1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9 / i68 Kein Video Lässt sich abspielen! i68+

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von a-wei, 13. August 2009.

  1. a-wei
    Offline

    a-wei Active Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    413
    Danke:
    79
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 s7

    Hoffentlich bald das UMI Zero
    Hallo

    Ich habe mit super 2009 versucht videodateien umzuwandeln und auf meinem i68+ anzuschauen aber es kommt immer invalid video file

    Ich habe schon mehrere Thrads von diesem forum durchgeschaut z.b.
    http://chinamobiles.org/showthread.php?p=87434
    http://chinamobiles.org/showthread.php?p=113988
    aber ich bekomme es nicht hin !:sorry:
    gibt es noch ne Lösung?

    mit dem tool Medainfo komme ich nicht klar ! ich weiss nicht was da was ist!:mad:


    vieleicht hatt jemant ne einstellung für super die geht!??

    DANKE Im Vorraus


    MFG Andy
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Mediainfo installieren, einfach starten und dann in den weißen Bereich ein Video das auf der Speicherkarte ist und läuft ziehen. Dann zeigt das Tool ein paar Daten vom Video an die Du dann in Super verwenden kannst ;).
     
  3. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Einstellung und Beschreibung mit Super hier 1te Seite: Sci i68+++
     
  4. a-wei
    Offline

    a-wei Active Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    413
    Danke:
    79
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 s7

    Hoffentlich bald das UMI Zero
    Also da steht

    AVI:2,91MIB,36sec 0ms
    1 Video Stream:-M-JPG
    1 Audiostream: PCM (Microsoft)


    Erster Video Stram
    544kbps,176*144(1,222),bei 10,000 FPS,M-JPG

    Erster Audio- Stream
    128Kbps,8 000Hz,1Kanal,PCM(Microsoft)(Little/Unsigned)


    So ich weiss nicht wie ich super darauf einstelle !

    Kannst du mir da helfen vieleicht bin ich auch zu Blöde dazu !

    mfg
     
  5. a-wei
    Offline

    a-wei Active Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    413
    Danke:
    79
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 s7

    Hoffentlich bald das UMI Zero
    Hallo Goldsack diese einstellung habe ich mir Rausgedruckt und probiert Funst aber Net!
     
  6. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6

    Poste doch mal ein desktop Foto von deinen Super2009 Einstellungen. Vielleicht sehen wir dann was du falsch eingestellt hast und können dir dann weiter helfen.
     
  7. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Öffne Super und drücke "STRG" und "Druck" auf deiner Tastatur (PC),jetzt öffnest du ein Bildbearbeitungsprogramm und gehst auf Einfügen.Die Datei abspeichern und beim posten im erweiterten Modus hochladen.

    Manchmal kommt es auch auf die Datei an die du umwandeln willst.
     
  8. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Da bist du aber der erste.
    Du kannst es ja immer testen bevor du umwandelst.Klicke unten links bei Super auf Player dann siehst du ob es laufen würde.

    Wichtig sind ganz oben links Einstellung 3GP ,sonst läuft es auf dem i68+/i9 nicht.
     
  9. a-wei
    Offline

    a-wei Active Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    413
    Danke:
    79
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 s7

    Hoffentlich bald das UMI Zero
    Hallo noch mals

    Ich bekomme das mit dem Bild speichern nicht hin deshalb habe ich das bild aus dem Tread genommen und so habe ich auch super eingestellt !
     

    Anhänge:

  10. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    So ist aber nicht das Bild aus meinem Thema,schau doch noch mal nach!!
    Außer 3GP ist alles falsch eingestellt!
    Ich hole noch mal die Einstellung!

    Schau dir die Unterschiede an!! >>>Mein Bild<<<
    Bitte hier bedanken!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. August 2009
  11. a-wei
    Offline

    a-wei Active Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    413
    Danke:
    79
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 s7

    Hoffentlich bald das UMI Zero
    also Danke erst mal ich probiere es gleich noch mals mit deiner einstellung !
    ich sag Bescheid ob es geklappt hat !

    MFG
    Andy
     
  12. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    wen du schonmal dabei bist probier mal diese settings, du auch Goldsack ;)
    und wer von euch ein Fake hat darf die gleichen settings mal mit 15 FPS ausprobieren.

    //EDIT: das Direct show decode muss wirklich nicht drin sein *glaub* ^^
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 15. August 2009
  13. a-wei
    Offline

    a-wei Active Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    413
    Danke:
    79
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 s7

    Hoffentlich bald das UMI Zero
    Also Die einstellung Von Goldsack Funzen Nicht !
    Die andere Mach ich morgen und sag dann Bescheit !
     
  14. Greckoe
    Offline

    Greckoe New Member

    Registriert seit:
    3. August 2009
    Beiträge:
    244
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68
    @ Goldsack: Deine Einstellungen funktionieren wirklich nicht. Habe es bereits probiert. Liegt wohl an der zu großen Auflösung. Es muss die linke, vertikal mittige sein.

    Die von Loonix sehen da schon besser aus, aber nimmt das i68+ mp4 files?
     
  15. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    probiers aus, mich hats erstaunt wie gut das bei 12.5 Frames/sekunde aussieht
     
  16. Greckoe
    Offline

    Greckoe New Member

    Registriert seit:
    3. August 2009
    Beiträge:
    244
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68
    Hab ich und sieht wirklich klasse aus! Habe mich schon gewundert weshalb ein MP4 Icon in den Systembildern der Firmware ist. Danke für den Tipp Loonix!
     
  17. a-wei
    Offline

    a-wei Active Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    413
    Danke:
    79
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 s7

    Hoffentlich bald das UMI Zero
    Hallo noch mals

    Also mit den Einstellungen von loonix bricht super das Convertieren ab !
    ABER
    Ich habe ein Programm gefunden mit dem ich ohne groß rum zumachen die Filme schnell Umwandeln kann UND es Funktioniert auf meinem Handy !
    wer sichs anschauen möschte

    http://freez-3gp-video-converter.softonic.de/

    Das Programm ist Freeware !!

    Ach ja ich habe gestern mein Zweites Handy bekommen mit der Bezeichnung i9+++ da hatte ich die selben Probleme !

    MFG
    Andy
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. August 2009
  18. a-wei
    Offline

    a-wei Active Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    413
    Danke:
    79
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 s7

    Hoffentlich bald das UMI Zero
    Hallo noch mal

    Falls jemand LINUX als Betriebssystem benutzt kann das Programm freez-3gp auch unter wine betreiben !!
     
  19. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Habt ihr alle Häckchen so gesetzt wie in dem Bild??
    Was habt ihr bei der Frage 3GP/3GP2 angeklickt, meine Videos laufen wirklich super!! Wenn Balken oben u. unten sein sollten vielleicht auf 3:2 umändern.Aber 320x240 ist die richtige Größe.


    Vielleicht liegt es ja auch an meinem i68+++ ,ist vielleicht doch was anderes?
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. August 2009
  20. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Noch ein Nachtrag zu 'meinen' settings.
    Stimmt, da laufen bei größeren dateien ton und bild auseinander :(
    als ich die KB/s auf 4080 reduziert habe lief es aber auch bei einem 2 stunden film ordentlich :)