1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Kein Videoton beim Jiayu G4

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Orange22, 26. Juni 2013.

  1. Orange22
    Offline

    Orange22 Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2013
    Beiträge:
    118
    Danke:
    4
    Handy:
    Keine
    Hallo,
    mein Jiayu G4 hat leider keinen Videoton.
    Ich kann aber ohne Probleme telefonieren.
    Leider konnte der Soundrecorder (der standardmäßig dabei ist) ebenfalls keinen Ton aufnehmen!
    Das Problem ist das wirklich GAR KEIN Ton komm :(

    Gibt es irgendeine Möglichkeit/App um das Mikrofon zu testen bzw. überprüfen?
     
  2. devoice
    Offline

    devoice Member

    Registriert seit:
    24. April 2009
    Beiträge:
    76
    Danke:
    5
    Handy:
    gouphone n9550/n7100
    AW: Kein Videoton beim Jiayu G4

    Mal den *es taskmannager* runter laden und da in den einstellungen dann mal schauen ob der media ton evtl. Runter gedreht wurde?

    Gesendet von meinem N9550/N7100 PAD mit Tapatalk 2
     
  3. Orange22
    Offline

    Orange22 Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2013
    Beiträge:
    118
    Danke:
    4
    Handy:
    Keine
    Daran liegt es nicht, bei anderen Medieninhalten bekomme ich Ton.
    Es hat schon etwas mit dem Mikrofon zu tun.
    GuitarTuner oder ähnliches funktioniert aber, was mich irritiert
     
  4. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Kamera starten -> Optionstaste -> ganz rechts Video Optionen -> Mikrofon aktiviert?
     
  5. Orange22
    Offline

    Orange22 Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2013
    Beiträge:
    118
    Danke:
    4
    Handy:
    Keine
    Hallo,
    der Videoton war schon aktiviert.
    Nach einem Factory Reset klappt es jetzt aber :)