1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

i9 / i68 Kein Video Lässt sich abspielen! i68+

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von a-wei, 13. August 2009.

  1. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Morgen Loonix :)

    Würde die kb/s viel kleiner wählen,die Auflösung von den i68 ist nicht so toll, da reicht was kleines.Das siehst du auch an der Größe der entstehenden Datei.
    Die Qualli leidet dadurch nicht viel. Versuche mal 3500 weniger.
     
  2. Greckoe
    Offline

    Greckoe New Member

    Registriert seit:
    3. August 2009
    Beiträge:
    244
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68
    Wieso hat dein i68+ gleich 3 "+" machst du das aus reinem Spaß oder hat das was mit dem Handytyp zutun?
     
  3. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    falscher thread, aber such mal auf eBay...
    Du weist doch das mit Piraten alles besser wird, genau so ist das bei Fakes und Plussen.
    SciPhone stellt das i68+ her, das i9+ ist ein clon davon und die aufgewerteten clone (wobei man die aufwertung selten wirklich fassenkann) wir dann in plussen ausgedrückt.
     
  4. Greckoe
    Offline

    Greckoe New Member

    Registriert seit:
    3. August 2009
    Beiträge:
    244
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68
    Na dann kann es wohl sein, dass deins Einstellungen von 320 x 240 wirklich nimmt. Die von den anderen scheinen das aufgrund von technischen Mängeln nicht zu können.

    Wäre gut wenn du das im Startpost mal erwähnst.
     
  5. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Dann lese dir dort die Überschrift durch!
    Dein phone müßte trotzdem die Auflösung bringen!!!!
    Ein Versuch wäre auch das Seitenverhältnis auf 1:1 zu stellen.
    Das Bild aus meinem Thema habe ich nur leicht verändert,oder angepasst,320x 240 waren schon von jemand anderen gepostet.Habe nur verfeinert.
    Loonix haste mal versucht mit weniger kb/s ??
     
  6. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    hab gerade mal 960Kb/s probiert und das geht garnicht ^^
    das bild läuft recht flüssig, sieht aber aus als hätte jemand wasser drüber gekippt völlig verschwommen und undefinierbar.
     
  7. oliversum
    Offline

    oliversum Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    954
    Danke:
    2
    Handy:
    iphone mini m888a
    960kbps?! auf dem handy?!
     
  8. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    nein, 4080Kb/s ;)
    eventuell könnten 3000 noch ne alternative sein.
    probiers aus, sieht wirklich nicht schlecht aus.
     
  9. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Habe mal ne andere Einstellung versucht,die habe ich zwar auf dem i68 noch nicht probiert, müßte aber auch flüssig laufen!
    Beim v709 top!! Bei Video sind die Unterschiede nicht groß!

    Wichtig ist, das alles so eingestellt wird und auch kein Haken rechts vergessen wird.Wichtig ist auch xvid und 2GP!!

    Hier!
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. August 2009
  10. Greckoe
    Offline

    Greckoe New Member

    Registriert seit:
    3. August 2009
    Beiträge:
    244
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68
    Selbst die Videos, die man selber mit den Dingern aufnimmt sind auf 176x144. Aber ich probiere jetzt Mal deine neuen Settings aus.

    Edit:// Nein, die Settings laufen auch nicht.
     
  11. a-wei
    Offline

    a-wei Active Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    413
    Danke:
    79
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 s7

    Hoffentlich bald das UMI Zero
    Hallo

    ich habe die neuen Einstellungen von Goldsack probiert !
    Aber die gehen auch nicht ! :(
    ich habe mich Genaustens an das Bild gehalten !

    nun ja ich nehme halt mein neues Programm da ist die qali zwar nicht der Hammer aber es geht wenigstens!

    mfg Andy
     
  12. Greckoe
    Offline

    Greckoe New Member

    Registriert seit:
    3. August 2009
    Beiträge:
    244
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68
  13. a-wei
    Offline

    a-wei Active Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    413
    Danke:
    79
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 s7

    Hoffentlich bald das UMI Zero
    OK letzter versuch !

    Ich glaube aber die Einstellungen hatte ich schon aber trotzdem probiere ich das mal !

    ich sach Bescheid wie es geklappt hat :meeting:
     
  14. a-wei
    Offline

    a-wei Active Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    413
    Danke:
    79
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 s7

    Hoffentlich bald das UMI Zero
    Hallo zusammen


    Also Greckoe
    mit der Einstellung die du mir gezeigt hast bricht Super mit Einem ERROR ab ! :sorry:

    Ich weiß net warum und ehrlich habe ich keine Lust mehr !:resent:
    Anscheinend habe ich zwei Handys erwischt die einfach nicht wollen oder können !
    außer mit dem einen Programm wo aber die qali nicht so toll ist !

    MFG andy
     
  15. Greckoe
    Offline

    Greckoe New Member

    Registriert seit:
    3. August 2009
    Beiträge:
    244
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68
    Hmm, komisch wieso bricht Super denn ab? Kommt irgendeine Meldung ein Fenster irgendwas?
     
  16. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Wenn du mal genau schaust ist rechts mit den Häkchen schon einiges zu viel!!
    Dann brauchst du unter Audio und unter Qualität nichts mehr einstellen!Entscheiden würde ich mich auch bei High Top Quality,eins geht nur.
    MP4 würde ich nicht wählen,weil 2GP extra für Handys gemacht ist.

    Aber wenns läuft ist ja auch wurscht.
     

    Anhänge:

  17. a-wei
    Offline

    a-wei Active Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    413
    Danke:
    79
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 s7

    Hoffentlich bald das UMI Zero
    Ja es kommt was auf englisch das irgend ein Codec falsch oder nicht da wäre aber nicht welcher !:exclamation:
     
  18. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Ich muss SUPER immer als Admin laufen lassen, dann gehts super.
    sonst bekomm ich dauernd Fehler mit zugriffsrechten und fehlenden CODEC's :(
     
  19. a-wei
    Offline

    a-wei Active Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    413
    Danke:
    79
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 s7

    Hoffentlich bald das UMI Zero
    also mit dem Zugriffsrechten und fehlenden Codes ist bei mir genauso aber ich habe noch nicht versucht als admin das ganze zum laufen zu bringen !
     
  20. Nspaarhannover
    Offline

    Nspaarhannover New Member

    Registriert seit:
    24. September 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Ich suche noch und hoffe auf gute tipps im forum
    i68 videos weiterschalten

    hallo hallo
    nun ich habe frisch ein i 68. nun habe ich einige videos convertiert und auf die speicherkarte gespielt
    wenn ich ein video auswähle spielt es auch ab.
    aber kann man denn nicht weiterschalten zum nächsten video ?
    immer wenn ich versuche vor zuspulen beginnt das ausgewählte video von vorn.
    muss mann immer lästig zurück und dann nochmal zurück und dann erst ein neues auswählen????
    wäre über hilfe dankbar