1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Keine Stimmverzerrung bei cect599

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von henka, 3. April 2008.

  1. henka
    Offline

    henka Member

    Registriert seit:
    3. April 2008
    Beiträge:
    116
    Danke:
    0
    Handy:
    cect 599, Virtuv Vf10 Ultima
    Hi an alle, bin neu hier und hab ein problem mit meinem cect 599; das hat den Stimmverzerrer irgendwie nich. Hab ich vielleicht ne aeltere Version oder so? Kann mir jemand helfen?:(
     
  2. Brutus
    Offline

    Brutus New Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Hallo müsste das Händy haben,Setting-Call Setting-Pitch Shift.
     
  3. Brutus
    Offline

    Brutus New Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Soweit ich weis müste jedes Cect 599 Pitch Shift haben.Wenn nicht bin ich eine Erfahrung reischer.
     
  4. Apfelfrosch
    Offline

    Apfelfrosch Raubfrosch

    Registriert seit:
    27. Oktober 2007
    Beiträge:
    181
    Danke:
    1
    Handy:
    Hi-Phone
  5. henka
    Offline

    henka Member

    Registriert seit:
    3. April 2008
    Beiträge:
    116
    Danke:
    0
    Handy:
    cect 599, Virtuv Vf10 Ultima
    Kann man das irgendwie nachruesten, also mit neuer Firmware oder so?
     
  6. dirki27
    Offline

    dirki27 New Member

    Registriert seit:
    16. August 2008
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    cect 599
    wo oder wie kann ich das aktievieren???
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,404
    Danke:
    1,332
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Steht im Post 2, wenn nicht hast Du eine andere Firmware/Software.