1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

keine ahnung was ich da hab - bitte um hilfe

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von fleischmann, 29. Juli 2010.

  1. fleischmann
    Offline

    fleischmann New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    keine ahnung-deshalb bin ich ja hier ;)
    hi!
    hab mir im hafen von athen ein iphone gekauft-hab aber keine ahnung welches modell....
    hab mich totgegooglt aber kanns einfach nicht finden...
    hinten drauf steht iphone 3gs 32gb
    ich hänge ein paar bildchen dazu
    was ich bis jetzt rausgefunden hab:
    dualsim
    kopfhörerbüchse
    2gb speicherkarte

    leider kein deutsch - was mi ziemlich ankotzt


    bitte helft mir weiter :unsure:
    lg andreas
     

    Anhänge:

  2. Dream-Snakes
    Offline

    Dream-Snakes Benutzer

    Registriert seit:
    18. März 2009
    Beiträge:
    124
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4S 16 GB Black
    iPhone 3GS 16 GB Weiss
    Pinphone 3GS 8GB Weiss

    Chinahandys früher:
    Cect i9,i9+++,i9 3GS,Efox 3GS,V902
    Wenn du den akku entfernen kannst ist da drunter eventuell die beschreibung des phones.könnte ein pinphone sein aber die haben glaub ich alle auch wiederum deutsch?!
     
  3. fleischmann
    Offline

    fleischmann New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    keine ahnung-deshalb bin ich ja hier ;)
    nö-akku lässt sich problemlos entfernen-darunter ist jedoch nix!!!:negative:
     
  4. Dream-Snakes
    Offline

    Dream-Snakes Benutzer

    Registriert seit:
    18. März 2009
    Beiträge:
    124
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4S 16 GB Black
    iPhone 3GS 16 GB Weiss
    Pinphone 3GS 8GB Weiss

    Chinahandys früher:
    Cect i9,i9+++,i9 3GS,Efox 3GS,V902
    kein weisser aufkleber mit Imei und Bezeichnung des Handys?...komisch.

    Hier gibts codes,damit kannst du die Firmware auslesen.Musst mal suchen.Damit kommt man weiter.

    Mfg
     
  5. fleischmann
    Offline

    fleischmann New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    keine ahnung-deshalb bin ich ja hier ;)
    imei hab i mit *#06# abgefragt und in so ne suchmaschine eingegeben die das handymodell rausfindet-laut denen ist es nie produziert worden :LOL:
     
  6. Dream-Snakes
    Offline

    Dream-Snakes Benutzer

    Registriert seit:
    18. März 2009
    Beiträge:
    124
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4S 16 GB Black
    iPhone 3GS 16 GB Weiss
    Pinphone 3GS 8GB Weiss

    Chinahandys früher:
    Cect i9,i9+++,i9 3GS,Efox 3GS,V902
    Kannst ja die Firmware hier mal posten,vielleicht weiss dann jemand mehr.
     
  7. fleischmann
    Offline

    fleischmann New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    keine ahnung-deshalb bin ich ja hier ;)
    wie komm ich auf die firmware?
    diese codes funken nicht:
    *#83646633# (Engineer Mode)
    *#866*# (Factory mode)
    *#88375# (Version Info Summary)
    *#887# (Auto test)
    *#833778# (Serial number)
    (mit oder ohne 8ter davor macht keinen unterschied)

    auch bei allen anderen gefundenen codes: service unavailable
     
  8. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Mess mal das Display, sind das 3.2" oder 3.5" ?
    Mach mal ein Bild im geöffneten Zustand, also von der Platine im inneren.
     
  9. fleischmann
    Offline

    fleischmann New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    keine ahnung-deshalb bin ich ja hier ;)
    seriennummer hab i rausgefunden: 123456789012340

    geil oder?? lol

    hier sind die fotos
     

    Anhänge:

    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Juli 2010
  10. fleischmann
    Offline

    fleischmann New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    keine ahnung-deshalb bin ich ja hier ;)
    kann mir keiner helfen?? :see_stars:
     
  11. Dream-Snakes
    Offline

    Dream-Snakes Benutzer

    Registriert seit:
    18. März 2009
    Beiträge:
    124
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4S 16 GB Black
    iPhone 3GS 16 GB Weiss
    Pinphone 3GS 8GB Weiss

    Chinahandys früher:
    Cect i9,i9+++,i9 3GS,Efox 3GS,V902
    Ich leider nicht.So erfahren bin ich dann leider noch nicht.Ohne die Firmware wirds schwer werden.

    Mfg
     
  12. move_man
    Offline

    move_man New Member

    Registriert seit:
    6. November 2009
    Beiträge:
    178
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect I9+++
    sollte es ein echtes sein oder wusttest du das du ein fake gekauft hast? und was hast du bezahlt?
     
  13. fleischmann
    Offline

    fleischmann New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    keine ahnung-deshalb bin ich ja hier ;)
    ach ******** :umnik:

    hm...hab mir schon beim kauf gedacht das da was falsch sein muss...im hafen von athen hab i mir kein original erwartet :taunt:
    deshalb hab i ziemlich den preis gedrückt...
    er wollte ja zuerst 400 euro....im endeffekt hab i ihm einen hunderter gegeben...
    i werd schon rausfindn was es für eins ist ;)
    das lustige is ja das das das mac-zubehör alles passt (ladekabel...)
    und funktioniern tuts auch...bis auf mms...da wills über nen türkischen anbieter verschicken...
     
  14. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    autsch, nen hunni für das ding...

    sorry, aber da sieht ja ein 30€ i9 besser aus.
     
  15. move_man
    Offline

    move_man New Member

    Registriert seit:
    6. November 2009
    Beiträge:
    178
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect I9+++
    sehe ich auch so... mehr als nen 50er hätte man dafür auf jedenfall nicht hinlegen dürfen.. ich hab ja grade mal nen 100er inkl. versand für nen 4er clone bezahlt
     
  16. fleischmann
    Offline

    fleischmann New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    keine ahnung-deshalb bin ich ja hier ;)
    ach, is nicht so schlimm...kann man unter urlaubssündn abhaken :yahoo:

    würde trotzdem gern wissn was fürn ding das is...

    vielleicht is es ja der beste bis jetzt entdeckte clone und keiner weiss es noch :dance4::dance4::dance4:
     
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,132
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das möchte ich bezweifeln ;)

    Schau Dich mal dort um, mit etwas Glück findest Du Dein Phone vielleicht?

    http://solomobi.com/category.asp?lx=cate2&cate_id=106
     
  18. emma3
    Offline

    emma3 New Member

    Registriert seit:
    1. August 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    H502?
    hallochen,ich habe mak eine frage...mein sohn hat bei ebay für ein K890 geboten,aber....also ich hatte nen handykasten,mit
    beschreibung für nen H502 .auf dem handy nen
    folienaufkleber mit MH802 und auf dem
    versandkarton stand MH702 ...???? ich bin ein
    wenig ratlos ..was habe ich denn nun ????
     
  19. kkrriissii
    Offline

    kkrriissii Weiß Bescheid

    Registriert seit:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    230
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung Ativ S 16gb (Windows Phone 8)
    IP5-Clone vom Fuchs
    13" MacBook Unibody Weiß (Late 2009)
    das könnte vllt. ein efox 3gs sein, oder?:crazy:
     
  20. emma3
    Offline

    emma3 New Member

    Registriert seit:
    1. August 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    H502?
    hallo,habe noch eine andere frage zu dem H502 ,hinten steht drauf 32GB , was das handy aber wohl nicht besitz ohne speicherkarte... sehe ich das richtig?:music: