1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein SMS Versand mehr! V709! Hilfe!!

Dieses Thema im Forum "Frage/Lösungen zu web/gprs-wap (mms/sms)" wurde erstellt von urmensch, 3. Oktober 2009.

  1. urmensch
    Offline

    urmensch New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO v709
    Morgen, habe ein V709 und kann seit gestern keine SMS Versenden mit der SIM 1 ! einfach so!
    Jemand eine Idee was ich machen kann? Irgend welche ideen? Ansonsten geht es Montag in die Post
    nachricht kommt: "Nicht gesendet im Postausgang gespeichert!
    Netz ist telekom! im anderem handy geht es!

    ps: habe schon überall gesucht nichts änliches darüber gefunden..

    Bitte um schnelle hilfe !

    danke im vorraus!
     
  2. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Wenn du nicht an irgendwelchen einstellungen rumgespielt hast, dann klingt das nach Gerätefehler.
    Schonmal 2. SIM ausprobiert, obs damit noch geht?
     
  3. urmensch
    Offline

    urmensch New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO v709
    Ja sim 2 sendet! leider nicht sim 1 also keiner eine idee? nagut da werde ich es einfach mal zurück senden!
    das sollte bei efox ja problemlos gehen :)
     
  4. timmhenning
    Offline

    timmhenning ONKEL HOTTE

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    344
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    so schnell gibt man nicht auf! überprüfe einmal bitte unter settings/netzwerksetup/SIM1 und SIM2 den bevorzugten modus und stell den von SIM1 gegebenenfalls so ein wie den von SIM2 und probier dann erneut!
     
  5. urmensch
    Offline

    urmensch New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO v709
    Ich weiss zwar nicht was es war! aber es ging jetzt 2 tage nicht, jetzt geht es wieder ka , ich finds sehr merkwürdig ich teste jetzt erst mal obs so bleibt ich hoffs ma bin ansonsten zufrieden mit dem telefon!
    Trotzdem großes Danke an die Helfer!