1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Kennt jemand das W71

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von Stefan62, 23. März 2010.

  1. Stefan62
    Offline

    Stefan62 New Member

    Registriert seit:
    4. März 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
  2. fighter99
    Offline

    fighter99 LAss dich nicht verapplen

    Registriert seit:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    156
    Danke:
    0
    Handy:
    V220 (Dies ist kein Scherz!)
    Ich suche ein Neues!
    Bei Wm müsste doch eig. ein Sprachpaket dabei sein, oder?
     
  3. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
  4. Stefan62
    Offline

    Stefan62 New Member

    Registriert seit:
    4. März 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    habe beim Verkäufer angefragt, WM leider nur englisch.

    Das BlackGrape scheint auch gut zu sein, WM leider auch nur in englisch.
    Rein vom Optischen gefällt mir dieses W71 aber besser.

    Ist denn deutsches WM zu flashen ein problem, brauche ich da Spezialkabel oder wie funktioniert das ?
     
  5. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    Es gibt kein Deutsches Rom ür die Chinahandys.
     
  6. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Installier dir dann doch einfach nachträglich ein deutsches UI auf deinem Handy, dann ist es auch auf Deutsch.

    Um Win Mobile aber ohne zusätzliche Sachen auf deutsch zu haben bräuchtest du eine dt. ROM für das Handy...sowas gibt es aber, glaube ich, eher nicht.
     
  7. Stefan62
    Offline

    Stefan62 New Member

    Registriert seit:
    4. März 2010
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    Schaade, ich dachte es hat schon jemand so ein teil gekauft.

    Danke für die schnellen antworten.
    gutes video übrigens,we3dm4n