1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Keine IMEI bei Ciphone C9

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von mguld, 15. Januar 2011.

  1. mguld
    Offline

    mguld Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2008
    Beiträge:
    45
    Danke:
    1
    Handy:
    Cubot One
    HDC EX9300i
    Bei der IMEI Abfrage werden mir nur lauter Nullen angezeit.
    Wie ich in anderen Foren gelesen habe könnte dies der Grund sein das ich immer aus dem Netz fliege. Ist das so??
    Kann ich eine IMEI aus einem alten Handy einpflegen und wenn ist mein Netzproblem dann gelöst?
    Hat sonst noch einer von euch keine IMEI ??
    Gruß
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Januar 2011
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Das wird es wohl sein! wie willst denn Deine alte IMEI einfügen? Welches Handy überhaupt!?
     
  3. mguld
    Offline

    mguld Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2008
    Beiträge:
    45
    Danke:
    1
    Handy:
    Cubot One
    HDC EX9300i
    Es ist ein Ciphone C9
    Angeblich gibt es dazu ein Software??
    Oder welche möglichkeit habe ich noch ausser des zu verschrotten.
     
  4. move_man
    Offline

    move_man New Member

    Registriert seit:
    6. November 2009
    Beiträge:
    178
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect I9+++
    also ich kenne nur das MTK IMEI Change Tool mit dem kann man die IMEI ändern weiß aber nicht ob es beim C9 funktioniert
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Januar 2011
  5. mguld
    Offline

    mguld Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2008
    Beiträge:
    45
    Danke:
    1
    Handy:
    Cubot One
    HDC EX9300i
    Brauche ich also auch ein Flash Cabel. Gibt es dieses eigendlich irgendwo zu Kaufen??
    Würde es dann als eben mal versuchen.
     
  6. move_man
    Offline

    move_man New Member

    Registriert seit:
    6. November 2009
    Beiträge:
    178
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect I9+++
    nein ohne flashkabel... du musst das handy als Com Port verbinden mit dem normalen daten kabel
     
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja, ich kenne das für ANDROID noch, bei WM Phones kenne ich leider keines! Eventuell einmal Hardreset!? Oder Flashen!!??
     
  8. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Bitte nicht dem MTK Imei changer auf einer WM plattform nutzen, das wird nix bringen
    das Flashkabel ist dein USB kabel was beim Phone dabei war !!
    Setze das Phone mal auf werkseinstellung zurück, evtl behebt sich da schon dein imei problem
     
  9. move_man
    Offline

    move_man New Member

    Registriert seit:
    6. November 2009
    Beiträge:
    178
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect I9+++
    ah ok wusste ich nicht...
     
  10. mguld
    Offline

    mguld Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2008
    Beiträge:
    45
    Danke:
    1
    Handy:
    Cubot One
    HDC EX9300i
    Hardreset?? Bin ich überfordert.
    Restore Factory ist das das??
    Hatte ich schon öfters gemacht jedoch ohne Erfolg.
     
  11. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Dann schau mal ob du ein C9 ROM (EN/DE) bekommst was du flashen kannst, du kannst nicht einfach ein WM rom nehmen den damit machste dein phone zum briefbeschwerer
     
  12. mguld
    Offline

    mguld Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2008
    Beiträge:
    45
    Danke:
    1
    Handy:
    Cubot One
    HDC EX9300i
    Vorab mal vielen Dank!!!
    Glaube es bleibt mit doch nur eins übrig. Hammer drauf und ab in die Tonne.
     
  13. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    *lol* wenn wir alle so schnell aufgeben würden...... :)
     
  14. mguld
    Offline

    mguld Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2008
    Beiträge:
    45
    Danke:
    1
    Handy:
    Cubot One
    HDC EX9300i
    Nein das kann man nicht so sagen. Ich suche seit langen nach einen anderen Rom aber es ist nichts für dieses Model zu finden.
    Es macht mich einfach nur verückt. Braucht man das Teil funktioniert es nicht. Fummelt man nur so rum funktioniert es.
    Hier sind viele die sich wirklich gut mit den Dingern auskennen. Aber in diesem Fall geht es einfach nicht weiter.
    Es juckt mich in den Fingern mir ein anders Model zu kaufen. Es ist ja schließlich nicht mein erstes China Phone aber so langsam vergeht mir die Lust an diesen Dinger. Obewohl es ja immer eine Herausforderung ist.
    Na ja suche ich mal weiter und vielleicht bekommen ich oder wir das Ding ja zum laufen.
     
  15. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    War auch nur Spaß! :) Vielleicht solltest Du es mal mit einem schönen ANDROID Phone versuchen! :)
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,061
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Versuche mal bitte "aus Spaß"

    *#*#00#

    einzutippen und berichte mal, ob Dein Phone mit dem Code etwas anfangen kann :)
     
  17. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    also ein CN rom hätte ich für dich, doch das bringt dich ja nicht weiter, ausser die funktion zu prüfen
    ich könnte das gerät ggf. mit in die WM ROM Liste aufnehmen..... dazu brauch ich es aber ein paar Tage
    vorab würde ich aber empf. die daten vom gerät zu sichern !!!! \Windows\ \Programme\ etc
     
  18. mguld
    Offline

    mguld Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2008
    Beiträge:
    45
    Danke:
    1
    Handy:
    Cubot One
    HDC EX9300i
    Hallo ColonelZap
    habe den Code ausprobiert.
    Ergebnis sind verschiedene Einstellungsmöglichkeiten wie folgt:
    Calibration = Done
    Final Test = Done
    Board MMI = Done
    Assembly = MMI
    Antenna Test = Done
    Write IMEI = Done

    Hilft das weiter??
     
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,061
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Oh ja, das hilft!!!!! :)

    Alles weitere kläre ich per PN mit Dir, o.k.?!? :)
     
  20. mguld
    Offline

    mguld Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2008
    Beiträge:
    45
    Danke:
    1
    Handy:
    Cubot One
    HDC EX9300i
    DANKE!!!!!!!!!!!!!
    für die Mühe.