1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein Wap / GPRS

Dieses Thema im Forum "Frage/Lösungen zu web/gprs-wap (mms/sms)" wurde erstellt von Mephistopheles, 27. Mai 2010.

  1. Mephistopheles
    Offline

    Mephistopheles New Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9+++
    Hallo

    ich habe kein wap oder gprs auf meinem sciphone i9+++
    kann mir einer genau sagen was ich wo ändern muss? mein karte ist von simyo.

    vielen lieben dank schonmal :)
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Simyo ist Eplus.
    Dann geh mal zu dem Netzbetreiber und lass die ne Installations-SMS für das Sony W850i schicken.
    Könnte klappen :)

    Grüße
     
  3. Mephistopheles
    Offline

    Mephistopheles New Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9+++
    danke für die schnelle antwort!
    ich habs gemacht, jetzt kann ich allerdings keine sms mehr empfangen?!
    bei der guthabenabfrage, blinkt kurz das gprs logo auf und erlischt, und die sms kommt einfach nicht an!
     
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Dann schau mal in den SMS-Settings nach deiner Nummer von der SMS-Zentrale.
    Vielleicht hat es da was zerschossen?

    Sollte +49 177 061 00 00 sein.
     
  5. Mephistopheles
    Offline

    Mephistopheles New Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9+++
    die nummer steht genauso im handy. hilfe ^^ hat das was mit den wap oder gprs daten zu tun? hab mir grad von meiner freundin ne sms geschickt, kommt nicht an.

    habs genau so gemacht wie beschrieben, eplus sony w850i und die sms installiert..... ich hoffe du bekommst das hin *g* wo genau wohnst im schwabenland?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Mai 2010
  6. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Ne SMS versenden geht aber?!?
    Konntest du überhaupt schon mal SMS empfangen?
    Es gibt nämlich ne Firmware mit nem Bug wo der SMS Empfang nicht geht...

    Na komme aus dem Schwabenland halt.
    Werde hier doch nicht meine Adresse preisgeben ;)
    Dann verhaut mich noch einer :hihihi:
     
  7. Mephistopheles
    Offline

    Mephistopheles New Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9+++
    also bis gestern wurde meine sms verschickt :grin: habs noch ned getestet, aber empfangen geht nemme, das is sicher! wie bekomme ich die fw raus? +#000 usw hab ich schon ausprobiert geht alles nicht-_-
    ich komme auch aus dem land der häuslebauer *g* wohne nähe stuttgart, da du so fit bist wie ich hier schon gesehn habe, und in anderen beiträgen.. hätte ich gesagt ich bring / schick dir das handy vorbei :) wirst auch entlohnt ( ohne haue ) :grin:
     
  8. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Senden geht bei der buggy firmware immer. Nur der Empfang nicht...
    Versuche mal einen von den Codes (wie ne Tel.nummer eingeben):
    *#3333#
    *#861100*# Service
    *#860011*# Service
    *#6666*# Service
    *#5555#
    *#33778# Service

    Aber wenn du dann in nen Factory oder Engineer Mode kommst geh besser wieder raus und nix verstellen ;)
    Bei einem sollte es dir die Version im Display anzeigen.

    Wenn die dann TG01_V6.1.0 heißt, dann leider A-Karte...

    Und Stuttgart sind leider gut 100km weg.
    Kannst mich aber gerne trotzdem verhauen, bin Boxer ;)
     
  9. Mephistopheles
    Offline

    Mephistopheles New Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9+++
    keine der zahlenkombis geht!
    es bleibt noch das schicken mit der post :grin: du änderst ja auch die fw hab ich gelesen *g*
    ach boxer sind wir doch alle ein wenig :grin:
     
  10. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Du kannst mir natürlich das Handy schicken.
    Aber ob das mit dem Sprachpaket klappt kann ich nicht versprechen.
    Kommt auf den Aufwand an.
    Wie stark sich deine von meiner eingedeutschten unterscheidet.
    Ich schick dir ne PN.