1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Kennt jemand das A9000 Android Handy ?

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von Haster, 30. Januar 2011.

  1. Haster
    Offline

    Haster New Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH-F480
    Hallo erstmal,

    ich bin auf der Suche nach einem Android-Handy.

    Bedingungen sind Android 2.2, Dual-Sim und ein großes Display.
    GPS wäre nett und nein, ich habe keinen Goldesel im Keller stehen.

    Jetzt habe ich bei Solomi dies hier gefunden:
    http://www.solomobi.com/product-4544.html

    3,6" Touchscreen, Android 2.2, Dual-Sim, GPS, deutsche Menüführung.
    Also eigentlich alles was ich mir wünsche.
    138 $ ~ 101,48 € + Versand + evtl. Zoll ist auch nicht die Welt.
    Das einzige was mich stört ist der Prozessor.
    CPU:Media Tek MTK6516 416MHZ
    Taugt der etwas bzw. taugt das Handy allgemein etwas ?
    Hat jemand schon Erfahrung damit ? Da kein Hersteller genannt wird,
    stellt sich die Suche als etwas schwierig da für mich.
     
  2. thexbrain
    Offline

    thexbrain New Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    W890i
    Ich finde es sieht richtig dick aus. 12mm dick steht da. Würde dann lieber das gphone F23 nehmen.
     
  3. Haster
    Offline

    Haster New Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH-F480
    Danke, aber es sollte schon unter Android laufen.

    Ist als Ersatz für mein Pinphone 3GS I836 gedacht, das hat 10 mm.
    Fällt in meinen Pranken nicht wirklich auf :derisive:

    Und eine externe 2,5" Festplatte ist nicht sehr viel größer als das A9000.
    Die liegt bei mir gut in der Hand.
     
  4. cmoegele
    Offline

    cmoegele Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2008
    Beiträge:
    88
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    z.Z. Huawei G525, Jiayu G3S, Zopo ZP980,...
  5. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,134
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Nur leider ist die MT6516 für Android ein wenig lahm.
    Reicht für alle "normalen" Anwendungen.
    Aber 3D-gamen z.b. ist nicht.

    Ich hab das GPhone F23 hier. Ist dem A9000 sehr ähnlich. Hat halt kein Froyo und kein Dual-Sim.
    Nur leider ist "schnell" anders...

    Aber wenn du es mit dem PinPhone 3GS+ vergleichst und du damit zufrieden warst wirst du es da auch sein :)
     
  6. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    wenn ich das richtig sehe,hat das a9000 auch nur ein resistiven touch
     
  7. thexbrain
    Offline

    thexbrain New Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    W890i

    Kannst du mir genau sagen wie dick das Gphone F23 ist??
    thx
     
  8. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,134
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Nee, sorry. Kann nicht nachmessen. Das ist gerade unterwegs nach China zum reflash :hihihi:
    Wollte dem Froyo verpassen und das wollte es wohl nicht mitmachen...

    Aber 13mm lauf FCT, sollte hinkommen: click
     
  9. Haster
    Offline

    Haster New Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH-F480
    Die MT6516-CPU steckt ja auch in anderen China-Handys.
    Sind die unterschiedlich getaktet ?
    Bei CECT und Solomi hat die CPU 416 MHZ,
    bei diesem Ebay-Angebot plötzlich 600 MHZ.
    http://cgi.ebay.de/NEW-EZIO-A3-ANDROID-2-2-GPS-WiFi-TV-2-SIM-SMARTPHONE-a_W0QQitemZ150554883734QQcategoryZ3312QQcmdZViewItemQQ_trksidZp4340.m263QQ_trkparmsZalgo%3DSIC%26its%3DI%26itu%3DUCI%252BIA%252BUA%252BIEW%252BFICS%252BUFI%252BDDSIC%26otn%3D4%26pmod%3D110641003884%26ps%3D63%26clkid%3D6736908994957222456

    Ich meine aber auch irgendwo gelesen zu haben, daß die CPU noch eine Art Zusatzprozessor mit
    den fehlenden 186 MHZ hat.

    @Dahmer
    Resistiver Touch ? Wo siehst du das ? Oder hast du irgendwo noch mehr Infos über dieses Handy gefunden ? Ich bin für jede Info dankbar.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Januar 2011
  10. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    ich würde notfalls immer der kleineren cpu angabe trauen,wenn's dann doch mehr sein sollte kann man sich freuen
     
  11. sms
    Offline

    sms Member

    Registriert seit:
    18. August 2010
    Beiträge:
    180
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3gs+ -verkauft-
    E66 Dual Sim -verkauft-
    HTC Desire Clone
    HTC Hero Clone
    HTC HD2 MTK Clone
    So sehe ich das auch, stimmen tun die Angaben meist eh nicht
     
  12. thexbrain
    Offline

    thexbrain New Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    W890i
    Wie lange halten die Akkus bei den Modellen eigentlich so?
    Auch so wie bei dem Iphone 4 1 bis höchstens 2 tage?
     
  13. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    die ersten tage hält so ein akku nicht lange,weil man viel am handy rumspielt aber dann regelt sich das auch so um 1-2 tage haltbarkeit,manchmal auch etwas länger
     
  14. Haster
    Offline

    Haster New Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH-F480
    Hey, wird immer interessanter.

    Jetzt hat das Handy schon Dualcore.

    CPU: 460+280 mHz, dual core, totally it is 740 mHz.


    >Ironie off<
     
  15. sms
    Offline

    sms Member

    Registriert seit:
    18. August 2010
    Beiträge:
    180
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3gs+ -verkauft-
    E66 Dual Sim -verkauft-
    HTC Desire Clone
    HTC Hero Clone
    HTC HD2 MTK Clone
    also ist es ja nicht gelogen:hahaha:
     
  16. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,134
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das stimmt schon. Die MT6516 hat 2 Kerne.
    Kann man aber nicht addieren. Android wird nicht mit 2 Kernen arbeiten können.

    Ich vermute sehr stark das die mit dem 2. Kern (280MHz) die Dual-Sim Geschichte realisieren.
    Weil jedes Dual-Sim Handy mit WM oder Android das ich kenne hat den Chip.

    Also stehen den Programmen 460MHz zur Verfügung, Geht so.....
     
  17. Phantasysound
    Offline

    Phantasysound New Member

    Registriert seit:
    4. März 2011
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6230i
    Hallo

    Gibt es schon intensive Tests mit dem STAR A 9000?

    Viele Grüße