1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Kennt jemand das Handy? Und taugt es was?

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von Morginzez, 27. September 2009.

  1. Morginzez
    Offline

    Morginzez Board-Döner

    Registriert seit:
    26. September 2009
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Bis jetzt nur ein Siemens CF75
    Hallihallo und einen wunderschönen guten Morgen!

    Ich bin, wie ich schon im Vorstellungs-Thread geschrieben habe, schon länger auf der suche nach einem coolen Handy, dass sich auch ein 16 jähriger Schüler leisten kann ;)

    Da würde sich ein billiges Handy, wie zum Beispiel das hier:

    http://www.efox-shop.com/mobileshop...AVA-2GB-Unlocked-i68-MP3-3-0-TOUCHSCREEN.html

    sehr anbieten.

    Ich hab schon gesehn, dass man für die Java-Funktion 10€ mehr zahlen muss.. Okay, dass kann ich mir auch noch leisten!

    Aber nun zu meinen Fragen:

    Ich habe hier im Forum nicht wirklich was zum V502 gefunden. Ist das gut oder ignoriert ihr es wegen der schlechten Quali? :p
    Kann man denn dem "eFox-Shop" trauen?
    Oder verarschen die einen?
    Und was kann das Handy so? Ich hab mit Google keine Tests gefunden...

    Wäre euch sehr dankbar, wenn mir jemand helfen könnte!

    MfG Morginzez
     
  2. MvdS
    Offline

    MvdS Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    171
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8 Se
    Das H502 kannste vergessen. Es hat kein W-Lan ,zahl lieber paar € mehr und hol dir für 120€ das V 709
     
  3. Don_Ron
    Offline

    Don_Ron Handy-Freak

    Registriert seit:
    31. August 2009
    Beiträge:
    228
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Wildfire und HTC KAISER TyTN2 , Samsung SGH-F480 , LG HB-620T , SE W760i , China-WM-Phones Tops Touch A1 & A1_BE
    @ Morginzez

    Oder falls es etwas kleiner als das v709 sein soll kannste auch das H608/v706 nehmen , Preise sind bei beiden Geräten im eFox-Shopidentisch.

    Das H608 hat allerdings nen etwas kleineres Display (nicht wie dort beschrieben 3.0er sondern 2.8er).

    Zwischen beiden Geräten zu entscheiden liegt bei jedem selber , ich hatte es auch erst im Auge (das v709) ... aber beim Durchstöbern der ganzen (Vergleichs-)Threads bzw Postings zu diversen Probs bin ich dann aufsd H608 gegangen.

    Pro/Contra des v709 -> größerer Touch und integrierter AB

    anscheinend nicht ganz sooo stabile FW's wie beim H608 (???) , Deutsch zwar gut - aber auch nicht umwerfend top.

    Pro/Contra H608/v706 ... zwar kleinere Display aufgrund der ca 1cm geringen Geräte-Abmaße - dafür liegts aber auch top in Hand (evl empfohlener für kleinere Männer-/Frauenhände) , Deutsch wohl um ne ganze Ecke besser - kaum Übersetzungs-Capriolen.

    Wie gesagt , ich wurde alles in der H-Reihe unterhalb des H608 ausgrenzen , Preise beide im Shop 139,-Öcken , inner Bucht per Preisvorschlag ca 10-20 Euro runterhandelbar.

    Gruß Ron
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. September 2009
  4. Morginzez
    Offline

    Morginzez Board-Döner

    Registriert seit:
    26. September 2009
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Bis jetzt nur ein Siemens CF75
    Ich hoffe mal, dass wird jetzt nicht peinlich, aber:

    a) Was meinst du mit "in der Bucht"? Sorry, aber ich kenn das nicht.

    b) Das H608 kostet im Efox-Shop satte 140€
    Das ist fast das doppelte von dem, was ich mir erst ausgeguckt hatte.
    Kennst du vielleicht DEN Tipp des Jahrhunderts, wo ich das billiger bekomme?

    Außerdem hab ich noch ein paar Fragen, da ich vor 2 Wochen zum Ersten Mal von "DualSim" Handys gehört habe.
    Können die SimKarten von Unterschiedlichen Anbietern sein? Ich hab hier noch ein ganz altes Handy mit Vodafone, wo aber auch noch Geld drauf ist, nur das Handy geht nicht mehr und dann habe ich noch mein Siemens CF75, in das man die alte Karte nicht stecken kann -.- Weil wegen SimLock :(
    Ist das Internet denn schnell?
    Und hat man irgentwelche Einschränkungen bei Java Anwenudungen?
    Und als letztes:
    Kann das Handy diese Gravititations Sachen machen?
    Ich meine, die Kipp-Funktion und das Shufflen hat es ja...
    Ist das nicht ein und derselbe Sensor?

    Okay. Dieser Ellenlange Roman ist Copyrighted :grin:

    MfG Morginzez
     
  5. MvdS
    Offline

    MvdS Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    171
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8 Se
    Bucht = Ebay

    Braucht dir nicht peinlich sein,wusste das auch nicht,als ich hier ankam.


    Electronic Bay Hafen
    Ebay xD




    Also ich find das H608/V 709 für ~100€
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. September 2009
  6. Morginzez
    Offline

    Morginzez Board-Döner

    Registriert seit:
    26. September 2009
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Bis jetzt nur ein Siemens CF75
    Okay.... Dann ist ja gut.

    Ich dachte, ihr meint "The Pirate Bay" :grin:

    Oder Warezzeugs.. Und war verwirrt.


    EDIT:
    Und ich habs auch für nen Hunni gesehn... Das ist noch okay :grin:
    Danke :grin:
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. September 2009
  7. Sre_09
    Offline

    Sre_09 New Member

    Registriert seit:
    24. September 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH-900i
    Sony Ericsson W810i
    Sony Ericsson
    ALSO ich habe mir das handy bestellt und sage mal so das mit java stimmt nicht also ich habe keine 10 € mehr bezahlt und habe java bekommen :)
     
  8. Morginzez
    Offline

    Morginzez Board-Döner

    Registriert seit:
    26. September 2009
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Bis jetzt nur ein Siemens CF75
    Ja... Aber wegen dem WLAN hab ich mich doch für das andere entschieden...

    Aber speichert das Handy eigentlich den Internetverlauf?
    Und kann man sich damit in mit WPA2 gesicherte Netzwerke einloggen? Also, natürlich nur wenn ich den Schlüssel hab.. Der Satz klingt so, als wolle ich ein Netzwerk hacken.. Ich will aber nur meiner Fritz!Box Hallo sagen :grin:

    MfG Morginzez