1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein Recovery nach Wipe

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Andreas G, 27. Juli 2014.

  1. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Hallo. Ich wolle eben Miui auf meinem HTL W200S installieren und einen Wipe aus dem Recovery machen. Er sagte mir, er löscht alle Userdaten. Dann passierte nichts mehr. Ich kann nun weder booten noch ins Recovery. Das Herstellerlogo erscheint und das ward dann. Display wird zwar beleuchtet aber nichts passiert. Auch nach Herausnahme des Akkus. Kann ich es wegwerfen? Gibt es noch Hoffnung?
     
  2. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Selbst beim Laden bleibt das Display zwar beleuchtet aber es passiert nichts. Keine Akkuinfomation. Nichts.
     
  3. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Klingt nicht nach einem Löschen der Userdaten.
    Was sagt der Rechner, wenn Du es - im ausgeschalteten Zustand - anschließt?
     
  4. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Der sagte erstmal gar nichts...ist es denn möglich, das Handy im Recovery zu schrotten, also alles zu löschen. Ich hatte es eben am Rechner aber es passierte nichts.

    Wobei ich sagen muss, dass die Handhabe über du Handywippen etwas unklar war. Nicht, dass ich da alles Platt gemacht habe...

    Ichfallinohnmacht. Ist ja auch schon 1 Woche alt...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Juli 2014
  5. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Genau das selbe ist doch hier: click passiert und dort bist du ja auch dabei.
    Das Problem wurde gelöst. Also warum alles hier jetzt nochmal ?!?
    Via FlashTool die MiUi drauf, danach via Recovery die die du willst.
     
  6. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    O.k....danke. Klar, war in Panik. Daher Doppelpost. Ich probiere es nachher!
     
  7. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,346
    Danke:
    6,373
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    ja,

    Da das nun schon das zweite mal der Fall zu seien scheint, würde ich gern dem Problem mal auf den Leib rücken.
    Deshalb die Frage:
    Welcher "wipe" wurde mit welcher Version des Recovery gemacht?

    • Standard Recovery
    • CWM Recovery (5.x.x.x ode 6.x.x.x)
    • Carliv Touch Recovery (2.x.x)
    • TWRP (2.x.x)
    oder wie auch immer.
    Gab es Fehlermeldungen beim wipe von /data (/usdrata)?

    Wie @Rumpelstilzchen schon sagte: ein Wipe von data kann nicht das System löschen:(. und der richtige wipe formatiert auch das data neu, sodass der von Euch geschilderte bootloop eigentlich unerklärlich scheint.
     
  8. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Aus dem Handy heraus ein Wipe der Userdaten. Zumindest war es so beabsichtigt. Und nach der Bestätigung war der Stehen nur noch beleuchtet und nix mehr....
     
  9. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Ich finde kein ROM mit dieser Scatterfile....das aktuelle Kirjat hat nirgends so ein file. Ich kapiere es einfach nicht.
     
  10. a-wei
    Offline

    a-wei Active Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    413
    Danke:
    79
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 s7

    Hoffentlich bald das UMI Zero
  11. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Aber ich hatte bislang keine scatterdatei gefunden. Da werde ich noch mal nachsehen. Bin jedenfalls komplett überfordert. Nachdem ich den USB Treiber installiert hatte, bleibt das Handy noch dunkel. Es gibt lediglich einen Quittungston beim Anstöpseln vom Laptop. Ich bin total im Blindflug.

    Da muss ich jetzt noch was von Mega installieren, um das zu sehen?

    Ich habe nun mega installiert und mich angemeldet. Hänge nun immer auf einer Megaseite fest...wie offen ich den Link? Omg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Juli 2014
  12. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    774
    Handy:
    Siemens C45
    drücke auf den link von a-wei
     
  13. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Geht ja nicht...

    Wenn ich klicken komme ich trotz Anmeldung bei Mega auf eine Seite, wo mir gesagt wird, ich soll Mega installieren....ich verstehe das alles nicht.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Juli 2014
  14. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    774
    Handy:
    Siemens C45
    dann starte doch mega mal neu
     
  15. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Entweder ungültiger Link oder er sagt mir, dass Ordner Funktion nicht zur Verfügung steht....

    Also...auf der Seite von THL steht ja eine Datei deoexed_w200s -4.4.ZIP. Damit sollte es doch eigentlich gehen, oder? Aber da finde auch keine Scatterdatei. Oder muss ich dazu noch was tun?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Juli 2014
  16. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    774
    Handy:
    Siemens C45
    bei mir geht das auf zack :)
    hast du eventuell eine bestätigungsmail bekommen und diese noch nicht bestätigt ? und du kannst deine beiträge hier editieren,dann ensteht nicht jedesmal ein neuer post ;)
     
  17. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Doch, ich habe schon bestätigt und in der Mega steht auch mein Account. Vielen Dank für Eure Geduld. Ich bin nun noch verwirrter. Weil ich halt einfach nicht weiter komme :( Was soll ich hier editieren?
     
  18. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Mit der ROM hat es bei svdoldie geklappt: click
    Danach hast du wieder ein funktionierendes Recovery und kannst updaten.
     
  19. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,053
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Ja. Aber ich finde kein scatterfile... Hab ja schon alles versucht...
     
  20. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Du musst die ROM nehmen, die ist für FlashTool:
    [​IMG]