1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Es kann sein, dass derzeit Probleme mit dem Login auftauchen. Sollte dieses Problem bestehen, hilft das Löschen der Cookies.
    Information ausblenden

keine ahnung was ich da hab - bitte um hilfe

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von fleischmann, 29. Juli 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,215
    Danke:
    486
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Ganz genau, der Aufdruck ist immer der gleiche.
     
  2. emma3
    Offline

    emma3 New Member

    Registriert seit:
    1. August 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    H502?
    was ist eigentlich der unterschied zwischen einem K890 Dual Sim Handy JAVA MP3 mp4 3.0 TOUCHSCREEN und einem H502 ?:unsure:
     
  3. emma3
    Offline

    emma3 New Member

    Registriert seit:
    1. August 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    H502?
    internet,wap

    hallochen,

    muß nochmal fragen...wie richte ich beim H502 internet,wap ein?wenn er internet wählt,sieht man die kugel,aber dann bleibt schirm weiß...sorry mache sowas das erstemal...also noch ein wenig unbeholfen :superstition::dntknw::yes:
     
  4. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,215
    Danke:
    486
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Bei den meisten funktioniert es sich die Einstellungen für's S-E K850i schicken zu lassen, vom Anbieter oder mload.
     
  5. emma3
    Offline

    emma3 New Member

    Registriert seit:
    1. August 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    H502?
    hat soweit geklappt,nun sagt er mir zumindest schon...verbindung fehlgeschlagen :):unsure:

    klappt immernoch nicht...sagt immer verbindung fehlgeschlagen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. August 2010
  6. kkrriissii
    Offline

    kkrriissii alter Hase

    Registriert seit:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    241
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei P10

    mach mal ein paar fotos von deinem handy. hab hier nämlich auch ein H502 von Efox liegen und will mal schauen ob das wirklich ein H502 ist...:OMG:
     
  7. emma3
    Offline

    emma3 New Member

    Registriert seit:
    1. August 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    H502?
    Du ich weiß nichtmal selber ob es ein H502 ist :(. sein sollte es eigentlich ein K890...im handy hinterm akku ist ein aufkleber da steht MH802 ,darunter i9+++.auf dem folienaufkleber des displys steht MH802 und der karton mit beschreibung halt H502...also völlig durcheinander wird man da...ich weiß garnicht was der unterschied ist zwischen allen...:(:(:(
     
  8. kkrriissii
    Offline

    kkrriissii alter Hase

    Registriert seit:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    241
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei P10

    mach doch trotzdem mal ein paar fotos... vllt. erkennen es manche profis hier im forum ja! :grin:
     
  9. emma3
    Offline

    emma3 New Member

    Registriert seit:
    1. August 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    H502?
    hallo,

    habe jetzt mal versucht ne mms zu schicken,aber es geht bis 99% und dann bricht er ab...konnte nicht gesendet werden :mr47_01:
     
  10. emma3
    Offline

    emma3 New Member

    Registriert seit:
    1. August 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    H502?
    mms

    kann mir echt niemand weiter helfen :noo:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.