1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein Netz?!

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von DerFips, 12. Juli 2008.

  1. DerFips
    Offline

    DerFips New Member

    Registriert seit:
    25. November 2007
    Beiträge:
    127
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson K610i (standard)
    P168+ (mit Firmware von P168C)
    Hey,

    hab jetze seit gestern Abend auch ein Hiphone, nur irgendwie, wenn ich jemanden anrufen will oder angerufen werde, dann klappt das nicht!
    SMS kann ich ebenfalls keine versenden??

    Weis einer woran das liegen kann? Hab mal in nem anderen Beitrag gelesen, dass da was mit zweiter Leitung oder so ist? Aber auf meim "normalen" Handy funzt meine Karte? Nur im Hiphone nicht, aber links oben wird die Signalstärke angezeigt!!

    Thx :)

    Philipp
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Was für ein Provider ist das denn?
     
  3. DerFips
    Offline

    DerFips New Member

    Registriert seit:
    25. November 2007
    Beiträge:
    127
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson K610i (standard)
    P168+ (mit Firmware von P168C)
    T-Mobile...haben die Probleme?
     
  4. Skorpurion
    Offline

    Skorpurion Gesperrt

    Registriert seit:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    RAZR V3
    Habe selbst kein HiPhone, und ist auch irgendwie eigentlich ein Fehler, den man nicht macht, aber hast Du vll. die Karte in den falschen Slot gelegt/den falschen Slot aktiviert oder die Karte einfach nicht richtig eingesteckt?

    Bei mir war es auch so, dass zwar richtiger Slot (und auch aktiv) war, nur wurde die bei meinem Boxu M8 erst nicht "erkannt", ich habe dann einfach mal auf Karte 2 und dann wieder auf Karte 1 gestellt, und musste dann meinen PIN eingeben (was davor nicht der Fall war) und dann war die Karte erst wirklich aktiv.
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Die ersten HiPhone hatten oft Probleme mit D1. Hast Du andere Karten zum probieren?
     
  6. DerFips
    Offline

    DerFips New Member

    Registriert seit:
    25. November 2007
    Beiträge:
    127
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson K610i (standard)
    P168+ (mit Firmware von P168C)
    Ich habs schon in der andren sim-bucht versucht und auch umgeschaltet, aber halt allesnichts geholfen...auch nicht, dass ich von dual-band auf des pdc oder wie auch immer geändert hab, da ging dann garnichts mehr^^

    naja, ne andere karte hab ich auch nicht...aber warum hat des grad mit D1 probleme?
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Kann möglich sein das es die GSM 900 nicht unterstützt, stattdessen GSM 850. Wenn möglich teste es mal mit einer D2 Karte.
     
  8. DerFips
    Offline

    DerFips New Member

    Registriert seit:
    25. November 2007
    Beiträge:
    127
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson K610i (standard)
    P168+ (mit Firmware von P168C)
    wie durch Geisterhand funktionierts jetzt, trotzdem danke für eure Informationen!

    Philipp