1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

keine ausgehenden Anrufe bei I68+

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Knuffelbaerin, 8. Juli 2009.

  1. Knuffelbaerin
    Offline

    Knuffelbaerin New Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    i68/i9
    Hi
    mir ist irgendwas mit meinem Sciphone I68+ passiert.
    ich kann keine Anrufe tätigen, jedoch empfangen kann ich welche und auch sms schreiben.
    Wollte meinem letzten Anruf abbrechen und habe mit meinem Stift eigentlich ende angeklickt... aber bei so einem touchscreen kann man auch schnell was anderes antouchen. Nun ist die Frage was habe ich falsch gemacht und wie kann ich das ändern.
    Er sagt mir beim rausgehenden Ruf: Kontrollbediener wartet :punish2: was das bedeutet null plan:victory: Habe das telefon auf deutsch eingestellt von der sprache daher :)
    es wäre nett wenn ich eine antwort bekäme:noo::search:
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,059
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Zunächst stelle mal bitte das Phone auf Englisch :)

    Dann forste Dich durch alle möglichen Einstellungen, bis Du hoffentlich irgendwo "Line Switching" findest. Dort sicherstellen, daß dort Line 1 eingestellt ist.

    Sorry für die schmammige Antwort, ich habe Dein Phone leider nicht.
     
  3. Knuffelbaerin
    Offline

    Knuffelbaerin New Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    i68/i9
    vielen dank für die schwammige beschreibung war übrigens unter anruf liste und konhnte mir auch in deutsch helfen ;).. mag kein englisch :grin:
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,059
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Und? Problem gelöst? :)
     
  5. Knuffelbaerin
    Offline

    Knuffelbaerin New Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    i68/i9
    japp :) danke ..
    auf sowas einfaches komme ich nie ;)
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,059
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich habe auch nur "geraten", weil ich das hier mal irgendwo gelesen hatte ;)
     
  7. Knuffelbaerin
    Offline

    Knuffelbaerin New Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    i68/i9
    ja ich bedanke mich auch dafür ;) war ja keine kritik :grin: sowas wage ich nicht
     
  8. stupidus
    Offline

    stupidus New Member

    Registriert seit:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    puh.. das hat mir gerade einiges zittern erspart.. dachte schon mein grad frisches handy is schon kaputt gegangen..
    (F003-> Anrufcenter -> Sim1-Anrufeinstellungen-> Leitungswechsel auf "1")
    (Ich füg noch ein paar Tag's dazu damit man den Thread besser findet:
    Anruf nicht möglich ; Verbindung nicht Möglich, Leitungswechsel, kein Anruf )
     
  9. Knuffelbaerin
    Offline

    Knuffelbaerin New Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    i68/i9
    jaja das denke ich auhc immer wenn ich wieder was falsch gemacht habe :)
    mal eine FRage um den Fehler zu vermeiden, wie lege ich korrekt bei dem I68 + auf??? Muss ich immer mit den Stift auf ende gehen?
     
  10. thecybers
    Offline

    thecybers Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH 900i
    Hab hier dasselbe Problem beim CECT V709.

    Kann jemand helfen??

    Beide Sims stehen auf Leitung 1!!
     
  11. Sp33dy
    Offline

    Sp33dy Minimal Kills Music

    Registriert seit:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68+
    Nokia 6280
    Nokia 6600
    Versuch mal eine Karte auf Line 2 zu stellen... Manche Karten unterstuetzen 2 Leitungen...

    Hast du 2mal den gleichen Anbieter in deinem V709? Evtl vertragen sich die Karten nicht...

    GreeZ
     
  12. thecybers
    Offline

    thecybers Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH 900i
    Hat alles nicht geklappt! Die beiden Karten haben sich schon mal vertragen, gesten funzte das noch alles. Seit gestern abend kann ich nicht mehr raustelefonieren :(

    HELP!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juli 2009
  13. Sp33dy
    Offline

    Sp33dy Minimal Kills Music

    Registriert seit:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68+
    Nokia 6280
    Nokia 6600
    Was habt ihr denn zuletzt umgestellt, das es nimmer geht?
     
  14. thecybers
    Offline

    thecybers Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH 900i
    Tja.... wenn ich das wüsste :(
     
  15. Tablinchen
    Offline

    Tablinchen New Member

    Registriert seit:
    18. September 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT i68
    Ich danke ebenso. Hat mir sehr geholfen, habe bereits Stunden mit Suchen verbracht...leider ohne Erfolg. Puh....jetzt die blanke Erleichterung.
     
  16. hamme
    Offline

    hamme New Member

    Registriert seit:
    22. September 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    viele
    Leitungen

    Hi,
    habe ein v709 und wenn ich auf Callcenter Anrufeinstellungen gehe kann ich kein Sim1 oder 2 auswählen da gibts bei mir nur Erweiterte Einstellungen. Kann man das ändern?
     
  17. Barny
    Offline

    Barny New Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT v709
    Hallo ich habe das cect v709 und hatte das gleiche Problem...dank deiner Anleitung zum Leitungswechsel geht nun wieder alles. Besten dank. Macht alle weiter so tolle infos!:dance3:
     
  18. Hiphone4G
    Offline

    Hiphone4G Gesperrt

    Registriert seit:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Früher Hiphone 3G (was ein Drecks Gelumpp).

    Jetzt Iphone 3GS und TOP Zufrieden!
    Tja das hättest du dir vielleicht überlegen sollen bevor du dir solch schrottige, billig gefälschte, dreist raubkopierte und schlecht verarbeitete China Handys ohne Funktionen kaufst...

    das nächste mal bist vielleicht schlauer und kaufst dir das original iPhone, die funktionieren wenigstens tadellos und gehen nicht einfach nach ein paar Wochen kaputt, haben tolle Funktionen wie der app store die die billigen china clones nicht haben.

    Grüße Manfred
     
  19. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Dein Nick ist schon interessant für das was Du hier so schreibst ;). Zum Thema passt es auch nicht so ganz, nebenbei bemerkt.
     
  20. SnookyMedia
    Offline

    SnookyMedia New Member

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9 2g
    Hallo,
    ich habe so ziemlich das gleiche problem. habe ein CECt i9 2g soweit ich weiß. Wenn ich versuche jemanden anzurufen, dann klingelt es aber sobald jemand ran geht, hört sich das so an als ob das Phone abstürzt. Also verzerte Stimme und so, außerdem geht das Display für ein paar Sek. aus.

    mnchmal kommt der Anruf auch durch, jedenfalls klingelt es bei dem anderen. ich höre allerdings kein Freizeichen und nach ca 5 sec. kommt dann ein kurzez Tut-TuT und dann beendet das handy den Anruf.


    Was kann das sein. Angerufen werden und SMS ist kein Problem.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. November 2009