1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

kein Wlan mit Galaxy Clone

Dieses Thema im Forum "Fragen/Lösungen zu wlan/wep/gprs-wap(mms/sms)" wurde erstellt von kube, 9. Januar 2013.

  1. kube
    Offline

    kube Member

    Registriert seit:
    6. November 2012
    Beiträge:
    63
    Danke:
    1
    Handy:
    mobistel
    Hallo Leute,

    nach vielen Hick Hack mit der Sendung und dem Zoll habe ich mein HDC Galaxy Premier vor mir zu liegen. Alles scheint in Ordnung zu sein außer
    Wlan. Ich kann einfach keine Verbindung aufbau. Wenn ich in der oberen Leiste auf das Wlan zeiche tippe passiert nicht. Beim ersten mal hat er wenigstens kurz gesucht. Unter Einstellungen kann ich wlan per touch auf an ziehen aber es passiert nicht. Er sucht noch nicht mal. wenn ich z.B. Bluethoth an mache ändert sich es ja auch schon mal farblich aber bei Wlan null, nichts.
    Werksreset habe ich auch schon gemacht.
    Hat jemand noch ne Idee an was das liegen könnte ?

    Gruß
    Andreas
     
  2. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,057
    Danke:
    1,687
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Zurückschicken und wenn mit PayPal gezahlt, dann einen K-Fall eröffnen.
     
  3. kube
    Offline

    kube Member

    Registriert seit:
    6. November 2012
    Beiträge:
    63
    Danke:
    1
    Handy:
    mobistel
    Das dachte ich mir schon. hätte ja sein können das es noch ne andere möglich gäbe.:[
     
  4. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    @kube: Wenn Du WLAN anmachen kannst - aber er nicht mal sucht, so kann das mehrere Ursachen haben

    a) Versteckte (hidden) SSID
    b) Probleme mit einer App
    c) Probleme mit einem Treiber
    d) Probleme mit dem Baseband
    e) Hardwareproblem.

    Wenn Du das Problem wirklich suchen willst, so helfen Dir logcat und dmesg.
    Alternativ bleibt Dir nur übrig, wie von dorschdns beschrieben zu handeln.
     
  5. kkrriissii
    Offline

    kkrriissii Weiß Bescheid

    Registriert seit:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    230
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung Ativ S 16gb (Windows Phone 8)
    IP5-Clone vom Fuchs
    13" MacBook Unibody Weiß (Late 2009)
    und wenn du in den einstellungen auf den menüpunkt "WLAN" drauftippst, und nicht nur den Schalter umlegst? da sollte ein Menü kommen, wo du manuell scannen kannst
     
  6. kube
    Offline

    kube Member

    Registriert seit:
    6. November 2012
    Beiträge:
    63
    Danke:
    1
    Handy:
    mobistel
    Ja habe ich auch schon versucht. Den Button (Scanen) gibt es aber wenn ich darauf drücke reagiert es nicht. Ich denke mal doch das das Ding ne Macke hat oder ?
     
  7. kkrriissii
    Offline

    kkrriissii Weiß Bescheid

    Registriert seit:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    230
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung Ativ S 16gb (Windows Phone 8)
    IP5-Clone vom Fuchs
    13" MacBook Unibody Weiß (Late 2009)
    ...dann wahrscheinlich.
    Bevor du rumbastelst, schick es zurück und kauf dir nen neues. Hast halt nen Blindgänger erwischt...
     
  8. avolk
    Offline

    avolk Active Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2009
    Beiträge:
    130
    Danke:
    27
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ejiayu G5, sony xperia z1 compact und ein Z2
    Wenn du in den Einstellungen im Wlan bist Ist dann oben der Schalter an ?
    Wenn nichts einzustellen geht, dann mach doch noch mal unter Sicherung und Rücksetzung ein Rest.
    Vielleicht ist schon am Anfang etwas falsch gelaufen.