1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein Zugriff auf needrom

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von scorpie, 4. November 2013.

  1. scorpie
    Offline

    scorpie New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo C2
    Hi,

    ich bekomm immer die Meldung ich soll adblock deaktivieren, egal mit welchem Browser (IE, Chrome, Firefox) ich es versuche. Bei Chrome und IE ist nichts installiert, bei Firefox hab ichs sogar deinstalliert.

    Egal was ich probiere die Meldung kommt immer.

    Hat jemand ne Idee?

    Danke
     
  2. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Dann hast du wohl nen Antivirus oder Firewall mit einer AdBlock Funktion.
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Habe ich auch durch Adblock Plus
     
  4. scorpie
    Offline

    scorpie New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo C2
    Hm, dachte es wär der Browserschutz von Antivir, den hab ich deaktiviert und es geht trotzdem nicht. Firewall am PC ist aus ansonsten hab ich nur die Fritzbox
     
  5. Nordcappo
    Offline

    Nordcappo Member

    Registriert seit:
    21. September 2012
    Beiträge:
    62
    Danke:
    2
    Handy:
    Ulefone Power
    Schau mal ob bei Firfox in der Menüleiste (oben im freien Feld rechts Klick und Haken für Menüleiste) dann unter Extras ob dort ein Eintrag Adblock Plus ist, dann dort Haken für überall deaktivieren setzen.
     
  6. scorpie
    Offline

    scorpie New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo C2
    Wie geschrieben habs bei firefox sogar deinstalliert. Daran kann es nicht liegen
     
  7. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    kannst du mal nen pic von deinem bildschirm machen wenn du auf der seite gehst?
    egal, IE, chrome, firefox?
     
  8. Nordcappo
    Offline

    Nordcappo Member

    Registriert seit:
    21. September 2012
    Beiträge:
    62
    Danke:
    2
    Handy:
    Ulefone Power
    Kommst Du denn mit dem Handy auf die Needrom Seite? Wenn ja kann es an der Fritzbox nicht liegen.

    Ich hatte das mit Adblock auch im Firefox. Nach dem "überall deaktivieren" könnte ich den gespeicherten Link zu Needrom trotzdem nicht öffnen, da nach kurzer Zeite die Meldung kam "Adblock deaktivieren". Habe dann die Needrom Seite ganz neu im Broser geöffnet. Vielleicht hilft das. Kann sein das sich Needrom das irgendwie merkt, dass Du mit "adbblocker" auf der Seite warst.
     
  9. scorpie
    Offline

    scorpie New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo C2
    An der fritzbox liegst nicht, das mit dem handy hab ich schon gestern probiert und da gehts. den cache vom firefox hab ich schon geleert, sämtliche addons deaktiviert. ebenso hab ich mal per msconfig alles abgeschalten (dienste und autostart). egal was ich mache es geht ned. ie ebenfalls ohne addons gestartet geht auch ned, chrome ist das gleiche. so was hatte ich noch nie, sogar antivir hab ich komplett deaktiviert. hier mal das gewünschte bild mit firefox, chrome und ie zeigen das gleiche

    Unbenannt.jpg
     
  10. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,082
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Das hab ich auch öfter, ich klick erst return, dann gehe ich noch einen Schritt zurück und auf, Seite neu laden, dann ging es immer ne zeit lang.

    Fom G3 mim Tapa 4
     
  11. Nordcappo
    Offline

    Nordcappo Member

    Registriert seit:
    21. September 2012
    Beiträge:
    62
    Danke:
    2
    Handy:
    Ulefone Power
  12. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
  13. scorpie
    Offline

    scorpie New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo C2
    bringt leider auch nix

    und das leider auch nicht

    grrrr, woran liegt das denn
     
  14. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    sollte aber so funktionieren.
    ich hatte das auch vor einigen tagen, ABP deaktiviert, cache gelöscht und es ging.

    bei dir ist ne alte seite drin, auch AVP ist aktiv (warum auch immer).

    ich lösch meinen cache in abständen, und ich speichere keine seiten, sodass wenn ich FF herunterfahr, alles gelöscht wird.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 5. November 2013, Original Post Date: 5. November 2013 ---
    nachtrag:
    lad die den ccleaner runter, und bereinige mal so einiges.....

    .
     
  15. Nordcappo
    Offline

    Nordcappo Member

    Registriert seit:
    21. September 2012
    Beiträge:
    62
    Danke:
    2
    Handy:
    Ulefone Power
    Auch wenn es zur Lösung jetzt nicht beiträgt, Windows??:pleasantry:
     
  16. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    nicht wirklich...
    so schlecht ist windows auch nicht, man muß halt immer wieder ne "inspektion" am system machen (updates, bereinigen, hegen und pflegen)...halt wie nen auto, das läßt man ja auch nicht vergammeln :grin:
     
  17. Nordcappo
    Offline

    Nordcappo Member

    Registriert seit:
    21. September 2012
    Beiträge:
    62
    Danke:
    2
    Handy:
    Ulefone Power
    Aber das Problem ist schon merkwürdig und das so garnichts helfen will.
     
  18. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    ich denke wenn man mit ccleaner nen clean macht, ebenso die registry mal säubert, dann wird es womöglich gehen.
    updates auf FF 25 und windows selber ist auch mal sinnvoll
     
  19. Nordcappo
    Offline

    Nordcappo Member

    Registriert seit:
    21. September 2012
    Beiträge:
    62
    Danke:
    2
    Handy:
    Ulefone Power
    Mein WIN7 System ist aktuell und sauber.
     
  20. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ich mach immer nur F5...dann gehts... hab auch adblock drauf, die Seite aber eigentlich als Ausnahme zugefügt.. ..trotzdem hab ich das auch oft...

    Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk 4