1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Kein Netz Ciphone 3g

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von Redbull037, 13. Februar 2009.

  1. Redbull037
    Offline

    Redbull037 New Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3G – 8GB
    Hallo allen zusammen!
    Bin ein neuer in dieser Materie.
    Habe mir ein Ciphone 3g 8Gb gekauft.
    Bekomme aber kein Netz.
    Gehe auf "Netzauswahl", "New Search",
    danach kommt die mitteilung "Registering" und
    dann "Fail to Register"!
    Kann mir bitte jemand Helfen????
    Greets from Austria
     
  2. Asspony
    Offline

    Asspony New Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    373
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericson
    Überprüfe mal, ob die SIM auch wirklich richtig sitzt.
     
  3. D-eniZ
    Offline

    D-eniZ New Member

    Registriert seit:
    1. März 2008
    Beiträge:
    124
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 3Gs,
    das selbe prob hab ich auch... bei einem meiner ciphones... denk ma kann man inne tonne kloppen..
     
  4. Ichbins
    Offline

    Ichbins New Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    130
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6300
    Cect P168+
    Sony Ericsson K800i
    Motorola V3i
    Das war bei mir auch mal so..
    Das lag daran, dass ich die Karte falschrum reingelegt hab..
     
  5. Redbull037
    Offline

    Redbull037 New Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3G – 8GB
    Kein Netz

    Danke für die schnellen auskünfte.
    Sim Karte ist richtig drinn,
    muss pin code eingeben.
    Habe es schon mit zwei verschieden
    Karten probiert, aber immer das selbe!
     
  6. kalle2k9
    Offline

    kalle2k9 New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    128
    Danke:
    0
    Handy:
    p168c
    i9+
    du must mal gucken auf was es steht auf gsm 900 oder so ist immer d1 und d2 und eplus nur ich kann dir bei den handy nicht sagen wie du da rein kommst um es einzustellen
     
  7. Redbull037
    Offline

    Redbull037 New Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3G – 8GB
    Kein Netz

    Habe ich auch schon in Betracht gezogen,
    aber es gibt keine einstellungen dafür.
    Werde morgen versuchen eine neue Firmware
    zu installieren und sonst zurück nach China:mr47_01:
     
  8. Homer S.
    Offline

    Homer S. Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2008
    Beiträge:
    241
    Danke:
    0
    Handy:
    Mini N96 DualSim
    Dubao A890
    Zitat Redbull037 :
    Werde morgen versuchen eine neue Firmware
    zu installieren und sonst zurück nach China:mr47_01:

    Dazu brauchste aber ein Flashkabel,dass weißt du aber sicherlich!
     
  9. Redbull037
    Offline

    Redbull037 New Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3G – 8GB
    Ehrlich gesagt wusst ich nicht.
    Wo kriegt man ein Flashkabel?
     
  10. Homer S.
    Offline

    Homer S. Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2008
    Beiträge:
    241
    Danke:
    0
    Handy:
    Mini N96 DualSim
    Dubao A890
    Haste überhaupt ne Firmware für dein Handy?
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Denke nicht, daß flashen das Problem beseitigt, hört sich für mich so an als wäre eventuell Deine Antenne defekt oder hat einen Wackelkontakt?!? :(