1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

keine Syncronisation möglich

Dieses Thema im Forum "Software (Programme/Spiele)" wurde erstellt von kubean, 30. Januar 2013.

  1. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Hall Leute,

    Ich wollte heute mein neues Newmann mit MyPhone explora syncronisieren. Folgene Schritte wurden gemacht.
    Telefon an Usb, USB aktiviert, Debbunging aktiviert.
    Myphonexplora auf Handy ist an und wenn ich am Pc auf syn. drücke bekomme ich eine Fehlermeldung die lautet " kein USB gerät angeschlossen" :(
    Der Treiber wurde auch installiert. Hat jemand noch ein Tip.

    Gruß
    Andreas
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Auf dem Phone läuft sicher Android, oder ;)?

    Schau im Gerätemanager (PC) nach ob der Treiber wirklich korrekt erkannt wurde.
     
  3. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    wo schaue ich da rein ?
    Sitze hier gerade an eienm XP Rechner
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
  5. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Bin jetzt im Gerätemanager drin. Solch ein Treiber ist aber nicht zu finden. oder muss ich noch irgendwo spezifisch rein schauen
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Du solltest das Handy per USB mit dem PC verbinden. Wenn es Probleme mit einem Treiber gibt wird Dir dies angezeigt. Es sollten in der Liste keine Fragezeichen oder Ausrufezeichen erscheinen...
     
  7. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Habe ich ja, er intalliert ja auch den treiber und nach einer weile sagt er mir aber dann das er nicht richtig installiert ist ?????
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Und wie soll es denn funktionieren wenn es eine Fehlermeldung gibt? Das deutet doch schon eindeutig auf die Fehlerursache Es kann Dir aber nur richtig geholfen werden wenn der Input dazu stimmt ;). Wir müssen wissen was der Gerätemanager meint bei angestecktem Phone.

    Wenn das Licht nicht angeht ist auch nicht immer die Glühbirne Schuld :).
     
  9. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Also im Gerätemanager sehe ich das Telefon mit einem Ausrufezeichen. Wenn ich den treiber installieren will tut er das auch erst mal aber dann kommt der Hinweiß das ich
    " Die Datei WinUSB Constaller dll von Android WIn USB installation disk wird benötigt"

    "Geben sie den Pfad ein und klicken auf ok"

    Das sind die Meldungen die dort kommen
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Na da hast Du doch den Fehler. Es wurde kein passender Treiber installiert. Vielleicht wäre es jetzt interessant zu wissen welches "Newmann" Du genau hast, vielleicht auch mit einem passenden Link zum Produkt.
     
  11. kube
    Offline

    kube Member

    Registriert seit:
    6. November 2012
    Beiträge:
    63
    Danke:
    1
    Handy:
    mobistel
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Dann hoffe ich mal das sich hier mal ein Nutzer mit mehr Erfolg meldet der dieses Modell hat.
     
  13. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
  14. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Danke N2k1,

    Da ich ja wenig Peilung mit technik habe, kannst du mir auch sicher sagen wie es damit weiter geht. Ich habe mir die Datei runter geladen und liegt jetzt auf meinem Pc.
    Schupps mich mal an ;-)))
     
  15. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Einfach die Treiber installieren (zip vorher entpacken) - und wenn der Rechner DLL sucht, das Verzeichnis angeben.