1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein Recovery nach Wipe

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Andreas G, 27. Juli 2014.

  1. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,051
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Ich bin noch ganz am Anfang...soll ich das Rom auf dem Rechner entzippen? Weil da steht....auf der SD-Karte....

    Ah!!! Das ist echt nichts für Anfänger. Bin nur leider in Not....daher probieren ich es mal mit der anderen Datei für Flash. Danke! Mal sehen...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Juli 2014
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Du nimmst die ROM wo SP FlashTool dahinter steht.
    Und die hat die Scatter, und die dann mit FlashTool drauf, und zwar so: click

    Und jetzt sind wir genau da wo wir nicht sein sollten. Laufen mal wieder 2 Threads schön parallel :(
     
  3. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,051
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    So....ich habe es nun soweit, dass ich das Rom auf den SP Flashtool sehen kann. Der Pfad mit der Scatterdatei ist auch gefüllt. Ich weiß nun nicht, in welchem Chat ich weiter schreiben soll...Asche auf mein Haupt. Jedenfalls funktioniert es noch nicht....

    So. Hier mal ein paar Bilder....es passiert nichts... Kann es mit dem USB-Treiber zusammenhängen? Bilder folgen....

    uploadfromtaptalk1406468497850.jpg

    uploadfromtaptalk1406468546526.jpg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Juli 2014
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    @Andreas G

    Bitte halte Dich daran, ich habe heute schon gefühlte +20 Beiträge von Dir zusammenführen müssen, das macht keinen Spaß :(

    Danke :)
     
  5. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,051
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Bitte verzeiht mir. Ich bin total durch....wie und wo editieren ich?

    Gut, dann will ich das hier probieren... Ja, ich bin über Tapatalk rein. Natürlich ist es einem Neuling gar nicht klar, was man tut, genau wie beim Notflash, den ich dummerweise nun selbst eingebrockt habe.

    Jedenfalls geht das Sp Flashtool zwar wie vorgesehen ans Werk, allerdings passiert dabei nichts. Auf meinen Bildern sieht Mannen den Stand der Dinge. Er geht auf Searching aber das war es dann auch schon.

    Hat Jemand noch eine Idee, woran das liegen kann. Ich habe gelesen, dass es wichtig ist, den richtigen USB zu nehmen. Das sollte auch geklappt haben. Das Handy bleibt nach wie vor tot und nichts passiert.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juli 2014
  6. HabiXX
    Offline

    HabiXX Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2013
    Beiträge:
    468
    Danke:
    1,868
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    1+3
    @ColonelZap OOPS! Du musst die per Hand zusammenfügen ??? :scratch_one-s_head:. Dachte immer das geht automatisch.
     
  7. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    766
    Handy:
    Siemens C45
    du gehst unter deinem post auf bearbeiten und fügst dann die neuen sätze ein,die du schreiben möchtest
    --- Doppelpost zusammengefügt, 27. Juli 2014, Original Post Date: 27. Juli 2014 ---
    in einem kurzen zeitraum passiert das auch
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Normalerweise JA, aber irgendwie nicht, wenn man per Tapatalk postet?!? SO kommt es mir zumindest vor :(
     
  9. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Stimmt bei TT wird nicht automatisch zusammen geführt.

    Idol X vía TT
     
  10. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Beweis

    Idol X vía TT
     
    ColonelZap sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Du hast die Treiber noch nicht installiert: click
     
  12. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,051
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Welche Treiber fehlen da jetzt noch? Usb Preloader wird mir in Deview blau angezeigt. Auch dem Laptop wird mir gesagt, ich soll auf dem toten Handy installieren.
    In dem Link finde ich keinen Hinweis, was fehlt. Zumindest sehe ich ihn nicht. Meine Güte... Ich bin etwas sehr unwissend.

    Du sagst, Treiber fehlen. Welche? Der MTK USB VCOM ist installiert.

    Im Gerätemanager zuckt kurz was... Ich konnte im Augenblick keinen Hinweis auf mein Handy erkennen. Irgendwie wundert es mich nicht. Mausetot.

    Ich versuche nun auf Windows 7 weiterzukommen. Vielleicht macht der Admin mir hier Probleme unter Windows 8.1?
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juli 2014
  13. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Was genau willst du uns damit sagen? Da steige ich jetzt nicht durch.

    Wenn das Handy aus ist und du es mit dem PC verbindest, wird es dann für ein paar Sekunden erkannt und wenn ja als was?
    Kann man im Gerätemanager erkennen.
     
  14. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Was mir bei den Bildern auffällt: MT6592 -aber SPFT v3.x
    Das macht immer Probleme.
     
  15. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,051
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Spft v3.x?

    Wo siehst Du das?

    Dummheit mein Doppelpost.

    Wir bleiben besser im Thema ThL W200s gebrickt....

    Hmmm.... Das sieht ja nicht erquicklich aus.

    Also, vielen Dank für die Mühe.

    Es geht weiter im alten Thread ThL W200s gebrickt....!
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juli 2014
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    [​IMG]
     
  17. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Mit selbiger Version wurde es ja bereits erfolgreich geflasht :)
    Und das V3x oder V5x ist nicht unbedingt das entscheidende.
    Sondern viel mehr das:
    [​IMG]

    Ich hatte schon Geräte da hat V5 Fehlermeldung gespuckt, V3 hat es tadellos geflasht.
     
    ColonelZap sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Nachdem ich meinen Preloader geändert hatte (und das hat er ja auch), wird mein P8 nicht mehr von jedem SPFT erkannt (VCom Timing-Problem)
    Aber man hat ja inzwischen eine Sammlung ;-)
    @Andreas G : Ich seh das auch an der Form der Schaltflächen.. das GUI wurde überarbeitet...