ist ;)
    Ich denke es ist ein MTK6577!
     
  16. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    541
    Danke:
    460
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    Genau dualcore würde Passen aber Man kann den MTR6577 prozi nicht über 1ghz taken soweit ich weis..........
    Bloss dann wär dat Ding aber zu Teuer....
     
  17. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Denke ich auch ...

    Antutu Score wäre nur mal zum Vergleich interessant.
     
  18. kube
    Offline

    kube Member

    Registriert seit:
    6. November 2012
    Beiträge:
    63
    Danke:
    1
    Handy:
    mobistel
    So jetzt habe ich meine neue Karte eingelegt und was soll ich sage Internet geht wieder nicht.
    Zum thema Antutu zeigt er 12745 Punkte an.
    Samsung Exynos 4412, ARM Cortex-A9 quad core,
    1.4GHz, GPU: Mali-400 MP4
     
  19. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    AW: kein mobiles Internet

    Antutu selbst über Playstore installiert oder war es bereits installiert?

    QuickPost@Tapatalk II
     
  20. kube
    Offline

    kube Member

    Registriert seit:
    6. November 2012
    Beiträge:
    63
    Danke:
    1
    Handy:
    mobistel
    Da ja beim einlegen der 1&1 karte das mobile Internet nicht mehr funktionierte legte ich jetzt die Maxxim karte ein. Jetzt funtioniert das Telefon. Dann habe ich die 1&1 karte in mein anderes Telefon eingelegt und komischer Weise hier läuft es.
    Warum nimmt das Freelander die 1&1 (D2)Karte nicht ?
    Bei der funktionierenden Karte von Maxxim(o2) steht trotz funktion nichts in der APN.
    Hat da einer ne Idee. Ich bin total ratlos