1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Verbessert zusammen mit uns Chinamobiles.org und nennt uns eure Verbesserungsvorschläge für die nähere Zukunft in diesem Thread: KLICK
    Information ausblenden

Kennt jemand das A9000 Android Handy ?

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Handyzubehör..." wurde erstellt von Haster, 30. Januar 2011.

  1. Haster
    Offline

    Haster New Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH-F480
    Hallo erstmal,

    ich bin auf der Suche nach einem Android-Handy.

    Bedingungen sind Android 2.2, Dual-Sim und ein großes Display.
    GPS wäre nett und nein, ich habe keinen Goldesel im Keller stehen.

    Jetzt habe ich bei Solomi dies hier gefunden:
    http://www.solomobi.com/product-4544.html

    3,6" Touchscreen, Android 2.2, Dual-Sim, GPS, deutsche Menüführung.
    Also eigentlich alles was ich mir wünsche.
    138 $ ~ 101,48 € + Versand + evtl. Zoll ist auch nicht die Welt.
    Das einzige was mich stört ist der Prozessor.
    CPU:Media Tek MTK6516 416MHZ
    Taugt der etwas bzw. taugt das Handy allgemein etwas ?
    Hat jemand schon Erfahrung damit ? Da kein Hersteller genannt wird,
    stellt sich die Suche als etwas schwierig da für mich.
     
  2. thexbrain
    Offline

    thexbrain New Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    W890i
    Ich finde es sieht richtig dick aus. 12mm dick steht da. Würde dann lieber das gphone F23 nehmen.
     
  3. Haster
    Offline

    Haster New Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH-F480
    Danke, aber es sollte schon unter Android laufen.

    Ist als Ersatz für mein Pinphone 3GS I836 gedacht, das hat 10 mm.
    Fällt in meinen Pranken nicht wirklich auf :derisive:

    Und eine externe 2,5" Festplatte ist nicht sehr viel größer als das A9000.
    Die liegt bei mir gut in der Hand.
     
  4. cmoegele
    Offline

    cmoegele Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2008
    Beiträge:
    88
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    z.Z. Huawei G525, Jiayu G3S, Zopo ZP980,...
  5. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,763
    Danke:
    1,485
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Nur leider ist die MT6516 für Android ein wenig lahm.
    Reicht für alle "normalen" Anwendungen.
    Aber 3D-gamen z.b. ist nicht.

    Ich hab das GPhone F23 hier. Ist dem A9000 sehr ähnlich. Hat halt kein Froyo und kein Dual-Sim.
    Nur leider ist "schnell" anders...

    Aber wenn du es mit dem PinPhone 3GS+ vergleichst und du damit zufrieden warst wirst du es da auch sein :)
     
  6. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,535
    Danke:
    1,091
    Handy:
    Siemens C45
    wenn ich das richtig sehe,hat das a9000 auch nur ein resistiven touch
     
  7. thexbrain
    Offline

    thexbrain New Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    W890i

    Kannst du mir genau sagen wie dick das Gphone F23 ist??
    thx
     
  8. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,763
    Danke:
    1,485
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Nee, sorry. Kann nicht nachmessen. Das ist gerade unterwegs nach China zum reflash :hihihi:
    Wollte dem Froyo verpassen und das wollte es wohl nicht mitmachen...

    Aber 13mm lauf FCT, sollte hinkommen: click
     
  9. Haster
    Offline

    Haster New Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH-F480
    Die MT6516-CPU steckt ja auch in anderen China-Handys.
    Sind die unterschiedlich getaktet ?
    Bei CECT und Solomi hat die CPU 416 MHZ,
    bei diesem Ebay-Angebot plötzlich 600 MHZ.
    http://cgi.ebay.de/NEW-EZIO-A3-ANDROID-2-2-GPS-WiFi-TV-2-SIM-SMARTPHONE-a_W0QQitemZ150554883734QQcategoryZ3312QQcmdZViewItemQQ_trksidZp4340.m263QQ_trkparmsZalgo%3DSIC%26its%3DI%26itu%3DUCI%252BIA%252BUA%252BIEW%252BFICS%252BUFI%252BDDSIC%26otn%3D4%26pmod%3D110641003884%26ps%3D63%26clkid%3D6736908994957222456

    Ich meine aber auch irgendwo gelesen zu haben, daß die CPU noch eine Art Zusatzprozessor mit
    den fehlenden 186 MHZ hat.

    @Dahmer
    Resistiver Touch ? Wo siehst du das ? Oder hast du irgendwo noch mehr Infos über dieses Handy gefunden ? Ich bin für jede Info dankbar.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Januar 2011
  10. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,535
    Danke:
    1,091
    Handy:
    Siemens C45
    ich würde notfalls immer der kleineren cpu angabe trauen,wenn's dann doch mehr sein sollte kann man sich freuen
     
  11. sms
    Offline

    sms Member

    Registriert seit:
    18. August 2010
    Beiträge:
    180
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3gs+ -verkauft-
    E66 Dual Sim -verkauft-
    HTC Desire Clone
    HTC Hero Clone
    HTC HD2 MTK Clone
    So sehe ich das auch, stimmen tun die Angaben meist eh nicht
     
  12. thexbrain
    Offline

    thexbrain New Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    W890i
    Wie lange halten die Akkus bei den Modellen eigentlich so?
    Auch so wie bei dem Iphone 4 1 bis höchstens 2 tage?
     
  13. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,535
    Danke:
    1,091
    Handy:
    Siemens C45
    die ersten tage hält so ein akku nicht lange,weil man viel am handy rumspielt aber dann regelt sich das auch so um 1-2 tage haltbarkeit,manchmal auch etwas länger
     
  14. Haster
    Offline

    Haster New Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH-F480
    Hey, wird immer interessanter.

    Jetzt hat das Handy schon Dualcore.

    CPU: 460+280 mHz, dual core, totally it is 740 mHz.


    >Ironie off<
     
  15. sms
    Offline

    sms Member

    Registriert seit:
    18. August 2010
    Beiträge:
    180
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3gs+ -verkauft-
    E66 Dual Sim -verkauft-
    HTC Desire Clone
    HTC Hero Clone
    HTC HD2 MTK Clone
    also ist es ja nicht gelogen:hahaha:
     
  16. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,763
    Danke:
    1,485
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das stimmt schon. Die MT6516 hat 2 Kerne.
    Kann man aber nicht addieren. Android wird nicht mit 2 Kernen arbeiten können.

    Ich vermute sehr stark das die mit dem 2. Kern (280MHz) die Dual-Sim Geschichte realisieren.
    Weil jedes Dual-Sim Handy mit WM oder Android das ich kenne hat den Chip.

    Also stehen den Programmen 460MHz zur Verfügung, Geht so.....
     
  17. Phantasysound
    Offline

    Phantasysound New Member

    Registriert seit:
    4. März 2011
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6230i
    Hallo

    Gibt es schon intensive Tests mit dem STAR A 9000?

    Viele Grüße