1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kennt das schon jemand "MTK6589 5.3" Caesar A9600"

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von fastburn, 28. Februar 2013.

  1. StardustOne
    Offline

    StardustOne Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    672
    Danke:
    587
    Handy:
    Samsung Galaxy Nexus
    Und wenn es mit 5 Megapixel rauscht, ist das Bild eben kaum brauchbar, wenn es aber mit höherer Auflösung rauscht, hast du immerhin noch mehr Details im Bild.

    Besser als gar nichts und ich find die Fotos von Amy schon echt gut für das was die Lichtverhältnisse hergeben, mit Blitz würde es noch besser, aber es ging beim Foto ja um einen Test was ohne Blitz so in etwa möglich ist.
     
  2. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,343
    Danke:
    6,370
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Wieviel ROM hat den das Caesar wirklich?

    Will hier keiner Antworten oder habe ich die Antwort übersehen? Die ROM Angaben in den Beschreibungen gehen nach dem Mond, war jedenfalls beim meinem so. Angegeben waren 4 GB! Oder verstehe ich etwas falsch?
     

    Anhänge:

  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  4. ukhsv
    Offline

    ukhsv Member

    Registriert seit:
    16. März 2010
    Beiträge:
    80
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iuni N1
    Danke für die Grafik, das sieht ja düster aus, wenn ich mich nicht verechnet habe hat das Phone gerade 2 GB und nicht wie angegeben 4 GB.
    @Colonel Zap
    leider ist mein Englisch nicht so gut, das ich alles verstehe was da steht. Das für das Adroidsystem und anderes, wie Systemsicherung etc. Speicher verbraucht wird ist mir klar, aber ich wollte eigentlich wissen, ob die angegebenen Daten in etwa stimmen, da mir schon bekannt ist das es meist frei vermutet ist...es ist ein himmelweiter Unterschied ob ich von 2 oder 4 GB Speicher ausgehen muss. Kann man denn die SD-karte als Erweiterung des Rom nutzen? Also Hot swap oder sowas?

    PS: was kann man dem Phone noch anbieten? ich meine an Apps oder z.B. Navisoftware Sygic?
    Gruß Uwe
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. März 2013
  5. StardustOne
    Offline

    StardustOne Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    672
    Danke:
    587
    Handy:
    Samsung Galaxy Nexus
    Also ich hab da eine einfache Lösung: 32 GB Micro SD Karte rein und dann reicht der installierte Speicher eigentlich schon. Die Fotos und die Musik sind dann auf der micro SD Karte und nicht im internen Speicher.
     
  6. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,343
    Danke:
    6,370
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    AW: kennt das schon jemand "MTK6589 5.3" Caesar A9600"

    Da beißt die Maus keinen Faden ab, für mich bleiben es reichlich 1GB ROM und so müssen die Datenblätter das auch deklarieren.

    Gesendet von meinem e2001_v89_jbl1a698 mit Tapatalk 2
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das tun sie NIE, nicht einmal bei den meisten Markenphones. Bei den Chinakrachern sagt mir die Erfahrung wenn 4GB ROM versprochen werden sind meistens ca. 2GB interner (freier) Speicher vorhanden, der meistens noch in zwei Teile gesplittet it.

    Wenn ich mich richtig erinnere sind beim Samsung Galaxy SII mit 16GB internen Speicher gerade mal 12GB vorhanden, das "behumpst" der Hersteller immerhin um 4GB ;)

    Edit: Bei Jelly Bean werden sogar 5GB von den 16GB "geklaut"??? ;)

    http://www.sammobile.com/2013/01/05/samsung-korea-posts-galaxy-s-ii-jelly-bean-update-details/
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. März 2013
  8. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,343
    Danke:
    6,370
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    AW: kennt das schon jemand "MTK6589 5.3" Caesar A9600"

    Knapp am Ziel vorbei. Das was Du beschreibst, ist ja selbstverständlich.
    Wenn wir vom ROM reden, dann meinen wir den Speichervorrat für Anwendungen, die sich nicht auf einen SD verlagern lassen.
    Will denn von Caesarbesitzern nicht mal einer die Karten auf den Tisch legen? Einen Screenshot werdet Ihr doch noch hin bringen. Tipp: leise und power Taste gleichzeitig:) Es reicht dieses Foto. [​IMG]
     
  9. Testratte
    Offline

    Testratte Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    106
    Danke:
    20
    Handy:
    N7102
    Hoffe das is nich Originalgrösse. ^^
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Da, mein Reden :) 0,98GB + 1,8GB = ca. 2GB. Glaube mir das ist ABSOLUT NORMAL! Sei froh, daß Dir nicht wie bei Samsung gleich 5GB "geklaut" werden, dann hätte das Handy ein arges Problem ;)
     
  11. ukhsv
    Offline

    ukhsv Member

    Registriert seit:
    16. März 2010
    Beiträge:
    80
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iuni N1
    Danke, so bin ich schon mal nen Stück weiter, aber wenn ich das richtig verstanden habe ist der Screen nicht vom 9600 oder doch? Und dann noch die Frage, von welchem Shop, denn selbst da sind schon Unterschiede. Gibt es eigentlich keinen Testbericht? Die Idee mit dem screen ist schon super.

    PS: @ colonel

    nach meiner rechnung sind das dann schon mal 2,7 und etwas, oder man muss die 0,98 noch von den 2 abziehen, dann bleiben nicht mal 512...
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. März 2013
  12. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,343
    Danke:
    6,370
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    AW: kennt das schon jemand "MTK6589 5.3" Caesar A9600"

    Auf den Punkt gebraucht,habe ich das auch schon in meinem Testbericht zum Star. Für mich völlig ausreichend. Nur blenden die Anbieter mit falschen Angaben... Lasst doch mal die Hosen runter liebe Caesar Freunde... und noch eine vom Star [​IMG]
    Wer will kann auch mal hier schauen. Fakten und kein Talk:)
    http://chinamobiles.org/showthread.php?p=373309

    Doppelpost zusammengefügt nach 2 minutes:

    Der SS ist nicht getürkt. Stell mal Deinen rein...
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. März 2013
  13. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Nein, du könntest deinen internen Speicher sogar zusammenfassen, dann hättest du 2,7gb frei für Apps & co... Mehr als mein altes 900s, da sind es "nur" 2,5gb...
     
  14. ukhsv
    Offline

    ukhsv Member

    Registriert seit:
    16. März 2010
    Beiträge:
    80
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iuni N1
    entschuldigt meine Unwissenheit, wie soll ich das machen?
     
  15. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ist nicht ganz ohne, du brauchst root, und ich weiß jetzt gar nicht, ob die einfache Methode Partitionen mit 2,7gb unterstützt...
    Wenn du mit 1gb Appspeicher klarkommst, würde ich es erstmal so lassen.
     
  16. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,343
    Danke:
    6,370
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    AW: kennt das schon jemand "MTK6589 5.3" Caesar A9600"

    OT ****** begin
    Wenn Ihr nicht wisst, wie ein SS geht, hier kurz mal be Beschreibung:
    Navigiert in den Schirm, den Ihr posten wollt. Dann für etwa 2 sec die Tasten "Power" und "leiser" gleichzeitig drücken.
    Dann den SS entweder im Tapa mittels dem Fotosymbol einfügen oder unter Windows vom Handy in ein Verzeichnis transportieren und dann die Datei in den Beitrag einfügen.
    OT ******** end

    Doppelpost zusammengefügt nach 2 minutes:

    er meint zusammen rechnen:(
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. März 2013
  17. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
  18. scamps
    Offline

    scamps Member

    Registriert seit:
    25. März 2013
    Beiträge:
    99
    Danke:
    55
    Handy:
    jeden Monat 2 ...
  19. ontario
    Offline

    ontario New Member

    Registriert seit:
    28. November 2012
    Beiträge:
    17
    Danke:
    8
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Im offiziellen Forum von zopomobile werden die Tools bereitgestellt, mit denen man die Partition vergrößern kann. Nun ist die China-Google-Übersetzung nicht gerade das wahre, deswegen verlinke ich mal zu http://chinaphonearena.com/forum/showthread.php?tid=149 Von dort habe ich die Sourcen für eine 2.5 GB Partition. 3 GB soll auch gehen, habe ich aber nicht probiert.
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 1. April 2013
  20. ontario
    Offline

    ontario New Member

    Registriert seit:
    28. November 2012
    Beiträge:
    17
    Danke:
    8
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    3 GB geht auch - wichtig ist aber, im SP Flash Tools alles außer Preloader, EBR1 and EBR2 zu deaktivieren. Sonst überschreibt man sich gepflegt das System und das Handy bootet nicht mehr.
     

    Anhänge: